BrilliantAuto Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я вообще сверхспокойный стал за баранкой, прямо сам себя не узнаю иногда. теперь вещи ради которых раньше мог подрезать остановить выйти и объяснить, теперь на это даже внимание не обращаю. вообще пох стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Давай поспорим на мульт $, что если ты меня заснимешь, бросающегося под колеса, с меня - этот мульт... А грубить, все же, не есть хорошо.... Паша, спокойная размеренная жизнь, она как бы .... успокаивает. :dada: А когда в голове спермотоксикоз ... там хрен знает чо ожидать можно )) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я вообще сверхспокойный стал за баранкой, прямо сам себя не узнаю иногда. теперь вещи ради которых раньше мог подрезать остановить выйти и объяснить, теперь на это даже внимание не обращаю. вообще пох стало я вообще идиотов стараюсь не замечать))) нервные клетки целее будут)) Давай поспорим на мульт $, что если ты меня заснимешь, бросающегося под колеса, с меня - этот мульт... А грубить, все же, не есть хорошо.... во первых кто вам грубил? во вторых вы кто такой чтобы меня затыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Эдик, ты хоть свои посты читаешь перед тем, как отправить? Нешто, ты считаешь, что так разговаривать уместно? Тут же тебе не ковбойский салун, панимаешь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Эдик, ты хоть свои посты читаешь перед тем, как отправить? Нешто, ты считаешь, что так разговаривать уместно? Тут же тебе не ковбойский салун, панимаешь ..... вы меня затыкаете, в ответ и вас затыкаю! А что вы ждали что я скажу все все молчу в тряпочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да никто тебя не затыкает))) Это ж аллегория была, намек, шо косяков то за тобой имеется .... не будем считать сколько )) И когда вдруг ты заявляешь, что я "по себе людей сужу", то спрашивается вопрос: а себя-то ты судишь когда, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да никто тебя не затыкает))) Это ж аллегория была, намек, шо косяков то за тобой имеется .... не будем считать сколько )) И когда вдруг ты заявляешь, что я "по себе людей сужу", то спрашивается вопрос: а себя-то ты судишь когда, нет? со мной не надо всякими там алегориями, напаркуа, и другой фигней разговаривать, я не писал что ты по себе людей судишь, я написал что люди обычно защищают такие косяки, которые сами у себя не замечают. Ну и если логически рассудить ты защищает бабку которая прыгает под колеса, для тебя это нормально, значит ты сам можешь также по дороге гулять и считать это нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 со мной не надо всякими там алегориями, напаркуа, и другой фигней разговаривать Пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пацталом да да тебе там самое место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну и если логически рассудить... Знаешь, Эдичка, моя личность твоей логикой вряд ли исчерпывается))) Бабушку я не защищал, если ты это увидел где-то - твои проблемы, как говАривал Аршавин. Я просто подколол Артема немного, надеюсь, что он понял, что не стоит так нервничать из-за таких, право слово, пустяков. Если на все так реагировать, то бросать нужно водительское ремесло к чертовой матери .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Знаешь, Эдичка, моя личность твоей логикой вряд ли исчерпывается))) Бабушку я не защищал, если ты это увидел где-то - твои проблемы, как говАривал Аршавин. Я просто подколол Артема немного, надеюсь, что он понял, что не стоит так нервничать из-за таких, право слово, пустяков. Если на все так реагировать, то бросать нужно водительское ремесло к чертовой матери .... я не реагирую на идиотов и тупых пешиков, мысленно подумаю что идиот да и забуду тут же, и водительское ремесло бросать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я не реагирую на идиотов и тупых пешиков, мысленно подумаю что идиот да и забуду тут же, и водительское ремесло бросать не собираюсь Напомнило школу: надо сначала полностью повторить вопрос учителя, а затем ответить теми же словами, но только поменять их местами, чтобы было похоже на собственную мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я незнаю как это спермотоксикоз....но похоже я где то рядом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и водительское ремесло бросать не собираюсь.... Дай бог тебе работать и дальше без аварий и косяков )) А судить других, называя их "тупыми пешиками".... Кто знает их истинные намерения? Вон у нас тема есть про "покаяние". Где народ извиняется за свои "косяки" и называет причину - почему так сделал. Слабые, конечно, оправдания, но все же..... У каждого - свои резоны совершать поступки, кажущиеся дикими с точки зрения остальных.... но похоже я где то рядом ) Терпи, казак, отцы наши тоже .. терпели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Дай бог тебе работать и дальше без аварий и косяков )) А судить других, называя их "тупыми пешиками".... Кто знает их истинные намерения? Вон у нас тема есть про "покаяние". Где народ извиняется за свои "косяки" и называет причину - почему так сделал. Слабые, конечно, оправдания, но все же..... У каждого - свои резоны совершать поступки, кажущиеся дикими с точки зрения остальных.... Терпи, казак, отцы наши тоже .. терпели ну не знаю мне кажется для всех выглядит дико когда пешик шастает по дороге как у себя дома Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Терпи, казак, отцы наши тоже .. терпели хорошо уговорил )) но спать на спине уже надоело )) З.Ы Покушал , поспал , спокоен ка удав ) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 бросайте камни А зачем ты своё исходное видео, которое 4:3, растягиваешь до 16:9? Ладно раньше, вроде как в поиске видеоконвертера был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А зачем ты своё исходное видео, которое 4:3, растягиваешь до 16:9? Ладно раньше, вроде как в поиске видеоконвертера был... Мне кажется, он даже не поймет о чем вы :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Артемий, удиви жену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скоро: рингтоны с голосом Артемия во всех телефонах страны! Не пропустите! Джиму полагается нервно курить в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да уже. Что, незаметно что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) курицы отакуе Дедушка Чак Норриса(С) из каментов Изменено 24 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Перед регистратором еще как минимум две машины проехали этот переход и не подумали остановиться. P.S. А ребенка надо было научить смотреть по сторонам и не бегать по переходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тупорылые курицы,ТП и еще кучу слов в ее адрес,до кучи мордой об капот стукнуть,что бы сучка думала головой,а не очком своим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти