Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 точно? Это вы про пыль на черевичках? Таки, точно... :)
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Надя взамужем. Не вариант ... Вот пострел - везде поспел! Или она за тобой взамужем? :D
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Да нет не про то Давайте про то не будем, лучше про это!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Или она за тобой взамужем? Чур меня, чур!У мну анкета чистая в графе "Супружество" :)
ляо-какао Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ничего... найдем мы тебе женщину. Работящую! Какаву... (ну к примеру )) раз, два, три, четыре, пять - выходи искать! С заманушкой какой, желательно
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А чо Какава-то сразу? Да хоть и не сразу, а постепенно.....Я ж ему, дурню болотному, толкую - нисогласные оне, Вы, Инперетрица, то бишь :) раз, два, три четыре, пть - выходи искать! неправильная формула.....надоть говорить: "Выхожу искать! А кто не спрятался - так тому и быть женатиком" :lol:
ляо-какао Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Да хоть и не сразу, а постепенно..... Я ж ему, дурню болотному, толкую - нисогласные оне, Вы, Инперетрица, то бишь :) канеш не согласная, крови с тебя уже не испить.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 крови с тебя уже не испить Точно, точно....Нашлись до вас вампиры.... Кровь высосале, а все нехорошее и невкусное - оставиле... :)
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Вот, я же говорил, что все, тут друг-друга знают.
ляо-какао Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Да хоть и не сразу, а постепенно..... Я ж ему, дурню болотному, толкую - нисогласные оне, Вы, Инперетрица, то бишь :) неправильная формула..... надоть говорить: "Выхожу искать! А кто не спрятался - так тому и быть женатиком" :lol: да ну их! Нихачю никаво искать! Лень!
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Точно, точно.... Нашлись до вас вампиры.... Кровь высосале, а все нехорошее и невкусное - оставиле... :) Прямо как "деревня" заговорил, от страха что ли?
ляо-какао Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ниправда! Соула тока знаю, Керша, того в глаза не видела. Был тут Иннокеша еще, так пропал без вести, увели видать, окоянного!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 что все, тут друг-друга знают За столько лет, что некоторые старожилы уже на форуме, тут не то что всех узнаешь, тут тебя уже и возненавидеть успевають :) Был тут Иннокеша еще Да-да, чудный был мальчик, скромный, хоть и циничный, но в меру....Сгубила, небось, его злыдня-христопродавица..... Эх...
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Осталось только написать: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом!" :D
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Какавушка аву поменяла..... Точно - взамуш собралась, не шуткуит....
ляо-какао Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Какавушка аву поменяла..... Точно - взамуш собралась, не шуткуит.... недождетеся!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 а так хотелось в оливье на вашей свадьбе литсом упасть :)
ляо-какао Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 а так хотелось в оливье на вашей свадьбе литсом упасть :) какава еще фик пойдет за кого попало. Мне планктон не нужон:)
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Какавушка аву поменяла..... Точно - взамуш собралась, не шуткуит.... А потом тоже на Байкал? ляо-какао, вы наверное родственницы с МариЭл, есть что то похожее между вами?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Мне планктон не нужон А чем Керш не варьянт?Кролики - это не только ценный мех, но еще и три-четыре кг диетического мяса....:dada: Землю, опять же, нонеча роет, аки крот, ей богу :)
ляо-какао Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А потом тоже на Байкал? ляо-какао, вы наверное родственницы с МариЭл, есть что то похожее между вами? не, в Адлер желаю, в ноябре! Осталось найти жертву и женить ее на шорошей мнееее! Аххахааа! А чем Керш не варьянт? Кролики - это не только ценный мех, но еще и три-четыре кг диетического мяса....:dada: Землю, опять же, нонеча роет, аки крот, ей богу :) если толька поместье отобрать у него! Прям таки засадила бы его болото цветуями!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Прям таки засадила бы его От, чусствуецца рука Инператрицы....Екатерина Вторая тож мужа сваво... засадила... Иде он и помер "почечными коликами" :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.