ViJey Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 оно мне надо? :) вам промотать лень, а мне резать тем более тебе резать один раз, а мотать - каждому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 опять про животных. из цирка сбежала, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Переходила сегодня у Дома Учителя пешеходник..Дим,(ДЖИМ)у тебя чего такие глаза шальные,я б даже сказала ненормальные))))))))))))))?Я ему машу,а он ноль..ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а он ноль.. Надо было в гибдд звонить... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А это во сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А это во сколько было? около 17.00 я с Соды ехала с водителем))Он меня выкинул у красной юбки,а я пешком потом до офиса Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я в начале шестого из двора выехал и к КИ повернул. Я не проезжал переход у дома Учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Осторожнее, в районе КИ-Ленина 47 неправильные собачки свадьбу гуляют. http://www.youtube.com/watch?v=IAD4J4bNfCM между роликами 2 часа Изменено 10 ноября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня с утра едем по П.К , подъкзжаем к пешеходному переходу у КВД и в этой темноте увидели м.ч который одев капюшен и опустив голову шлепает. Мы то его увидели,а вот автобус который по правому ряду ехал не видел и чуть парня не укатал. Парень успел на пол шага назад отскочить. Я конечно понимаю,что он по пешеходнику идёт, но ведь не видно их. Неужели трудно головой покрутить по сторонам? Тёмно в такую погоду с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 там куринная тропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 РОСДОРНИИ просит пермяков-пешеходов использовать светоотражатели Пермский филиал РОСДОРНИИ бьет тревогу: сразу несколько тяжелых ДТП, произошедших в текущем месяце, напомнили о том, что поздняя осень является самым опасным временем года для пешеходов. Напомним, что трагедии случились на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта, на улице Мира и улице Ушинского.«Поздняя осень является самым опасным временем для пешеходов, так как темнеет рано, снега еще нет, отчего на улицах особенно темно. По статистике, в темное время суток пешеходы гораздо чаще попадают в происшествия на дорогах. Причиной ДТП в большинстве случаев становится плохая видимость», — говорится в сообщении РОСДОРНИИ. Специалисты напоминают, что в темное время суток с ближним светом фар, водитель видит пешехода только на расстоянии не более 50 метров, поэтому важно сделать себя заметнее для водителя. К примеру, пешехода со светоотражателями на одежде видно почти на 150 метров. Научные исследования утверждают, что применение светоотражателей снижает риск наезда на пешеходов в пять раз. Пермский филиал Росдорнии рекомендует родителям позаботиться о безопасности, в первую очередь, юных пешеходов, и нанести светоотражающие элементы на детскую одежду. Существенно повлиять на снижение ДТП может и качество нанесенной дорожной разметки. Уже сейчас разметка на дорогах плохо просматривается, незаметны пешеходные переходы и разделительные полосы. При соблюдении ГОСТов краска для разметки должна быть видна не менее шести месяцев и регулярно обновляться. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/15600402/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Уже сейчас разметка на дорогах плохо просматривается, незаметны пешеходные переходы и разделительные полосы. При соблюдении ГОСТов краска для разметки должна быть видна не менее шести месяцев и регулярно обновляться. Её походу водоэмульсионкой в этом году нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Впечатлительным спойлер не открывать! Шок! Воркутинец сбил женщину и подумав — переехал ее В Воркуте кому-то выгодно замалчивать преступления? Город, где нет правосудия. Один "очень крутой" мужчина еще 4 октября 2013-го года сбил женщину и мужчину (на видео видно только женщину). Через несколько секунд она попыталась подняться, но он, подумав, ее медленно переехал, даже чуть остановившись. Скрылся с места ДТП. Женщина около минуты пыталась подняться, пока пострадавшим не начали оказывать помощь проезжающие и проходящие мимо неравнодушные воркутинцы. Женщина (потеряла память) и мужчина попали в больницу (он находился в более тяжелом состоянии). Самое интересное, что виновник ДТП не просто скрылся с места аварии, но и всего скорее намеренно переехал жертву после остановки. Его усилено искали ГИБДД. Позже он сам вроде написал "явку с повинной". Вроде мировой судья дала ему 13 суток ареста на время разбирательства, Федеральный же судья отпустил его уже через 4 дня. Этот хам на крутом BMW X5 (номер о 070 МХ) еще и угрожал семье одной из жертв (пострадавшей женщины), что сам подаст на них в суд на возмещение материального вреда нанесенного ею его авто! В ГИБДД вел себя дерзко. Сам он является одним из руководителей фирм вроде занимающихся металлом. Уже заканчивается ноябрь. Когда в Воркуте появится настоящее правосудие? Человек уйдет наглым образом от наказания? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Собачки продолжают радовать. http://youtu.be/W119M2_oKR4 Во время съемки ни одно животное не пострадало Изменено 25 ноября, 2013 пользователем romashka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 romashka,собаки часто по пешеходным переходам переходят дороги,по запаху человеков. :-) замечал таких. Подойдет собака,нюхает-нюхает асфальт и идёт себе по зебре :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 по пешеходным переходам переходят дороги,по запаху человеков. :-) Если приглядеться, то видно, что сначала идут двуногая тень и две больших дворняги, а за ними выбегает та маленькая шавочка. До перехода еще далеко, а двуногие с дворнягами оставляют очень яркий след запаха, ага ))) Время года странное - видно только когда фарами выхватишь, а с учетом того, что все поголовно носят "темный низ", то разрешенная скорость - 40 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я не подтверждаю. Они бегут как бог на душу положит, ни какой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 продолжаю радовать. где пропадал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Время года странное - видно только когда фарами выхватишь, а с учетом того, что все поголовно носят "темный низ", то разрешенная скорость - 40 А то мало бьются на 40. Время года - обычное межсезонье. Исправные фары при ближнем свете освещают дорожное полотно (чьи то ботинки на асфальте) не далее 30 метров. А с учётом остановочного пути на мокром БЕЗОПАСНАЯ скорость ... смотри п. 10.1. . Любой может проверить свои расчёты (глазомер) в тёмном тихом мокром участке дороги. Может ,но не делает по разным причинам. :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 смотри п. 10.1. ну так и я о том же. собачке повезло, что газелька сзади ехала не в плотную. я бы иначе не стал тормозить, пожалуй. на видео видно, что я стал немного выруливать, чтобы пропустить её между передними колесами, если не хватит пол-метра где пропадал?! тут он я ) почитываю иногда форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сколько раз кошки не попадались - если начнут перебегать, то уже бегут, на полпути не остановилась ни одна ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ладно, лоси не попадались))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лоси - страшно, не дай Бог никому на дороге с ними "встретиться". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти