wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вы думаете в Березниках вам оформят пенсию в 27.048р? если вы конечно не инвалид первой группы... Оформлять ничего не нужно,мне от России ничего не нужно.Всё уже оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оформлять ничего не нужно,мне от России ничего не нужно.Всё уже оформлено. А если от России ничего не нужно так зачем обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 То есть тамошнюю пенсию вам сюда будут перечислять? Ежели жильё и вся бытовуха есть - будете здесь, как сыр в масле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А если от России ничего не нужно так зачем обратно??? Это допрос? Неужели так трудно ответить. Какая глупая подозритальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 если вы конечно не инвалид первой группы... Инвалид первой группы + возрастом выше 80 лет у меня рядышком - примерно 18 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 То есть тамошнюю пенсию вам сюда будут перечислять? Ежели жильё и вся бытовуха есть - будете здесь, как сыр в масле. :) К сожалению ничего нет. иначе я бы не стал интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну так и надо было сразу конкретику спрашивать, сколько чего стоит - мы распишем всё, начиная со стоимости жилья, кончая ценой за проезд в троллейбусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Инвалид первой группы + возрастом выше 80 лет у меня рядышком - примерно 18 тыр. не знала что так мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Имею намерение,в связи с выходом на пенсию,вернуться на родину. И хватит ли её на жизнь в Березниках. Пенсия 644 евро. Оставайтесь,где живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не знала что так мало( Теперь знайте.Это для Вас очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Большое всем спасибо. Просто я хотел узнать, мог ли я,на свою пенсию снять 1комнатную кв. и жить не думая о куске хлеба несущного. Больше ничего. К ФСБ,ФСК,Налоговой сл.и т.д.я никакого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Довольно скромненько прожить можно. Но местное здравоохренение быстро сведёт в могилу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Довольно скромненько прожить можно. Но местное здравоохренение быстро сведёт в могилу. :( Спасибо.Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тему можно закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тему можно закрыть? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.