Перейти к содержанию

За жизнь.

wal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Средняя семья - двое взрослых плюс один - двое детей. Родители оба работают (или один из них временно в декрете). Причём работают на рядовых позициях или на низовом руководящем уровне.

ИМХО - так выглядит идеализированная "средняя семья".

Исходя из понятия "средняя заработная плата" - березниковская "средняя семья" имеет чистый месячный доход в районе 40 тыр при обоих работающих родителях.

Средняя семья - двое взрослых плюс один - двое детей. Родители оба работают (или один из них временно в декрете). Причём работают на рядовых позициях или на низовом руководящем уровне.

Ну пусть будет муж, беременная жена+2 детей, хотя я сомневаюсь что это и есть средняя семья.

Исходя из понятия "средняя заработная плата" - березниковская "средняя семья" имеет чистый месячный доход в районе 40 тыр при обоих работающих родителях.

Да, это уже ближе к реальности дохода срдней семьи в Березниках.

муж, беременная жена+2 детей

Пожалуй, это уже нищая семья, если муж не начальнег или не крупный специалист, или не хозяин своего бизнеса. :)

Ну пусть будет муж, беременная жена+2 детей, хотя я сомневаюсь что это и есть средняя семья.

О-о-о это уже круто, один работающий муж + двое детей и ожидание третьего...... У нас когда появился второй ребенок, мы чуть "зубы на полку не положили" живя на одну з/пл мужа. Пришлось подрабатывать.

Хочу знать благосостояние березниковцев.

Да хреноватое, чё тут узнавать. :)

Пожалуй, это уже нищая семья, если муж не начальнег или не крупный специалист, или не хозяин своего бизнеса. :)

Доход в 60-70 тысяч. Это уже нищая семья? А сколько нужно для нормальной жизни?

Переехать в Березники хотите? или соцопрос для статистики?

Я к счастью или к несчастью покинул Березники 18 лет назад.

Отвлекаясь от определений какая семья будет средней в нашем городе, дам выкладку для семьи из 4-х человек.

То есть, для своей семьи.

Нас четверо. Отец-мать-два сына. Старший отслужил и работает, мелкий в школе.

Общий доход очень туго дотягивает к нижней границе заявленного. Это при том, что у меня есть регулярные приработки и старший 12-13 приносит. Вижу, что очень приличная часть моих сослуживцев о таком доходе (20-23 тысячи на человека) не могут даже и мечтать. Это я о доходе в 60-70 на семью из трех человек. Десятка на брата - нормальный березниковский уровень.

Вот так наверное правильнее - изложить собственную цифирь.

У меня:

Семья 5 человек из 3-х поколений. Трое работающих, две пенсии, один иждивенец. Совокупный месячный доход 70-80 тыр. С хлеба на воду... :)

Отвлекаясь от определений какая семья будет средней в нашем городе, дам выкладку для семьи из 4-х человек.

То есть, для своей семьи.

Нас четверо. Отец-мать-два сына. Старший отслужил и работает, мелкий в школе.

Общий доход очень туго дотягивает к нижней границе заявленного. Это при том, что у меня есть регулярные приработки и старший 12-13 приносит. Вижу, что очень приличная часть моих сослуживцев о таком доходе (20-23 тысячи на человека) не могут даже и мечтать. Это я о доходе в 60-70 на семью из трех человек. Десятка на брата - нормальный березниковский уровень.

А на что уходят деньги? Мне интересно?

Или предложить нам хотите чиво та? Например пылесосы кирби?

Почему сразу предложения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...