Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

джим

я смотрю ты серьезно взялся за дело :)

лолка не даст соврать как я седня матерился на советском у стадиона на переходе, затормозил со 100 км\ч перед каким то уродом (пропускал его) а он сцуко ни в какую не идет, машет, типо проезжай, так и не пошел, козел блин !

Опубликовано
джим

я смотрю ты серьезно взялся за дело :)

лолка не даст соврать как я седня матерился на советском у стадиона на переходе, затормозил со 100 км\ч перед каким то уродом (пропускал его) а он сцуко ни в какую не идет, машет, типо проезжай, так и не пошел, козел блин !

А, извеняюсь, какого полового органа поСоветскому двигались стокмч?

Опубликовано

не извеняйся-превыкнешь :) дык под горку сама машина бежит, дорога широкая, людей на дороге нет, чо не разогнаться....тормоза ацкие если чо.

Опубликовано
А моя копейка разгоняется до 100 км/час только под гору, а тормоза иногда отказывают :)

вот тебе точно нельзя, тебе просто нельзя на дороги общего пользования выезжать ! :)

Опубликовано

Зае...ли эти мудаки, для кого поставили светофор у Универсама-2? Какого члена переходят там где остановка да и еще когда у машин зеленый горит, т.е. по Мира все едут...

Опубликовано

видел тут деда на ниве с серией на А начинающейся и очками на деде с линзами толщиной в сантиметр, так это чудо встало в аккурат на забре у юбилейной 1, не ближе не дальше

Опубликовано
Не то они что то настраивали. На Мира-Пятилетки всё равно во время левой стрелки пешеходам от Вавилона - красный, а от Линолеума - зелёный.

Настроили наконец-то. Сейчас с обеих сторон красный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
через каждые 200 метров гаишников поставишь..чтобы жоско дрючили нарушителей!!!!!..расслабились у нас водятлы, и пешиходы в том числе!!! до того как штрафы за пешиков не ввели такое чувство что кеглей меньше сбивали, а сейчас они волю почуяли ходют где попало вот и пож-та вам результат.

седне наблюдал офигительную картину, у милицейского киоска напротив новинок стоит толпа ДНДшников и милиционеров, и тут же у них под носом кегли через дорогу бегают где хотят! и эти в форме даже носом не повели, у них важней занятие было, перекур!!!!

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

а еслиб кеглю сбили прям у них на глазах ониб тоже не причем были? они в городе чтоб предатвращать правонарушений, а переход в неположеном месте им и являеться!

Опубликовано

Вобщем,глядя сегодняшнее БТВ,муж ругается,матом кроет вопросителей их опрос. Что за дурдом,а если водитель не виноват в ДТП, а виновата "кегля",им чиво пересдавать правила ДД? Короче,мы против.

Опубликовано

Что за крик души? Чета ничего не понял... Почему не в теме про пешеходов? Переезжаем...

Опубликовано (изменено)
Что там такое было в кратце? А то я сегодня их новости пропустил.

Сказали что из-за участившихся аварий в Березниках, возможно скоро виновники будет пересдавать экзамен в гаи.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано (изменено)
Сказали что из-за участившихся аварий в Березниках, возможно скоро виновники будет пересдавать экзамен в гаи.

хм...Интересно, это кого так понесло: БеТВ или наше ГАИ?

Вот это тоже из той же серии

http://rg.ru/2009/10/15/ezda.html

Госавтоинспекция подготовила законопроект о внесении изменений в Правила дорожного движения. Водителям придется передвигаться с включенным ближним светом в любое время суток и везде, а также уступать дорогу не только пешеходам, которые уже вышли на проезжую часть, но и готовящимся это сделать.
Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Тока интересно, если будет виноват пешеходы, они будут проверятся на знания правил ДД?

А кого именно?

Наверное тех кто занимается разбором аварий.

Опубликовано (изменено)

Вот именно эта фраза откуда?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Вот именно эта фраза откуда?

Это фразу сказал ведущий БТВ и прокоментировала её сотрудница ДПС. Касатьса это будет тока нашего города.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...