Перейти к содержанию

помогите,может кто что подскажет(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я думаю надо сделать изоляцию. у нас такая слышимость. слышу даже как хичают они ))

хочу уже тишины и покоя.

была мысля им записку написать. чтоб диванчик купили хороший)) и в ящик им положить ))

Если соседи сверху,то можно только потолок закрыть,в тридцаточку уложитесь.Удачи!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

как только она уезжает куда-то, он тут же дружков ведет,

Алгоритм действий таков.

1. разбить лампочку в подъезде
  2. подкараулить бабку в подъезде
  3. сломать бабке ноги ну или шейку бедра

Итог бабка будет дома дОООлго.

Опубликовано

Алгоритм действий таков.

1. разбить лампочку в подъезде
  2. подкараулить бабку в подъезде
  3. сломать бабке ноги ну или шейку бедра

Так бабку жалко...

Я бы вот его матери такое устроила, если б знала, где она живет. А то она с ним справится не может и сплавила его бабке (со слов соседей)

Опубликовано

подкараулить бабку в подъезде

сломать бабке ноги ну или шейку бедра

Какой ужас! Вы кошек в детстве не мучали?

Опубликовано

Это какой то кошмар... жить с такими соседями.....

Согласна! Поэтому мы с мужем поступили проще - поменяли квартиру на дом. Участок 8 соток, с трех сторон дачники да старики глухии. Хоть заорись. А старикам даже радость от нашего переезда в дом. Объясняю: у нас дочь 5 лет, очаравашка, поэтому она стала их любимицей. Они ей наперебой конфеты дарят. И никаких конфликтов с соседями.

Опубликовано

Целый год с соседями мучались. Участковые и другие методы не помогали. А потом ээээх.... и продали квартиру. Купили дом в Усолье. Живем третий год и вообще ТИШИНА. Даже скучаем иногда. Но зато кричать, петь, скакать, танцевать, музыку врубать, сверлить, колотить, пилить можно. И никаких противных соседей. Коммуналка меньше, на улице чаще бываем (гуляем в лесу, зимой на лыжах). Короче, мой метод борьбы с соседями - переезжать. Нервы в порядке будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...