Перейти к содержанию

Китайский монстр

351

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем дело в том , захотел тут себе аппарат сменить, посматрел посматрел ничего такого интересного нет (в смысле соотношения цена качество) и глянул я на китайские агрегаты ( то есть не подделки а типа выпушенные под китайским логотипом с внутрянкой хз какой)

Дак вот в чем вопрос кто то имел с ними дело?

Они хоть работают)))

Опубликовано

О о о китайская нокия н95 в нашем городе рулит, разговаривать можно и музыку слушать, вроде и всё, памяти не помню сколько у неё, а главное понт.

Опубликовано

ну я имею в виду не н95 а аппараты типа Nokia TVF480

а по поводу скучно : хм ... ну а че вродь аппарат работает у людей , магазин пробил вроде все хорошо, в итоге почему бы не попробывать , тем более цена вопроса 6 тыс

Опубликовано
ну я имею в виду не н95 а аппараты типа Nokia TVF480

а по поводу скучно : хм ... ну а че вродь аппарат работает у людей , магазин пробил вроде все хорошо, в итоге почему бы не попробывать , тем более цена вопроса 6 тыс

за 6 тыр можна взять пару нормальных нокияф...

ещё деньги останутся (на пропить)

всяческое "дерьмецо" с телевизорами ...это на любителя дешманских пантоф..

сотовый -это связь ...качество связи выбираите сами...

Опубликовано

нашел тут HTC P3470+

Price:$246

powerful (Marvell PXA310 +NXP5209)624MHz CPU

WI-FI:802.11b/g wireless internet, EDGE

Operating system: Windows Mobile 6.1

built-in GPS navigation, adopts the SIRT starⅢ navigation chip, GPS voice navigation, upgrade maps for free

Google Android operating system as alternative

Memory: 128M/64M(128M FLASHROM +64M RAM), 2Gb T-flash card for free

Many office softwares such as MSN, EXCEL,SKYPE..

Network:GSM/GSM900/DCS1800/PCS1900

Languages:English ,Chinese

я так понимаю что они проста сперли (ну или возможно купили) проц Mervell и поставили его на этот аппарат , на предыдущие их дивайсы они ставили свои разработки с маркировкой MT**** и он был 50-100 МГерц, параметры его нигде не писались (стыдно что ли было))) и пихался всюду где только можно , этим то мне эта машинка понравилась на китай магазе написано что типа был добавлен в список 28 февраля сего года , + еще то что по параметром она лучше нормальной HTC 3470 а вешний вид точь в точь , я так прикинул с доставкой он будет парядка 10-12 тыр , есть какие нибудь мысли?

Опубликовано
+500

обьясни мне такому недалекому

мне вот это оч интересно , тем более весч в 2 раза дешевле , а так вродь все харашо , отзывы есть и оч неплохие , но опять же как попадешь

дак все же ....

Опубликовано
обьясни мне такому недалекому

мне вот это оч интересно , тем более весч в 2 раза дешевле , а так вродь все харашо , отзывы есть и оч неплохие , но опять же как попадешь

дак все же ....

недалёким и не называл...

.вы юзайте китайские гаджеты..собранные на мини заводиках...а есть трубки не хуже японских...

вот в чём и разница...и фишка "дёшево и сердито" к ним не подходит..

когда в первый раз уведел 2вч тракта +тв тюнер..+тачь +кучу динамиков

...тоже немного удивился..но качество...назвать его сомнительным...

это просто пошутить...не люблю давать советы...но это деньги на ветер...

прошу меня извенить если что не так сказал...

Опубликовано

Главная претензия к подобному: мы не знаем как там соблюдается нормы по излучению. Может такие телефоны светятся как 4 энергоблок ЧАЭС. В брэндовых телефонах думаю такое невозможно. И цифры САР соответствуют истине. Именитые производители вряд ли обманывать будут: конкуренты еси чо скэндэл раздуют, да и наш РСТ проверяет всё-таки.

Опубликовано

я тож думал об этом , и в итоге : некоторые говорят что там то же самое что и в брэндах, говорят что сами (те кто говорят) специалисты как раз таки по телефонам, и потом как приобрету найду этот приборчик что сар измеряет и если более 0.7 , в смысле намного..... продам , даже в ломбард , у них там такие есть еще один будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...