Маrs-Эрос Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 если у тебя есть посох, я тебе его дам. Если у тебя нет посоха, я у тебя его отберу. ногти красила без вентиляции ? :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ногти красила без вентиляции ? :-s не совсем дословно преподнесла. это дзеновский коан. ногти красила без вентиляции ? :-s лачку желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не совсем дословно преподнесла. это дзеновский коан. лачку желаете? удочку ему надо дать ,чтоб рыбу шёл ловить! нет, я предпочитаю без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Оль,что такое лачка?Обьясни мне неграмотной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Оль,что такое лачка?Обьясни мне неграмотной) лак для ногтей:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 лак для ногтей:)) у меня такой есть-забирай,лишь бы не возникала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у меня такой есть-забирай,лишь бы не возникала)))) фуксия имеется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 фуксия имеется ? yes))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 yes))) отлично.носите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 отлично.носите ;) это дочка носит,могу вам отдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вся страница off. Пишите по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 это дочка носит,могу вам отдать))) как же можно у ребёнка отбирать эту радость ? Вся страница off. Пишите по существу спросил у тебя, средствами обладаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 <div> </div><div>спросил у тебя, средствами обладаешь ?</div> <div> Нищеброд я. Жду когда аналогичная нищебродка в теме появится. А к чему вы спросили? К платному сексу у меня резко негативное отношение. Уже писал примерно</div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 <div>Нищеброд я. Жду когда аналогичная нищебродка в теме появится. А к чему вы спросили? К платному сексу у меня резко негативное отношение. Уже писал примерно</div> сколько готов ждать ?? Где ваше логическое мышление или только инструмент достался ? Секс не обязательно покупать, можно купить знания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Какие знания уточните. Знание как добыть быстро секс? Что толку иметь вечно бодрствующий инструмент. Материала-то для обработки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 я понял, вы тешите себя надеждой, не желая что либо предпринимать. вдруг- не бывает, товарищ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Какие знания уточните. Знание как добыть быстро секс? Что толку иметь вечно бодрствующий инструмент. Материала-то для обработки нет собой занимайся. Вкладывай в себя, а не тряси инструментом из-за угла. Мозг нынче больше возбуждает, чем твой дымок из ширинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 дымок из ширинки [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ...и колбаса на гриле с мазиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Девушки вы где? Пофлудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не болтайте ерундой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не взболтайте ерунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 http://rutube.ru/video/d66c50bef68524ed531fbfabb501fd04/ Поболтаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это не по мне болтать им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сунул, вынул и пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.