разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 К офтальмологу! нет! у меня всё ок. а вот свет на столбах надо всё таки организовать! это к дорожникам или коммунальщакам? К офтальмологу! ради прикола: попробуйте,в тёмное время суток едя от заправки лукойл (что на выезде\въезде из города) в сторону нашего города, свернуть в отворот на д.Суханово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нет! у меня всё ок. а вот свет на столбах надо всё таки организовать! это к дорожникам или коммунальщакам? ради прикола: попробуйте,в тёмное время суток едя от заправки лукойл (что на выезде\въезде из города) в сторону нашего города, свернуть в отворот на д.Суханово! Не вижу - не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нет! у меня всё ок. а вот свет на столбах надо всё таки организовать! это к дорожникам или коммунальщакам? ради прикола: попробуйте,в тёмное время суток едя от заправки лукойл (что на выезде\въезде из города) в сторону нашего города, свернуть в отворот на д.Суханово! Вы всё правильно подметили.И темно и не видно и ехать надо. Хорошо бы стёкла содержать в кристальной чистоте изнутри (жир копоть) и снаружи (жир,грязь,соль,капельки воды).Как в ванной зеркало натереть. Мокрые щётки стеклоочистителя протирайте чистой тканью. Только не порвите резинки. Полторашка-брызгалка и щётка-кисточка помогут фарам-фонарикам и госномеру. Чем ниже скорость - тем больше времени на разглядеть-распознать-принять меры. Можно боковое стекло приоткрыть и дальним моргнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Чем ниже скорость - тем больше времени на разглядеть-распознать-принять меры ага! только вот, в моих двух случаях: 1. от урки в сторону центра занятости - хоть как едь, хоть как там стёкла - не всегда можно заметить пешеходов. 2. - в сторону д.Суханово от заправки - там вообще нет ни указателей, ни знаков, ничего - как повернуть? ехать 20 км\ч? тогда как будут себя чувствовать едущие сзади? а они могут начать обгонять, и это может привести к аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на перекрёстке ул.Свердлова-ул.Пятилетки (при повороте в сторону к "центру занятости") подвис немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 подвис немного)) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да не-не, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да не-не, продолжай ??? вы сам себя понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 всё в порядке, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 всё в порядке, не обращай внимания и поржать-то не над чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот так получилось, извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в итоге - главное,чтоб нормальный регистратор был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в итоге - главное,чтоб нормальный регистратор был! глаза лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ага! только вот, в моих двух случаях: 1. от урки в сторону центра занятости - хоть как едь, хоть как там стёкла - не всегда можно заметить пешеходов. 2. - в сторону д.Суханово от заправки - там вообще нет ни указателей, ни знаков, ничего - как повернуть? ехать 20 км\ч? тогда как будут себя чувствовать едущие сзади? а они могут начать обгонять, и это может привести к аварии. 1. В левом повороте через открытое водительское окно не видно есть ли люди на переходе - мда... 2. вы мне не поверите ,но 20км/ч весьма приличная скорость при плохой видимости. Если переживаете за чувства едущих сзади- ваш вариант въехать в город -развернуться в безопасном месте и обратно в сторону Суханово-Новожилово. Со временем наберётесь опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 глаза лучше да-да. только как в суде как доказать то, что освещение слабое или , что пешик сам на капот кидается? загипнотизировать ДПС-ника? 1. В левом повороте через открытое водительское окно чё? надо ещё и окно при повороте открывать? завтра запишитесь к врачу, кот. сумасшедших лечит!!! ваш вариант въехать в город -развернуться в безопасном месте и обратно в сторону Суханово-Новожилово. Со временем наберётесь опыта. а ваш вариант - я уже озвучила! а то,что знаки поворота надо ставить (причём дорогу только отремонтировали) вам не показалось нужным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да-да. только как в суде как доказать то, что освещение слабое регистратор даже самый лучший - плохой в этом помошник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 чё? надо ещё и окно при повороте открывать? завтра запишитесь к врачу, кот. сумасшедших лечит!!! а то,что знаки поворота надо ставить (причём дорогу только отремонтировали) вам не показалось нужным? Не надо про знаки поворота у меня спрашивать - спросите в "ординаторской" , здесь про ПЕШЕХОДОВ!!! Вы всё правильно подметили.И темно и не видно и ехать надо. Хорошо бы стёкла содержать в кристальной чистоте изнутри (жир копоть) и снаружи (жир,грязь,соль,капельки воды).Как в ванной зеркало натереть. Мокрые щётки стеклоочистителя протирайте чистой тканью. Только не порвите резинки. Полторашка-брызгалка и щётка-кисточка помогут фарам-фонарикам и госномеру. Чем ниже скорость - тем больше времени на разглядеть-распознать-принять меры. Можно боковое стекло приоткрыть и дальним моргнуть. К врачу я хожу регулярно - у нас с этим строго. Если темно и не видно и ехать надо. То посмотреть в ПРИОТКРЫТОЕ боковое в сторону поворота я считаю нужным. Но вам это делать совсем необязательно.Когда вы откроете (приоткроете) окно ДО-ПОСЛЕ или ВМЕСТО поворота мне неинтересно . Интересно читать " НЕ ВИЖУ - ЕДУ - как ВДРУГ на ПЕРЕХОДЕ пешеходы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://izvestia.ru/news/539552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://izvestia.ru/news/539552 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://izvestia.ru/news/539552 Ага, было время когда некоторую категорию людей обязывали носить шестиконечную звезду. Потом их согнали в одно место и назвали это гетто, а потом этих людей начали уничтожать. Догадываетесь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Давно пора Вот радость какая ! Пешеходы светятся - автоидиоты,автохамы, слепошарые водители,ездоки "на гнани фола" сгорели от стыда... :by: Маленький светлячок не решит проблему. Кто и где будет ловить "тёмных" пешеходов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот радость какая ! Пешеходы светятся - автоидиоты,автохамы, слепошарые водители,ездоки "на гнани фола" сгорели от стыда... :by: Маленький светлячок не решит проблему. Кто и где будет ловить "тёмных" пешеходов??? Так понятно, что гайцев на каждом шагу не постаишь. Вот у меня стаж ождения очень маленький, в сумерках темноте ездить боюсь пока, только по большой необходимости и только без детей (озникала необходимость два раза). В от ехала я по неосещенной дороге, слева тетечка в темной одежде выскакивает (ну переходит дорогу) неположенном месте, фара только и выхатила ее ноги. Ладно успела притормозить. Были б на ней эти полоски, так издалека б видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера у морга ехавшая на красный свет "десятина" обрызгала дермищем дорожным. Столба тебе покрепче, гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера у морга ехавшая на красный свет "десятина" обрызгала дермищем дорожным. Столба тебе покрепче, гонщик. а тебе его (столб) в *опу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а тебе его (столб) в *опу тогда ты тож из гоночной породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти