BrilliantAuto Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 год лежит-он уже почти на подходе полностью сдуться)) H7 на 2 головы выше BGG
BrilliantAuto Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 попробовал "жидкое стекло" H7 полная полимеризация будет в течении недели. когда наносишь-прям видно как эта химия с лаком взаимодействует-радужные разводы такие плавающие, серьёзная вещь :D коллеги попробовали на прочность так-нанесли очень много на капот 2107, и намеренно не растирали, а дали составу просто напросто застыть. вобщем потом он у них застыл так, что они его полировкой обычной не смогли снять. пришлось вышкуривать. а это всё говорит о том что состав-гораздо крепче лака.
Неуловимый Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 прикольная тема. Технологии не стоят на месте.
BrilliantAuto Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 но в нанесении очень сложный. подготовка-тоже жесть. капот+2 крыла-ушло почти 1,5 часа. хотя потом думаю и машину целиком за 2 часа реально. тут просто смотрел, наблюдал, как застывает, чем лучше растирается, как растирать, сколько его ждать пока он колом не встал...
Неуловимый Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 И какова средняя продолжительность стойкости данного покрытия?
BrilliantAuto Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 состав в России появился в марте, я за тестами слежу, то что наносили в апреле-держится до сих пор. думаю до 1 года реально при правильных мойках. дольше-производителю думаю невыгодно будет выпускать состав. правильно? 8) долго искал хороший антизапотеватель(ну не люблю я когда стёкла в машине потеют во влажную погоду), вместе с H7 заказал по случаю софтовский. до этого много всяких пробовал. нанёс днём на стекло в квартире (а вечером и на окна L200)..жена вечером жарила парила короче влажность экстремальная была))) нет, стекло снизу конечно влажное, оно не полностью сухое, но через него отлично всё видно. на машине тоже сделал, расход-мизер
BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 качественно полированная поверхность+жидкое стекло. фото не передаёт и половины всей красоты. вживую-капот и чёрные части крыльев-как будто облиты тонким слоем карамели :D
BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 и как? ездил по городу, народ видно что головы сворачивает именно на капот с крыльями :D
Stan Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 и как? ездил по городу, народ видно что головы сворачивает именно на капот с крыльями :D А ты у соседнего дома стоял, прикольно, машина как новая.
BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну так она вкруг полирована. скотчем отбивал намеренно одно место на крыле, там где стекло лежит гораздо интереснее смотрится. капот ваще...много я уже красивых капотов видел, но это-однозначно нечто иное
Visok Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну так она вкруг полирована. скотчем отбивал намеренно одно место на крыле, там где стекло лежит гораздо интереснее смотрится. капот ваще...много я уже красивых капотов видел, но это-однозначно нечто иное Т.е. при фотосъемке сегодня этой грани так и не уловили?
BrilliantAuto Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 я её закрыл вторым слоем сегодня. да и это на правом крыле было :D
BrilliantAuto Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ещё немного красоты. (фотки не фотошоплены, ничего не делано. как есть так и есть) 8) решётка радиатора-не полирована, и без жидкого стекла. закралась тут мысля химчистку ещё освоить..не такую, как на мойках, а хорошую :mrgreen: но это уже будет в новом боксе, с хорошим ремонтом
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 уже на новый бокс заработал? :netnet:
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 с весны-будет химчистка. сейчас решаю некоторые тонкости по оборудованию. химия будет вся немецкая, оборудование тоже почти всё мэйд ин германи, профессиональное. любительское брать...."мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи" (с) 8)
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 а всё собственно очевидно. полная химчистка-с полом, торпедо, стойками, потолком, сиденьями, с обработкой пластика, консервацией и смягчением кожи, пола, текстиля, ковровых покрытий-от 4000 до 6000 рэ. в зависимости от размеров салона и его сложности
BrilliantAuto Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 из приятного-будет очень мощный экстрактор половых и вообще тканевых покрытий, таких очень немного. в Березниках и Соликамске по крайней мере таких точно нет 3-х турбинный, расход воздуха 100 литров в секунду, создает разряжение в 250 мБар, :cool: очень свирепая вещь. высосет шар для боулинга через поливочный шланг :mrgreen:
Happy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 а поролон из сидений через обшивку не высосет?
BrilliantAuto Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 да не должен...коллеги в Москве, Оренбурге таким работают-инцидентов ещё не было :roll:
slaFFka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ещё немного красоты. (фотки не фотошоплены, ничего не делано. как есть так и есть) 8) решётка радиатора-не полирована, и без жидкого стекла. видел авто на улице- оч красиво. а сколько стоит 12 обработать этой штукой?
BrilliantAuto Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 выглядит так потому, что кузов-вначале полирован) потом в качестве защиты-жидкое стекло. а просто жидкое стекло-такого эффекта конечно же не даст. стекло на 2112-4000. по полировке...5000 где то этот район
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.