wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сколько средняя семья в Березниках зарабатывает и как живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 60-70 тыс рублей как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что значит "средняя семья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Определитесь в понятии "средняя семья". Тогда и будем разговаривать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня явно не средняя семья\. не тяну эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 60-70 тыс рублей как то так И где ж такие заработки ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да уж. Моя семья точно не средняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И где ж такие заработки ?!? Наверно там где в семье трое или четверо взрослых работающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Определитесь в понятии "средняя семья". Тогда и будем разговаривать. :dada: Муж, жена +1 ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Один ребенок? Вымрем скоро! Минимум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Средняя семья - двое взрослых плюс один - двое детей. Родители оба работают (или один из них временно в декрете). Причём работают на рядовых позициях или на низовом руководящем уровне. ИМХО - так выглядит идеализированная "средняя семья". Исходя из понятия "средняя заработная плата" - березниковская "средняя семья" имеет чистый месячный доход в районе 40 тыр при обоих работающих родителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Средняя семья - двое взрослых плюс один - двое детей. Родители оба работают (или один из них временно в декрете). Причём работают на рядовых позициях или на низовом руководящем уровне. ИМХО - так выглядит идеализированная "средняя семья". Ну пусть будет муж, беременная жена+2 детей, хотя я сомневаюсь что это и есть средняя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Средняя семья - двое взрослых плюс один - двое детей. Родители оба работают (или один из них временно в декрете). Причём работают на рядовых позициях или на низовом руководящем уровне. ИМХО - так выглядит идеализированная "средняя семья". Исходя из понятия "средняя заработная плата" - березниковская "средняя семья" имеет чистый месячный доход в районе 40 тыр при обоих работающих родителях. Да, это уже ближе к реальности дохода срдней семьи в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А зачем вам это? Хочу знать благосостояние березниковцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 муж, беременная жена+2 детей Пожалуй, это уже нищая семья, если муж не начальнег или не крупный специалист, или не хозяин своего бизнеса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну пусть будет муж, беременная жена+2 детей, хотя я сомневаюсь что это и есть средняя семья. О-о-о это уже круто, один работающий муж + двое детей и ожидание третьего...... У нас когда появился второй ребенок, мы чуть "зубы на полку не положили" живя на одну з/пл мужа. Пришлось подрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу знать благосостояние березниковцев. Да хреноватое, чё тут узнавать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу знать благосостояние березниковцев. Переехать в Березники хотите? или соцопрос для статистики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пожалуй, это уже нищая семья, если муж не начальнег или не крупный специалист, или не хозяин своего бизнеса. :) Доход в 60-70 тысяч. Это уже нищая семья? А сколько нужно для нормальной жизни? Переехать в Березники хотите? или соцопрос для статистики? Я к счастью или к несчастью покинул Березники 18 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отвлекаясь от определений какая семья будет средней в нашем городе, дам выкладку для семьи из 4-х человек. То есть, для своей семьи. Нас четверо. Отец-мать-два сына. Старший отслужил и работает, мелкий в школе. Общий доход очень туго дотягивает к нижней границе заявленного. Это при том, что у меня есть регулярные приработки и старший 12-13 приносит. Вижу, что очень приличная часть моих сослуживцев о таком доходе (20-23 тысячи на человека) не могут даже и мечтать. Это я о доходе в 60-70 на семью из трех человек. Десятка на брата - нормальный березниковский уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Или предложить нам хотите чиво та? Например пылесосы кирби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот так наверное правильнее - изложить собственную цифирь. У меня: Семья 5 человек из 3-х поколений. Трое работающих, две пенсии, один иждивенец. Совокупный месячный доход 70-80 тыр. С хлеба на воду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отвлекаясь от определений какая семья будет средней в нашем городе, дам выкладку для семьи из 4-х человек. То есть, для своей семьи. Нас четверо. Отец-мать-два сына. Старший отслужил и работает, мелкий в школе. Общий доход очень туго дотягивает к нижней границе заявленного. Это при том, что у меня есть регулярные приработки и старший 12-13 приносит. Вижу, что очень приличная часть моих сослуживцев о таком доходе (20-23 тысячи на человека) не могут даже и мечтать. Это я о доходе в 60-70 на семью из трех человек. Десятка на брата - нормальный березниковский уровень. А на что уходят деньги? Мне интересно? Или предложить нам хотите чиво та? Например пылесосы кирби? Почему сразу предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вот,выпытываете ужэ куда мы деньги тратим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.