BrilliantAuto Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Макс этр всё понятно, отклеить/оторвать проблемы нет. проблема потом обратно хорошо прклеить
Makcим Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 может тогда использовать монтажку http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=www.promdesign.ua%2Fassets%2Fall_image%2Farticle%2Fclearchoise2.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=20237&noreask=1
BrilliantAuto Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 там гемор со скотчем. 3М овский 5-ти миллиметровый приходится по кусочку отрезать и клеить на буквы.
BrilliantAuto Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Mazda 3 2008 год, цвет чёрный металлик. причём металлика-очень много. очень красивый цвет. для 2008 года состояние лака мягко скажу хреновое. машина была не чёрная, а серая. сетку из продольных царапин было видно невооруженным глазом без прожектора с расстояния метр :shock: фары тоже не очень, задние так просто матовые были. битума было немного, смола только на крыше-оттирал и замачивал долго. подготовка не была сложной вот в таком состоянии приехала отражения-очень тусклые, светлые, глубины цвета никакой. как водится-машина японская а значит лак должен быть мягким я и подготовился соответственно-к лёгкой работе с глубокой царапиной и тяжёлой работе сголограммой, к работе без пыли. НО-когда начал полировать капот меня ждал огромный сюрприз-лак на этой машине оказался твёрже гранита. на профильном форуме у коллег читал про мазду 3 и тоже писали что лак очень твёрдый, сравним с немецким, но не поверил. пока не попробовал сам. вобщем довольно необычно-пилить такой твёрдый лак на японце. пилить твёрдый лак-это значит очень много работать машинкой на больших оборотах-а значит очень тяжело. тяжело ещё из за пыли-мех+крупноабразив создают столько пыли, что хоть вытряхивай потом одежду. именно в этом случае-работа только машинкой составила 8 часов без отдыха. ну а дальше всё как обычно-антиголограмма, чистка проёмов от остатков пасты, чистка щелей и мелких зазоров и стыков-зубочисткой. защитное покрытие-Wurth. немецкое. сверху премиум воск. результат- ну и наконец-немного качественных фотографий
Happy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 для 2008 года состояние лака мягко скажу хреновое. ты примерные причины озвучь чтоб избежать такого? мылись на пруду водой с песком и шеткой? )
BrilliantAuto Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 мылись на пруду водой с песком и шеткой? ) не совсем думаю так, но думаю что около этого. просто учитывая год..и такой твёрдый лак-можно прийти к выводу что подобное-при обычных условиях эксплуатации и мойки-не могло появиться само собой. понятно что помогали. а избежать этого полностью-не получится никак и ни с какой защитой. получится только снизить степень появления повреждений. путём постоянного обновления защитного покрытия и правильными мойками. не существует на сегодня снадобья, что намазал-и ни одной царапины не появится. зимние щётки-главный враг. против них-бессильна даже керамозащита. очень дорогая вещь. отполировать-поставить в музей-будет такой же ещё лет 100. а если на машине ездить-конечно это появится снова. в среднем-каждые 3 года требуется такая процедура
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 чувак сделал полировку своего новенького Туарега, отдал он за это по-моему 30 т.р. ему дали гарантию 2 года от появления царапин. как так?
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну денег у него много лишних)) а есть же какие-то составы, которые наносят на кузов (типа слой пластика)?
BrilliantAuto Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 есть PlastiDip. что то типа жидкой резины. смотрится красиво, матово. хорошая альтернатива винилу
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 вот чувак писал про подобное http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/focusnik-alex/journal/4062246863888199998/
Неуловимый Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Цвет у Мазды зачётный. У меня на Астре почти ткаой же. Галограммы уже видны невооружённым взглядом...
BrilliantAuto Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня на Астре почти ткаой же. Галограммы уже видны невооружённым взглядом... там скорее всего не голограмма а царапина уже...голограмму только вооружённым взглядом увидить можно. под очень мощным источником света. под солнцем например.
Mcline Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 вторая фотография снизу - ЗАЧЕТ! Классная
BrilliantAuto Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 а мне не очень. смазанная. нижняя ИМХО лучшая
Гость VАRG Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 убойная вещь, "сетевая" вещь. прайс наверно- убойный?
BrilliantAuto Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Soft99 - серьёзная компания, конкурирующая с такими как 3М, G'Zox, Willson, Wurth. продукт H7-выпущен в конкуренцию Body Glass Guard от Willson, который уже несколько лет лидирует. это самая популярная защита в своём классе. это не сетевое гамно. всё в розничной продаже, в спец. магазинах очередь на эту вещь так как поставки с японии-раз в 2 месяца. и тестировали его-не сетевики торгаши, а специалисты доверие к которым у меня 100%-е, т.к. они абсолютно независимы. сетевое гамно-это Advance, которые продают свои франшизы недалёким предпринимателям. Wurth 126-й тоже по твоему сетевое? Menzerna сетевая может? думай вначале и жуй прежде чем писать о том, в чём ты абсолютно ничего не понимаешь по ценнику-ценник будет от 3500 до 5000 за обработку кузова. либо в подарок после полной полировки, кто не торгуется со мной за тыщу рублей, а хочет получить качество. конкретно за тестом этого именно этого состава-я слежу с марта, когда коллега с профильного форума нанёс его на свою машину. недавно выкладывал видео-через 4 месяца гидрофоб (водоотталкивание)-почти как у свежего покрытия.
Гость VАRG Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Друг в гостях у которого сервис по полировке. И не последний в регионе. С его слов, какая нах очередь, это тебе вид очереди создают!) Сетевики продают, спецы используют, так каждый при деле. Ты выдохни, никто тебя не напрягает. В пред. посте знак вопроса не поставил просто. Работает он с Вюртом и Швайцёлем. Удачи, фоты работ понравились.
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Гранту даже для ММАС нормально покрасить и отполтровать не смогли.
BrilliantAuto Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 да уж. могли бы и шагрень срезать ради такого дела. залачить микрон на 150-срезать жёсткими блоками-и вывести в леденец. они даже на этом сэкономили. что уж говорить о качестве этой машины :?
Stan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 да уж. могли бы и шагрень срезать ради такого дела. залачить микрон на 150-срезать жёсткими блоками-и вывести в леденец. они даже на этом сэкономили. что уж говорить о качестве этой машины :? Мало того что шагрень, так угол вообще матовый какой-то...
ArchАngel Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Паша! Фары перед на полировку просятся! Чего там, как и сколь?
BrilliantAuto Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 так смотреть надо, звони завтра разберёмся 89026446939
ArchАngel Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 так смотреть надо, звони завтра разберёмся 89026446939 Как высплюсь за неделю так и позвоню...завтра. o'kay
-= Феникс =- Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Body Glass Guard от Willson, который уже несколько лет лидирует. это самая популярная защита в своём классе. Отличнейшая вещь. У меня на машине уже год лежит и все еще работает. Правда местами уже сдулась (капот, крыша) и пробег у меня небольшой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.