SeaStar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот и я думаю надо сделать изоляцию. у нас такая слышимость. слышу даже как хичают они )) хочу уже тишины и покоя. была мысля им записку написать. чтоб диванчик купили хороший)) и в ящик им положить )) Если соседи сверху,то можно только потолок закрыть,в тридцаточку уложитесь.Удачи!
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Разве это была не ты? пшол вон... противный
reqperator Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 как только она уезжает куда-то, он тут же дружков ведет, Алгоритм действий таков. разбить лампочку в подъезде подкараулить бабку в подъезде сломать бабке ноги ну или шейку бедра Итог бабка будет дома дОООлго.
NevidimkA Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Алгоритм действий таков. разбить лампочку в подъезде подкараулить бабку в подъезде сломать бабке ноги ну или шейку бедра Итог бабка будет дома дОООлго. Так бабку жалко... Я бы вот его матери такое устроила, если б знала, где она живет. А то она с ним справится не может и сплавила его бабке (со слов соседей)
milli Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 подкараулить бабку в подъезде сломать бабке ноги ну или шейку бедра Итог бабка будет дома дОООлго. Какой ужас! Вы кошек в детстве не мучали?
ПлохишМальчиш Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 пшол вон... противный пшол вон... противный Не ругайся...сладкая вишня :mrgreen:
Мышь Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это какой то кошмар... жить с такими соседями..... Согласна! Поэтому мы с мужем поступили проще - поменяли квартиру на дом. Участок 8 соток, с трех сторон дачники да старики глухии. Хоть заорись. А старикам даже радость от нашего переезда в дом. Объясняю: у нас дочь 5 лет, очаравашка, поэтому она стала их любимицей. Они ей наперебой конфеты дарят. И никаких конфликтов с соседями.
Зимушка Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Целый год с соседями мучались. Участковые и другие методы не помогали. А потом ээээх.... и продали квартиру. Купили дом в Усолье. Живем третий год и вообще ТИШИНА. Даже скучаем иногда. Но зато кричать, петь, скакать, танцевать, музыку врубать, сверлить, колотить, пилить можно. И никаких противных соседей. Коммуналка меньше, на улице чаще бываем (гуляем в лесу, зимой на лыжах). Короче, мой метод борьбы с соседями - переезжать. Нервы в порядке будут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.