Ded_Al Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ушла из жизни Раиса Александровна Козлова основатель и долголетний руководитель Березниковского филиала ППИ (ныне ПГТУ). Светлая ей память. Вспомните добрым словом этого прекрасного человека те, кто учил и учился под ее руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вела у нас подготовительные курсы... помню... присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Благодаря Раисе Александровне я в далеком 1985г. получила диплом инженера: на 3 курсе она разрешила допустить меня к экзаменам, хотя у меня было несколько "хвостов", и мне пришлось работать в таком режиме: сдала экзамен - на следующий день ликвидировала задолженность и так всю сессию. Она видела в нас, студентах, своих коллег и общалась с нами на равных, никогда не повышала голос, старалась вселить уверенность. Я помню ее всегда улыбающейся. Светлая память этому великому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.