Львица Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Самое главное настрой самой маме!!! Я отучала постепенно, сначала день убрала, орали по страшному, я с ней рыдала, но не давала, раз решила, обратного пути нет. На второй день уже легче. Потом через какое то время убрала ночь, давала только утром, раз в сутки, а днем если накапливалось сцеживала и пили из кружки с удовольствием. Было тяжело обеим!!! Отучились в 1,3 от тити, от совместного сна, и от памперса ночью, было тяжко мне. Но результатом довольна!!!! P.s. ни чего не клела и ни чем не мазала грудь, просто одевала водолазку, что б сложнее было ей забрать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Девечки!моя принцесска,наконец,тоже стала взрослой!!!уже целых 5 дней обходится без тити совсем . От дневной тити отучилась легко,только усыплять сначала приходилось укачивая.Через месяц решила всё!надоело вечером с ней по долгу лежать,тяжело было только в первую ночь,а теперь,проснётся водички попьёт на горшочек посажу и дальше спать,КРАСОТА!!!спим вместе,даже не вспоминает,доче 1,7исполнилось,первые дни если вспомнит,говорила,что титю только ляли маленькие сосут,а ты уже большая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 проснётся водички попьёт на горшочек посажу и дальше спать Задам такой вопрос... Я когда давала ночью что-то вместо тити (водичку, молочко, кефир) так она как-будто просыпалась и становилась таким бодрячком. Глазенки откроет и все... сон уходил. Я перестала ей давать что либо (экспериментировала 2-3 дня) В итоге не пьем ничего ночью. И на горшок боюсь ночью высаживать ))) вдруг не уложу потом. У вас нормаль засыпает после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллина Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 доча как-то полусонно начинает вошкаться и просить ам или покряхтывать,я не включая света даю водичку из кружки и сразу на горшок,она иногда даже глазки не открывает,всё сделает и спокойно дальше спит)))она без памперса спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Девочки, подскажите. Осенью собираемся в детсад идти нам будет 1 г. 8м., лучше отучить от груди до детского сада или процессе посещения? Сейчас бесконечно висим на груди и днём и ночью. С одной стороны хочу спать ночью спокойно и в тоже время отлучать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.