разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 К офтальмологу! нет! у меня всё ок. а вот свет на столбах надо всё таки организовать! это к дорожникам или коммунальщакам? К офтальмологу! ради прикола: попробуйте,в тёмное время суток едя от заправки лукойл (что на выезде\въезде из города) в сторону нашего города, свернуть в отворот на д.Суханово!
Stan Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 нет! у меня всё ок. а вот свет на столбах надо всё таки организовать! это к дорожникам или коммунальщакам? ради прикола: попробуйте,в тёмное время суток едя от заправки лукойл (что на выезде\въезде из города) в сторону нашего города, свернуть в отворот на д.Суханово! Не вижу - не еду.
Директор Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 нет! у меня всё ок. а вот свет на столбах надо всё таки организовать! это к дорожникам или коммунальщакам? ради прикола: попробуйте,в тёмное время суток едя от заправки лукойл (что на выезде\въезде из города) в сторону нашего города, свернуть в отворот на д.Суханово! Вы всё правильно подметили.И темно и не видно и ехать надо. Хорошо бы стёкла содержать в кристальной чистоте изнутри (жир копоть) и снаружи (жир,грязь,соль,капельки воды).Как в ванной зеркало натереть. Мокрые щётки стеклоочистителя протирайте чистой тканью. Только не порвите резинки. Полторашка-брызгалка и щётка-кисточка помогут фарам-фонарикам и госномеру. Чем ниже скорость - тем больше времени на разглядеть-распознать-принять меры. Можно боковое стекло приоткрыть и дальним моргнуть.
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Чем ниже скорость - тем больше времени на разглядеть-распознать-принять меры ага! только вот, в моих двух случаях: 1. от урки в сторону центра занятости - хоть как едь, хоть как там стёкла - не всегда можно заметить пешеходов. 2. - в сторону д.Суханово от заправки - там вообще нет ни указателей, ни знаков, ничего - как повернуть? ехать 20 км\ч? тогда как будут себя чувствовать едущие сзади? а они могут начать обгонять, и это может привести к аварии.
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 на перекрёстке ул.Свердлова-ул.Пятилетки (при повороте в сторону к "центру занятости") подвис немного))
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 да не-не, продолжай ??? вы сам себя понимаешь?
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 всё в порядке, не обращай внимания и поржать-то не над чем
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 в итоге - главное,чтоб нормальный регистратор был!
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 в итоге - главное,чтоб нормальный регистратор был! глаза лучше
Директор Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ага! только вот, в моих двух случаях: 1. от урки в сторону центра занятости - хоть как едь, хоть как там стёкла - не всегда можно заметить пешеходов. 2. - в сторону д.Суханово от заправки - там вообще нет ни указателей, ни знаков, ничего - как повернуть? ехать 20 км\ч? тогда как будут себя чувствовать едущие сзади? а они могут начать обгонять, и это может привести к аварии. 1. В левом повороте через открытое водительское окно не видно есть ли люди на переходе - мда... 2. вы мне не поверите ,но 20км/ч весьма приличная скорость при плохой видимости. Если переживаете за чувства едущих сзади- ваш вариант въехать в город -развернуться в безопасном месте и обратно в сторону Суханово-Новожилово. Со временем наберётесь опыта.
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 глаза лучше да-да. только как в суде как доказать то, что освещение слабое или , что пешик сам на капот кидается? загипнотизировать ДПС-ника? 1. В левом повороте через открытое водительское окно чё? надо ещё и окно при повороте открывать? завтра запишитесь к врачу, кот. сумасшедших лечит!!! ваш вариант въехать в город -развернуться в безопасном месте и обратно в сторону Суханово-Новожилово. Со временем наберётесь опыта. а ваш вариант - я уже озвучила! а то,что знаки поворота надо ставить (причём дорогу только отремонтировали) вам не показалось нужным?
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 да-да. только как в суде как доказать то, что освещение слабое регистратор даже самый лучший - плохой в этом помошник.
Директор Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 чё? надо ещё и окно при повороте открывать? завтра запишитесь к врачу, кот. сумасшедших лечит!!! а то,что знаки поворота надо ставить (причём дорогу только отремонтировали) вам не показалось нужным? Не надо про знаки поворота у меня спрашивать - спросите в "ординаторской" , здесь про ПЕШЕХОДОВ!!! Вы всё правильно подметили.И темно и не видно и ехать надо. Хорошо бы стёкла содержать в кристальной чистоте изнутри (жир копоть) и снаружи (жир,грязь,соль,капельки воды).Как в ванной зеркало натереть. Мокрые щётки стеклоочистителя протирайте чистой тканью. Только не порвите резинки. Полторашка-брызгалка и щётка-кисточка помогут фарам-фонарикам и госномеру. Чем ниже скорость - тем больше времени на разглядеть-распознать-принять меры. Можно боковое стекло приоткрыть и дальним моргнуть. К врачу я хожу регулярно - у нас с этим строго. Если темно и не видно и ехать надо. То посмотреть в ПРИОТКРЫТОЕ боковое в сторону поворота я считаю нужным. Но вам это делать совсем необязательно.Когда вы откроете (приоткроете) окно ДО-ПОСЛЕ или ВМЕСТО поворота мне неинтересно . Интересно читать " НЕ ВИЖУ - ЕДУ - как ВДРУГ на ПЕРЕХОДЕ пешеходы!!!"
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 http://izvestia.ru/news/539552 Давно пора
Stan Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 http://izvestia.ru/news/539552 Ага, было время когда некоторую категорию людей обязывали носить шестиконечную звезду. Потом их согнали в одно место и назвали это гетто, а потом этих людей начали уничтожать. Догадываетесь о чем я?
Директор Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Давно пора Вот радость какая ! Пешеходы светятся - автоидиоты,автохамы, слепошарые водители,ездоки "на гнани фола" сгорели от стыда... :by: Маленький светлячок не решит проблему. Кто и где будет ловить "тёмных" пешеходов???
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот радость какая ! Пешеходы светятся - автоидиоты,автохамы, слепошарые водители,ездоки "на гнани фола" сгорели от стыда... :by: Маленький светлячок не решит проблему. Кто и где будет ловить "тёмных" пешеходов??? Так понятно, что гайцев на каждом шагу не постаишь. Вот у меня стаж ождения очень маленький, в сумерках темноте ездить боюсь пока, только по большой необходимости и только без детей (озникала необходимость два раза). В от ехала я по неосещенной дороге, слева тетечка в темной одежде выскакивает (ну переходит дорогу) неположенном месте, фара только и выхатила ее ноги. Ладно успела притормозить. Были б на ней эти полоски, так издалека б видела
грубельт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера у морга ехавшая на красный свет "десятина" обрызгала дермищем дорожным. Столба тебе покрепче, гонщик.
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера у морга ехавшая на красный свет "десятина" обрызгала дермищем дорожным. Столба тебе покрепче, гонщик. а тебе его (столб) в *опу тогда
грубельт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 а тебе его (столб) в *опу тогда ты тож из гоночной породы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти