Перейти к содержанию

Обманутая заочница

Рекомендуемые сообщения

" Уж сколько раз твердили миру..." ...сколько уже про это написано и говорено, но нет ведь, шепни на ушко ласковое слово, пообещай хорошей безоблачной жизни...и я попалась, так хотелось верить, что человек исправился. Ездила к нему, передачки. свидания, и ведь так убедительно всё было, ну не хотелось верить в обман, не может человек глядя в глаза так врать! А оказалось может! Набрала ссуд, помогала, теперь сижу и не знаю, что делать....нужно выплачивать в банки деньги..

Он вышел, работать не хочет, уехал к сестре, иногда отвечает на звонки, опять только обещает...

Может кто то сталкивался с этой ситуацией, подскажите, что можно сделать?

а на что вы ссуды брали?!?

даже страшно подумать как вы ему помогали, раз взяли несколько кредитов, неужели откупили и он вышел УДО

Бессмысленно. На зоне такие милые письма сочиняют профессионалы, чтобы тётки велись. Тётки ведутся, греют зону передачками и баблом.

Всё, попользовали, бросили, можно забыть и начинать жизнь заново.

Этот мужик тебя попользовал, ты ему больше не нужна.

Набрала ссуд, помогала, теперь сижу и не знаю, что делать....нужно выплачивать в банки деньги..

думали то каким местом когда ссуды брали?

" Уж сколько раз твердили миру..." ...сколько уже про это написано и говорено, но нет ведь, шепни на ушко ласковое слово, пообещай хорошей безоблачной жизни...и я попалась, так хотелось верить, что человек исправился. Ездила к нему, передачки. свидания, и ведь так убедительно всё было, ну не хотелось верить в обман, не может человек глядя в глаза так врать! А оказалось может! Набрала ссуд, помогала, теперь сижу и не знаю, что делать....нужно выплачивать в банки деньги..

Он вышел, работать не хочет, уехал к сестре, иногда отвечает на звонки, опять только обещает...

Ну, во-первых, Вам нужно успокоиться. Не Вы- первая, не Вы -последняя. Сколько в нашей стране людей, пострадавших от всевозможных "лохотронов"!!! #-o Это и финансовые пирамиды, и "левые" жилищно-строительные фирмы, а уж сколько пострадавших от альфонсов и брачных аферистов, об этом статистика молчит. Люди в преклонном возрасте отдавали, образно говоря, последние штаны, оставались без жилья, на улице... Я думаю, у Вас не все так безнадежно. Вы молоды, руки, ноги есть, да и жизненный опыт теперь тоже. Ничего, выкрутитесь. А этому "мужчине" все воздастся! Недолго он погуляет на свободе, скоро вернется туда, откуда вышел, туда, где ему и положено быть.( если уже не там). :aq:

Из Вашего сообщения я поняла, что в правоохранительные органы обращаться не имеет смысла. Но все-таки обратитесь к хорошему адвокату, может найдете какие-то зацепки, подонков нужно наказывать.

Не отчаивайтесь, все перемелется. Удачи Вам! Все будет хорошо. :br:

Из Вашего сообщения я поняла, что в правоохранительные органы обращаться не имеет смысла. Но все-таки обратитесь к хорошему адвокату, может найдете какие-то зацепки, подонков нужно наказывать.

Не менты не юрист ничего не сделает

НЕ по одной статье УК РФ его привлечь нельзя! Она все делала сама ДОБРОВОЛЬНО!

так что конкретно в этой ситуации сама виновата.

З.ы. У меня друг сидел рассказывал. Сидит в камере человек 40 среди них есть поэты (которые письма катают), художники (рисуночки рисуют. И очень хорошие), и иногда бывают психологи которые УЧАТ что и как делать и говорить.

Это у них развлекалово такое ну и время убить пока сидят.

И попутно спор кто больше захомутает

Девушка, радуйтесь, что от Вас отлепился такой прилипала...а лучше смените номер телефона, а то у него деньги кончаться, к Вам придет за новыми подачками, красивых слов наговорит...

• 1 месяц спустя...
Девушка, радуйтесь, что от Вас отлепился такой прилипала...а лучше смените номер телефона, а то у него деньги кончаться, к Вам придет за новыми подачками, красивых слов наговорит...

Полностью согласна, ноги в руки и бежать. Я вот даже на сомнительные СМС никогда не отвечаю. Не то чтобы для кого-то ссуду или кредит в банке взять. И время и деньги потеряла, грусно.

• 3 недели спустя...

Ну что ж, в данной ситуации надо только смириться с этим и принять как данное. Его забыть, если получится...

Интересно, в какой колонии он сидел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...