Перейти к содержанию

Музыка и FL Studio, Cubase, Nuedo... и т.п

LivEviL

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Пишу музыку в FL Studio, вот представляю на ваш суд три старых трека, и три новых.

Приму любую обьективную критику (Тролли идите лесом).

http://soundcloud.com/livevil87

Так же было бы здорово, если бы те, кто пишет музыку на компе, так же выкладывали свое творчество здесь.

если это синт-поп (мои ассоциации именно такие), то нужен вокал и по ритмичнее что ли, иначе звучит очень куце, а так фоном (для игр напрмер) пойдет...

если это синт-поп (мои ассоциации именно такие), то нужен вокал и по ритмичнее что ли, иначе звучит очень куце, а так фоном (для игр напрмер) пойдет...

Это Downtempo и немного эмбиента, так что с темпом всё в порядке. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, вам не обязательно должна нравиться моя музыка.

С вокалистом, конечно музычка была бы побыстрее и повеселее.... но к сожалению, я не певец.

Это Downtempo и немного эмбиента, так что с темпом всё в порядке. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, вам не обязательно должна нравиться моя музыка.

С вокалистом, конечно музычка была бы побыстрее и повеселее.... но к сожалению, я не певец.

Тогда это унылое даунтемпо, очень сильно отдает пост-индастриалом по духу... знаком с проектами Сarbon Based Lifeforms, Cell, Entheogenic, Asura и французским лейблом Ultimae? Если нет, рекомендую ознакомиться (но там все повеселее O:) )

Тогда это унылое даунтемпо, очень сильно отдает пост-индастриалом по духу...

Да, элементы пост-индастриала есть

знаком с проектами Сarbon Based Lifeforms, Cell, Entheogenic, Asura и французским лейблом Ultimae? Если нет, рекомендую ознакомиться (но там все повеселее )

Целью было именно создание атмосфенрой музыки, немного груЗной.

P.S. Я прекрасно понял что вам моя музыка не пришлась по вкусу. Спасибо за то что высказали свое мнение. Учту.

Целью было именно создание атмосфенрой музыки, немного груЗной.

P.S. Я прекрасно понял что вам моя музыка не пришлась по вкусу. Спасибо за то что высказали свое мнение. Учту.

Зачем учитывать мое мнение, я просто высказал свои ощущения от прослушанного. Я под атмосферной музыкой понимаю, например, совсем иное )

Зачем учитывать мое мнение, я просто высказал свои ощущения от прослушанного. Я под атмосферной музыкой понимаю, например, совсем иное )

Как я уже говорил "на вкус и цвет все фломастеры разные". А критику (мнения) я учитываю, чтобы в последствии повышать уровень (создаваемого)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...