Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооооо....а если мне создают помехи, из-за которых я иду мимо перехода!!!!!!!!!!!!!!?????????? Переход, как таковой, похож на гавань...

Это ваши проблемы!!! ходите в резиновых сапогах!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Вобщем, вопрос жизни пешехода - дело рук самого пешехода и никого другого... В этом меня пытаются убедить уже второй день. Чего и следовало ожидать...

Опубликовано (изменено)

а если мне создают помехи

Водители-то причём? Это они криво налажали асфальт? Или они нагнали ливень?

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

Не перживайте, Мемфиса Николавна, я ещё могу за себя постоять... ))))) (пока не закатали в неположенном для перехода месте)))))

Не, ну как я могу не переживать за друга, родственника и просто хорошего человека?!))
Опубликовано (изменено)

Вобщем, вопрос жизни пешехода - дело рук самого пешехода и никого другого... В этом меня пытаются убедить уже второй день. Чего и следовало ожидать...

Да, так и есть... вопрос жизни любого человека - дело рук его самого и никого другого) Дураков хватает и среди водителей, и среди пешиков - каждый должен думать о сохранности своей жизни, не надеясь на других) Изменено пользователем мемфиса
Опубликовано

Это ваши проблемы!!! ходите в резиновых сапогах!!!

Да знаете...не много ли у нас проблем, а? Нет условий - наши проблемы! Свинские стоянки у домов - наши проблемы! и т.д... До хрена проблем то, не находите?

Водители-то причём? Это они криво налажали асфальт? Или они нагнали ливень?

водители просто могли бы войти в положение. только и всего...

Не, ну как я могу не переживать за друга, родственника и просто хорошего человека?!))

флудю уже...но приятно, черт возьми..))))

Опубликовано

Да знаете...не много ли у нас проблем, а? Нет условий - наши проблемы! Свинские стоянки у домов - наши проблемы! и т.д... До хрена проблем то, не находите?

Веревка с мылом вам в помощь!

Опубликовано

у меня: "села за руль - все пешеходы козлы, вышла из машины - водители козлы!"

так замуж не выйти...

Опубликовано

так замуж не выйти...

А как же "любовь зла ... бла-бла-бла"... Вроде все сходится ))

• Нравится 1
Опубликовано

Поверьте, мне вот, нисколько не хочется бросаться под колёса и уповать на судьбу - пронесёт, не пронесёт... Но по уши в воде и грязи - тоже нет желания ходить. Возможно, по вашему я и не права...

Специально для вас продублирую, им тоже не хотелось чтобы их обрызгали...

http://www.youtube.com/watch?v=kWPMjRk95eI

водители просто могли бы войти в положение. только и всего...

Пешеходы не хотят входить в положение водителей, почему водители обязаны входить в положение пешеходов?

Опубликовано

почему водители обязаны входить в положение пешеходов?

разные весовые категории

• Нравится 2
Опубликовано

Пешеходы не хотят входить в положение водителей, почему водители обязаны входить в положение пешеходов?

Да-да-да! Тут как-то поворачиваю на авто, а поворот неудобный, за мной еще несколько машин стоит в очереди... мужчина остановился на пешеходном переходе и пропустил меня и еще парочку машин. Удивилась! Пригляделась - водитель ОТ. Пешеходы начинают входить в положение водителей, когда перестают быть пешеходами.
  • Нравится 1
Опубликовано
Да-да-да! Тут как-то поворачиваю на авто, а поворот неудобный, за мной еще несколько машин стоит в очереди... мужчина остановился на пешеходном переходе и пропустил меня и еще парочку машин. Удивилась! Пригляделась - водитель ОТ. Пешеходы начинают входить в положение водителей, когда перестают быть пешеходами.

Ты всех водителей ОТ знаешь в лицо?

Опубликовано

Вонаночо!)) Вот где собака-то зарыта!))

Не в этом дело! Все мы бабы стервы, просто кто-то готов нас терпеть, а кто-то нет. Но если замуж собирешься, зови, второй раз погуляем )))

Опубликовано

Не в этом дело! Все мы бабы стервы, просто кто-то готов нас терпеть, а кто-то нет. Но если замуж собирешься, зови, второй раз погуляем )))

Ахахаха! И не признала тебя в гримме-то)) Точно ж, ты ж у нас на свадьбе гуляла... кстати, сегодня ровно 10 лет прошло с того дня!))
Опубликовано

Как я во время вспомнила))) Бывают же в жизни совпадения )))) А как же тогда признала? Разглядела на фотке?

Опубликовано

Как я во время вспомнила))) Бывают же в жизни совпадения )))) А как же тогда признала? Разглядела на фотке?

В жизни и не такое бывает, по фотке разглядела плюс память на даты всякие, в т.ч. на дни рождения феноменальная) И это... мы чот от темы отдалились! Сейчас модеры ругаться начнут)))
Опубликовано

Специально для вас продублирую, им тоже не хотелось чтобы их обрызгали...

http://www.youtube.com/watch?v=kWPMjRk95eI

Вы мне не тот случай показываете.... Я же Вам русским языком говорю - НА ПЕРЕХОДЕ НЕ ПРОЙТИ, ЧТОБ НЕ УТОНУТЬ! А тут перехода и в помине не видать... Это банальное нарушение!!! Не гребите всё под одни грабли....

Пешеходам порой ничего не остаётся, как "входить в положение водителей2" . Вот вам случай: Зима, дорожка от Трансона через парк(сейчас там закрыто для авто) к Пятерочке. Пешеходы идут спокойно, потому как, это, в принципе - пешеходная дорожка. Откуда ни возьмись - джип-не джип фигачит. Не сбавляя скорости... По краям нехилые сугробы. у меня там сестра шла с детьми. Ну, дети порасторопнее - "вошли в положение водителя", вскарабкались на эти сугробы.. А сестра не успела... И что Вы думаете? Он, урод, даже скорость не сбросил..просто сбил её! И укатил, не остановившись. Хорошо, что только ушибами обошлось - в сугроб отлетела...

А вообще, никто не говорит об обязанностях. Это уже личное дело каждого - быть человеком или нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...