Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

она на зеленый бежала ;)

Не она, а он. А бежал не глядя. Я в курсе на какой он бежал, вот только на какой...

Опубликовано

Не она, а он. А бежал не глядя. Я в курсе на какой он бежал, вот только на какой...

Вы должны были напугать или пропустить пешехода ? "Бежал не глядя" - всю 7 секунду на вас смотрит .
Опубликовано

Вы должны были напугать или пропустить пешехода ? "Бежал не глядя" - всю 7 секунду на вас смотрит .

Смотреть надо не когда на дорогу выбежал, а до этого.

Опубликовано

Смотреть надо не когда на дорогу выбежал, а до этого.

На дорогу выбегает тормозя пятками в конце 8 сек.

Напугать или пропустить пешехода вы должны были ?
Опубликовано

На дорогу выбегает тормозя пятками в конце 8 сек.

Напугать или пропустить пешехода вы должны были ?

Если что, то для него светофор уже моргал. А я давить никого не собирался, да и машина не останавливается у меня мгновенно.

Опубликовано

У Директора очередной приступ кеглефилии

А у Джима неизлечимая (ядерная) кеглефобия

Если что, то для него светофор уже моргал. А я давить никого не собирался, да и машина не останавливается у меня мгновенно.

Просто ответить на простой вопрос не в силах. Про светофор и мнгновенно останвливающиеся машины я вообще не спрашивал.
Опубликовано

А у Джима неизлечимая (ядерная) кеглефобия

Да ладно, у меня хроническое, без острых рецедивов)

Опубликовано

Просто ответить на простой вопрос не в силах. Про светофор и мнгновенно останвливающиеся машины я вообще не спрашивал.

Проблемы со зрением? Так смотри, пешехода я пропустил, просто на хер выбегать (именно выбегать, а не спокойно идти) перед машиной, а потом смотреть пропускают тебя или нет.

ЗЫ Хоть слова проверяй иногда как написаны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в позновательных целях, думаю пешеходы сделают для себя выводы

кино:

водитель получил на руки

cc1c4720ded0b0c2d5152fe5c3a2f5bd.jpg

Опубликовано

в позновательных целях, думаю пешеходы сделают для себя выводы

кино:

http://www.youtube.com/watch?v=XxaqnxTWBjY

На 15 секунде светофор для пешехода ещё не красный, но пешеход уже на проезжей части в зоне пешеходного перехода. Соответственно он имел право на завершение своего монёвра, как в случае поворота автомобиля налево.

Опубликовано

На 15 секунде светофор для пешехода ещё не красный, но пешеход уже на проезжей части в зоне пешеходного перехода. Соответственно он имел право на завершение своего монёвра, как в случае поворота автомобиля налево.

дождаться на разделительной полосе "зеленого"? не, не слышал...

• Нравится 2
Опубликовано

пешеходный светофор (с лева прям со знаком пешеходного перехода) на 10 секунде в красный переключился. пешеход еще даже до разделителя не добежал. впринципе должен был на этом разделителе и остаться до следуйщего зеленого
Опубликовано

остаться до следуйщего зеленого

просто он (пешеход) такую длинную молитву не знает

Опубликовано

ну.. главное сам виноват. и водителя не посадили. надеюсь хоть один сделает выводы и сам в такойже ситуации так не поступит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...