Мармеладка Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 dnata сделала заказ в закупке Хвойные Рохлиных на сумму 1300 (в теме есть информация что заказ периодически отправляю на бронь. Заказ ее я отправила, а через некоторое время она мне пишет, что отказывается от заказа(хотя мне уже прислали счет на ее заказ), я ей так и написала, что отказаться уже нельзя. Когда пришло время оплаты, я посчитала все суммы - она мне позвонила и сказала, что оплачивать ничего не будет (Настя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Маруська555 в ЧС, долг 3440 в СП акула-35 ,на звонки перестала отвечать как только узнала про оплату! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 viktoriy не оплачивает обувь около 600 руб, на сайте бывает, сообщения не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Регина, в ЧС. В Товарах из телемагазина просрочила оплату (срок до 5 июня был), заказ около 1400руб, сообщение в личке прочитано без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 новаЯ не оплатила заказ в Лимонти-8. Письмо ей написала,оно "не прочитано",хотя на сайте бывает. Позвонила сегодня по телефону,который мне она оставила в форме, там ответила женщина,которая якобы вообще о существовании берфорума не знает, последняя ее фраза была "я ничего не заказывала,извините" ))). так же в закупке Игрушки, сувениры не оплатила чехлы для мобильника, сумма небольшая чуть меньше 200 руб. , сообщения в личке читает, сначала извинялась - завтраками кормила, потом вообще перестала отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Лизёнок, в чс, отказ оплачивать заказ с формулировкой "отпуск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ... в чс за не оплату, на сайте бывают RioVod 552,78р 23012006 664,89р икея-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ... politupr17 нет оплаты в закупке "Туркменские полотенца", ей отправила сообщение на телефон в субботу, что от нее нет оплаты, она ответила, что оплатит, но до сих пор оплаты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ... в ЧС Алевтина. Нет оплаты в закупке обуви на 4 770 р. Когда была оплата на сайте появлялась, теперь не выходит и сообщения не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 politupr17 нет оплаты в закупке "Туркменские полотенца", ей отправила сообщение на телефон в субботу, что от нее нет оплаты, она ответила, что оплатит, но до сих пор оплаты не было. Конечно до сих пор нет, потому что в понедельник она вычеркнула меня из заказа и добавила в ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Конечно до сих пор нет, потому что в понедельник она вычеркнула меня из заказа и добавила в ЧС Оплата в данной закупке была 3 дня: 13,14,15 августа (четверг-суббота) в последний день оплаты организатор Вам напомнила об оплате, Вы ответили, что оплатите, но в субботу оплата так и не поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ... lena elena в ЧС не оплатила заказ в СП Лена Баско-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Оплата в данной закупке была 3 дня: 13,14,15 августа (четверг-суббота) в последний день оплаты организатор Вам напомнила об оплате, Вы ответили, что оплатите, но в субботу оплата так и не поступила. почему удаляются сообщения, относящиеся к данной теме? Вы уж тогда оставьте из стертых сообщений информацию о том, что этот покупатель минималку (более 15т. р.) в прошлой закупке ОРГу набрала, а в этот раз - лишь на 700р. Но у организатора чего- то не хватило, чтоб позвонить, а не смс сбрасывать - и переспросить причины неоплаты. раз публикуются сообщения про, в данном случае " недобросовестном" УЗ, то почему же удаляются сообщения про "чудесного" организатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 что этот покупатель минималку (более 15т. р.) не 15 000 р, а 5000 р - половину минималки и это не дает права оплачивать другие закупки в неположенные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 почему удаляются сообщения, относящиеся к данной теме? Вы уж тогда оставьте из стертых сообщений информацию о том, что этот покупатель минималку (более 15т. р.) в прошлой закупке ОРГу набрала, а в этот раз - лишь на 700р. Но у организатора чего- то не хватило, чтоб позвонить, а не смс сбрасывать - и переспросить причины неоплаты. раз публикуются сообщения про, в данном случае " недобросовестном" УЗ, то почему же удаляются сообщения про "чудесного" организатора? еще раз: срок оплаты составлял 3! дня, за это время участник так и не оплатил свой заказ организатор не обязан напоминать участникам об оплате: 9.1. Участник должен самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа. Объяснение: «На форум захожу редко, могу пропустить выкуп, пишите мне туда-то» не принимается и не снимает ответственности с участника СП по отслеживанию своих заказов тем не менее, по своей личной инициативе организатор послал смс данному участнику, но оплата так и не поступила к сожалению, на данный момент даже участники " со стажем" попадают в чс, отказываясь оплачивать свои заказы оплачивать "когда мне удобно" - не приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну если УЗ всегда во время оплачивал свои заказы, то может стоило позвонить ему. Может у человека не было возможности перезвонить и отправить смс и во время оплатить свой заказ. Пусть бы он оплатил на пару дней позже с повышеным оргом. Мне как то тоже пришлось срочно уехать, но я успела предупредить орга, что оплачу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Может у человека не было возможности перезвонить и отправить смс Было отправлено смс и получен ответ, ждала еще 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пельмешка в ЧС не выкупила заказ в СП Адель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Натали84 в ЧС http://berforum.ru/u...69288-natali84/ не оплата в рени, сообщение прочитала и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кандидат в чс Lena08 игрушки 3, сумма около 700р, оплата по 09.10 на форуме была 10.10, сообщение не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Леннна в ЧС отказалась от заказа , после СТОПА .. на существенную сумму.. с ЧС согласна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Еще кандидаты...в закупке ИвМодель - 3, оплата была 2-4.11, tatapro 563,5 р. - сообщение напоминалка прочитана 2.11 и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 дмитрий* не оплатил заказ в СП Лена Баско+носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Steshya нет оплаты в СП Лина, очень подвела! на телефон не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ТатьянаК в ЧС нет оплаты в закупке "Тайская зубная паста", оплата была по 16 ноября (включительно), на сайте была, сообщение не прочитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.