LivEviL Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго всем времени суток! Пишу музыку в FL Studio, вот представляю на ваш суд три старых трека, и три новых. Приму любую обьективную критику (Тролли идите лесом). http://soundcloud.com/livevil87 Так же было бы здорово, если бы те, кто пишет музыку на компе, так же выкладывали свое творчество здесь.
Psychodelix Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 если это синт-поп (мои ассоциации именно такие), то нужен вокал и по ритмичнее что ли, иначе звучит очень куце, а так фоном (для игр напрмер) пойдет...
LivEviL Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 если это синт-поп (мои ассоциации именно такие), то нужен вокал и по ритмичнее что ли, иначе звучит очень куце, а так фоном (для игр напрмер) пойдет... Это Downtempo и немного эмбиента, так что с темпом всё в порядке. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, вам не обязательно должна нравиться моя музыка. С вокалистом, конечно музычка была бы побыстрее и повеселее.... но к сожалению, я не певец.
Psychodelix Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Это Downtempo и немного эмбиента, так что с темпом всё в порядке. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, вам не обязательно должна нравиться моя музыка. С вокалистом, конечно музычка была бы побыстрее и повеселее.... но к сожалению, я не певец. Тогда это унылое даунтемпо, очень сильно отдает пост-индастриалом по духу... знаком с проектами Сarbon Based Lifeforms, Cell, Entheogenic, Asura и французским лейблом Ultimae? Если нет, рекомендую ознакомиться (но там все повеселее O:) )
LivEviL Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Тогда это унылое даунтемпо, очень сильно отдает пост-индастриалом по духу... Да, элементы пост-индастриала есть знаком с проектами Сarbon Based Lifeforms, Cell, Entheogenic, Asura и французским лейблом Ultimae? Если нет, рекомендую ознакомиться (но там все повеселее ) Целью было именно создание атмосфенрой музыки, немного груЗной. P.S. Я прекрасно понял что вам моя музыка не пришлась по вкусу. Спасибо за то что высказали свое мнение. Учту.
Psychodelix Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Целью было именно создание атмосфенрой музыки, немного груЗной. P.S. Я прекрасно понял что вам моя музыка не пришлась по вкусу. Спасибо за то что высказали свое мнение. Учту. Зачем учитывать мое мнение, я просто высказал свои ощущения от прослушанного. Я под атмосферной музыкой понимаю, например, совсем иное )
LivEviL Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Зачем учитывать мое мнение, я просто высказал свои ощущения от прослушанного. Я под атмосферной музыкой понимаю, например, совсем иное ) Как я уже говорил "на вкус и цвет все фломастеры разные". А критику (мнения) я учитываю, чтобы в последствии повышать уровень (создаваемого)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.