Тошечка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 " Уж сколько раз твердили миру..." ...сколько уже про это написано и говорено, но нет ведь, шепни на ушко ласковое слово, пообещай хорошей безоблачной жизни...и я попалась, так хотелось верить, что человек исправился. Ездила к нему, передачки. свидания, и ведь так убедительно всё было, ну не хотелось верить в обман, не может человек глядя в глаза так врать! А оказалось может! Набрала ссуд, помогала, теперь сижу и не знаю, что делать....нужно выплачивать в банки деньги.. Он вышел, работать не хочет, уехал к сестре, иногда отвечает на звонки, опять только обещает... Может кто то сталкивался с этой ситуацией, подскажите, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А вы вернуть его хотите чтоль? Дак подумайте,нужен ли такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а на что вы ссуды брали?!? даже страшно подумать как вы ему помогали, раз взяли несколько кредитов, неужели откупили и он вышел УДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Бессмысленно. На зоне такие милые письма сочиняют профессионалы, чтобы тётки велись. Тётки ведутся, греют зону передачками и баблом. Всё, попользовали, бросили, можно забыть и начинать жизнь заново. Этот мужик тебя попользовал, ты ему больше не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Набрала ссуд, помогала, теперь сижу и не знаю, что делать....нужно выплачивать в банки деньги.. думали то каким местом когда ссуды брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 " Уж сколько раз твердили миру..." ...сколько уже про это написано и говорено, но нет ведь, шепни на ушко ласковое слово, пообещай хорошей безоблачной жизни...и я попалась, так хотелось верить, что человек исправился. Ездила к нему, передачки. свидания, и ведь так убедительно всё было, ну не хотелось верить в обман, не может человек глядя в глаза так врать! А оказалось может! Набрала ссуд, помогала, теперь сижу и не знаю, что делать....нужно выплачивать в банки деньги.. Он вышел, работать не хочет, уехал к сестре, иногда отвечает на звонки, опять только обещает... Может кто то сталкивался с этой ситуацией, подскажите, что можно сделать? Ну, во-первых, Вам нужно успокоиться. Не Вы- первая, не Вы -последняя. Сколько в нашей стране людей, пострадавших от всевозможных "лохотронов"!!! #-o Это и финансовые пирамиды, и "левые" жилищно-строительные фирмы, а уж сколько пострадавших от альфонсов и брачных аферистов, об этом статистика молчит. Люди в преклонном возрасте отдавали, образно говоря, последние штаны, оставались без жилья, на улице... Я думаю, у Вас не все так безнадежно. Вы молоды, руки, ноги есть, да и жизненный опыт теперь тоже. Ничего, выкрутитесь. А этому "мужчине" все воздастся! Недолго он погуляет на свободе, скоро вернется туда, откуда вышел, туда, где ему и положено быть.( если уже не там). :aq: Из Вашего сообщения я поняла, что в правоохранительные органы обращаться не имеет смысла. Но все-таки обратитесь к хорошему адвокату, может найдете какие-то зацепки, подонков нужно наказывать. Не отчаивайтесь, все перемелется. Удачи Вам! Все будет хорошо. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Из Вашего сообщения я поняла, что в правоохранительные органы обращаться не имеет смысла. Но все-таки обратитесь к хорошему адвокату, может найдете какие-то зацепки, подонков нужно наказывать. Не менты не юрист ничего не сделает НЕ по одной статье УК РФ его привлечь нельзя! Она все делала сама ДОБРОВОЛЬНО! так что конкретно в этой ситуации сама виновата. З.ы. У меня друг сидел рассказывал. Сидит в камере человек 40 среди них есть поэты (которые письма катают), художники (рисуночки рисуют. И очень хорошие), и иногда бывают психологи которые УЧАТ что и как делать и говорить. Это у них развлекалово такое ну и время убить пока сидят. И попутно спор кто больше захомутает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Девушка, радуйтесь, что от Вас отлепился такой прилипала...а лучше смените номер телефона, а то у него деньги кончаться, к Вам придет за новыми подачками, красивых слов наговорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Девушка, радуйтесь, что от Вас отлепился такой прилипала...а лучше смените номер телефона, а то у него деньги кончаться, к Вам придет за новыми подачками, красивых слов наговорит... Полностью согласна, ноги в руки и бежать. Я вот даже на сомнительные СМС никогда не отвечаю. Не то чтобы для кого-то ссуду или кредит в банке взять. И время и деньги потеряла, грусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 " Уж сколько раз твердили миру..." ...сколько уже про это написано и говорено, но нет ведь, шепни на ушко ласковое слово, пообещай хорошей безоблачной жизни...и я попалась, так хотелось верить, что человек исправился. Ездила к нему, передачки. свидания, и ведь так убедительно всё было, ну не хотелось верить в обман, не может человек глядя в глаза так врать! А оказалось может! Набрала ссуд, помогала, теперь сижу и не знаю, что делать....нужно выплачивать в банки деньги.. Он вышел, работать не хочет, уехал к сестре, иногда отвечает на звонки, опять только обещает... Может кто то сталкивался с этой ситуацией, подскажите, что можно сделать? Ну что ж, в данной ситуации надо только смириться с этим и принять как данное. Его забыть, если получится... Интересно, в какой колонии он сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.