нюра Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А сколько стоит обшить дом сайдингом? Хочу знать стоимость (примерную, конечно) 1 кв. метра (с учетом стоимости работы). Кто-то сможет мне помочь?
Unesco Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 какой домик то? если деревянный, то пластмассой только портить, сайдинг на любителя
woff4ik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А сколько стоит обшить дом сайдингом? Хочу знать стоимость (примерную, конечно) 1 кв. метра (с учетом стоимости работы). Кто-то сможет мне помочь? Стоимость сайдинга+стоимость элементов(превышает стоимость сайдинговой панели от2 до 4 раз)+стоимость работ от 50 до 100% стоимости материалов. А если не секрет почему сайдинг? Есть много разных вариантов , которые и дешевле .
Лютик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Стоимость сайдинга+стоимость элементов(превышает стоимость сайдинговой панели от2 до 4 раз)+стоимость работ от 50 до 100% стоимости материалов. А если не секрет почему сайдинг? Есть много разных вариантов , которые и дешевле . Можно поинтересоваться какие еще есть варианты,кроме сайдинга?Тоже задумывался обшить деревянный дом сайдингом,кто- то говорит не стоит,кто-то нормально будет,если вентиляцию сделать.
woff4ik Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Можно поинтересоваться какие еще есть варианты,кроме сайдинга?Тоже задумывался обшить деревянный дом сайдингом,кто- то говорит не стоит,кто-то нормально будет,если вентиляцию сделать. Варианты : обшить фанерой , вагонкой, евровагонкой , блок-хаусом, имитацией бруса , ОСП, плитами песчаника , металопрофилем(в том числе специальным под дерево) есть даже специальные фасадные обои . Много вариантов окраски, в том числе краска под резину очень стойкое покрытие. Есть варианты вовсе экзотических отделок - материалами предназначеных для других целей. Можно применять фасадную плитку и.т.д и.т.п ---деньги?!
разная Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 посоветуйте, пожалуйста, организацию, занимающуюся бурением, обустройством скважины, обустройством выгребной ямы, подведением труб до дома и проведением их внутри его. условие одно: цена=качество.
разная Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 есть ли у нас в городе организация, занимающаяся обустройством детских площадок, покрытием площадок, террасированием?
разная Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 кто-нибудь знает где лежат бесхозные бетонные блоки средних размеров?
Лютик Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 кто-нибудь знает где лежат бесхозные бетонные блоки средних размеров? Между домами Юбилейная 66-68.Вроде бесхозные.Там еще и плиты валяются. ))
разная Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Между домами Юбилейная 66-68.Вроде бесхозные.Там еще и плиты валяются. )) а вдруг не бесхозные. чёт у всех на виду стесняюсь взять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.