Неваляшка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Блин, вот всё, как про меня, практиццки Третий лишний. не мешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Приглашай, только скорее спининг тоже с тебя будет, если мы его не купим вместе.. идеальная женщина ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в смысле, почти всё это - "...готовый " ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пока тема идет может кто еще познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Блин, вот всё, как про меня, практиццки :) Я вот знала что мой мужчина где то есть нужно только суметь разглядеть его. А теперь внимание, вопрос: где приглядываться (место)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Третий лишний. не мешать! Да ни в коем случае!Сидю тиха, жду очереди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да ни в коем случае! Сидю тиха, жду очереди Очередь подошла. Место говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Блин, вот всё, как про меня, практиццки :) И про меня только невесёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Очередь подошла Чо так быстро то???Присесть не успел, не отдохнул даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я вот знала что мой мужчина где то есть нужно только суметь разглядеть его. А теперь внимание, вопрос: где приглядываться (место)? Сложный вопрос. Место может оказаться там где даже и не предполагали никогда. Провидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот вляпалась. Не веселый так невеселый, главное тогда доброта. Вообщем я на работу, всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И пошла Малинка по берегу Камы искать чуда удмуртского... Да вот бяда - по тому ли берегу идет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ога. Это когда дошла до истока, обошла вокруг родника, и пошла омратно, только уже по другому берегу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну может быть плот свитый из песен и слов вовсе не так уж плох ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Плот, свитый "из песен и снов", неплох, таки, только в песне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нам песня строить и жить помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 На рыбалке нынче людно,так что не переживайте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а можно мне с кем-нибудь познакомиться?36 лет,трое детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И пошла Малинка по берегу Камы искать чуда удмуртского... Да вот бяда - по тому ли берегу идет? :) Что за подколы? Может все не так уж и плохо будет. Хорошо, что мой с начала семейной жизни забросил рыбалку, а то бы я уши то навострила )) YaMalinka, а если это женатик будет, всё равно знакомство продолжите? И вообще... рыбалка - это довольно, на мой взгляд, неразумно и опасно. С женатыми знакомиться не хочу, это точно. Прежде чем отправляться с кем то на природу конечно разумнее будет сначало увидеть человека с которым захочешь провести время, возможно и я ему не подойду. Вообщем, как всегда: все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет! «Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С женатыми знакомиться не хочу, это точно. Прежде чем отправляться с кем то на природу конечно разумнее будет сначало увидеть человека с которым захочешь провести время, возможно и я ему не подойду. Вообщем, как всегда: все индивидуально. тебе шашечки или ехать? ты же замуж не собираешься. и семьи чужие разбивать тоже. тебе же чувства нужны и внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMalinka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 тебе шашечки или ехать? ты же замуж не собираешься. и семьи чужие разбивать тоже. тебе же чувства нужны и внимание. Договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а можно мне с кем-нибудь познакомиться?36 лет,трое детей. Краткую информацию о себе. и с YaMalinka на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.