Psychodelix Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 как говорит Игорь Соловей, "если по чесноку", то ведущая Настя (если не ошибаюсь) чересчур сурьезная, дайте ей перед выпуском веселящим газом подышать хотя бы... или дунуть :al:
игорь соловей Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 как говорит Игорь Соловей, "если по чесноку", то ведущая Настя (если не ошибаюсь) чересчур сурьезная, дайте ей перед выпуском веселящим газом подышать хотя бы... или дунуть :al: пятки пощикотать и алес гуд.веселуха
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 как говорит Игорь Соловей, "если по чесноку", то ведущая Настя (если не ошибаюсь) чересчур сурьезная, дайте ей перед выпуском веселящим газом подышать хотя бы... или дунуть :al: Когда она объявляет кто из девушек покинет - она серьезная и это правильно, а так в программе она несколько раз улыбалась )
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вы неправильно цитату поставили, про бабушку-ПрЭлесть писал ПОЭТОМУ ))))
Psychodelix Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а так в программе она несколько раз улыбалась ) считаете кол-во раз по пальцам?
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 считаете кол-во раз по пальцам? Если бы считал, назвал бы точное количество улыбок ))))
STILLE Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы ведущую назвала скорее пресной с вялым закосом под строгость...
TNT.NEWS Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я так понял кто платит деньги, тот и заказывает конкурс. т.е секонд хенд проплатитл вот 1 из этапов и у них отсняли. Так что если у вас есть знакомая клиненговая компания, то попросите чтоб они себя на мисс березники прорекламировали. А мы посмотрим на увлекательный этап моек полов ). )))) Сегодня в программе «Новости на ТНТ»: - На железнодорожном вокзале обнаружили гранату. Эксклюзивное видео. - Забрел в город на свою беду. На улице Коммунистическая погиб лосенок. - Ударили автопробегом по детскому дорожному травматизму. Инспекторы ГИБДД провели акцию в День защиты детей. Смотрите на телеканале ТНТ-Березники в 19:30, 00:30, 07:00, 08:00, 14:00.
Владислав59 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 У нас в кизеле ваще гранату в полицию принесли 2006 года. Житель Кизела (Пермский край) сдал в милицию пять электродетонаторов Цитата Житель Кизела (Пермский край) сдал в милицию пять электродетонаторов, – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУВД Пермского края. В субботу в милицию обратился 52-летний житель этого города и добровольно выдал сотрудникам правоохранительных органов 5 шахтных электродетонаторов со шнуром. Мужчина пояснил, что нашел это все еще в конце августа на территории бывшей шахты. По данному факту проводится проверка.
ИМХО Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята, цель каждого телевизионного канала - акцентировать внимание на себе. В конкретном случае речь идет о телеканале ТНТ - Березники. Главную цель, поставленную перед собой, организация достигла. Их смотрят. Они интересны, раз столько обсуждений. Качество той или иной программы - это отдельная история. Устраивать здесь демагогию, унижая кого либо - удел слабых. Если тебя не устраивает ведущая "Мисс Березники", ты предложи по факту список замечаний и рекомендаций, чтобы организаторам проекта и телеканалу ТНТ было на что опираться. Зачем оскорблять девчонку, особенно это касается мужскую часть форума и "спамить" в теме, пытаясь показать свое, чаще всего дешевое, остроумие?! Критика всегда полезна, как говорится и на солнце бывают пятна, но критика не какая попало, а конкретная, понятная, грамотная. ТНТ только запустились, у них все еще впереди. @TNT.NEWS всегда адекватно реагирует на любые грамотно выстроенные замечания. Есть на кого ровняться. Даешь адекватное общение! Вернемся к "Мисс Березники". По поводу испытания в отделе секонд-хэнда "Европа стиль" - это не позор, не стремота, не наркоз участниц, это вполне нормальное, не особо оригинальное (было в "На мели" на MTV), но и не "заезженное" испытание.По поводу замечаний, рекомендаций, мнений. 1. НастеLove следует либо хоть что-то прописывать и заучивать, чтобы не тормозить. Динамика всегда придавала интереса к ведущему (ведущей в данном случае). 2. Стараться не ровняться на Тайру Бенс ("Топ модель по-американски") или Ксению Собчак ("Топ модель по-русски"), хотя Собчак сама не особо отличается от Тайры, но она (Собчак) известна нам своей харизмой, и никакого отпечатка на нашем понимании Ксении Анатольевны не оставляет ее двойничество. Насте, т.к. она не обладает еще какой-то определенной репутацией и манерой ведения стоит попробовать найти что-то свое. 3. Заглядывание в словарь - это не есть признак "задрота". Обращаться к словарю - это правильно! Грамотно поставленное ударение - признак образованного человека. И последнее, улыбка - открытость и готовность к общению. Ведущая - лицо проекта. И если это лицо угрюмое, не выдает никаких эмоций, как заметили форумчане, обзывая Настю роботом, то никакого интереса смотреть на ведущую не будет. И это может послужить мотивом не смотреть проект вообще. От себя лично желаю как проекту, так и телеканалу ТНТ - Березники в целом, только процветания новых интересных проектов с профессиональными или приближенными к профессионалам ведущими. Роста, процветания если падения, то не серьезных. У нас в кизеле ваще гранату в полицию принесли 2006 года. Житель Кизела (Пермский край) сдал в милицию пять электродетонаторов Цитата Житель Кизела (Пермский край) сдал в милицию пять электродетонаторов, – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУВД Пермского края. В субботу в милицию обратился 52-летний житель этого города и добровольно выдал сотрудникам правоохранительных органов 5 шахтных электродетонаторов со шнуром. Мужчина пояснил, что нашел это все еще в конце августа на территории бывшей шахты. По данному факту проводится проверка. Влад, поделитесь ссылкой на информационный источник, которые допускает грубые ошибки
Анастасия Кун. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я ведущая шоу "Мисс Березники", именно тот робот! Соглашусь с вашим мнением насчёт эмоциональности, динамики и интонации в моей речи! Дело в том, что для меня это новое. У меня, к сожалению, нет опыта работы телеведущей, я не училась этому. Всегда трудно начинать, но я очень стараюсь и надеюсь на Вашу поддержку. На вопрос: Почему именно я ведущая шоу? Могу ответить так - у меня огромный опыт в модельном бизнесе и я думаю, что это главное. Большинство из Вас оценивают девушек по их внешности. У меня же другой взгляд на это: по красоте они все для меня равны. Победительница шоу должна быть сильной личностью. Уметь справляться как с выбором одежды, так и уметь грамотно накраситься. А так же понимать как правильно продемонстрировать одежду и во время показа, и во время фотосессии. Мисс Березники должна быть артистичной, умной, целеустремлённой, и только потом красивой. Не забывайте о том, что она примет участие в региональном этапе конкурса "Мисс Россия", а там красота не так важна. Нужно уметь выделиться среди всех участниц, заинтересовать жюри. На счёт своей не грамотности скажу так: буду заглядывать в словарь, буду учиться у более опытных специалистов в этой сфере, буду работать над своей динамикой и интонацией. Я прислушиваюсь к Вашему мнению, критика - это тоже хорошо. Но и Вы меня пойми, я Вас прошу не унижать меня в своих комментариях, а грамотно объяснять о моих ошибках. Я надеюсь, что уже в следующем сюжете я Вас порадую своими продвижениями в роли телеведущей! Спасибо!
djka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот так вот! Учитесь типа мужчины! Хотя если могут письменно грубить женщине то скорее не мужчины...
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я ведущая шоу "Мисс Березники"... Настя, а почему сами не принимаете участие?) ИМХО, были бы фавориткой конкурса... Тут кто-то подобное говорил уже.
djka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Настя, а почему сами не принимаете участие?) ИМХО, были бы фавориткой конкурса... Тут кто-то подобное говорил уже. А еще НАстя является директором модельного агентства и основная идея конкурса - популяризация данного агентства. Кроме этого Настя была одним из авторов идеи проведения данного конкурса. Кто то же должен местным писакам давать пищу для обливания грязью.
Анастасия Кун. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Настя, а почему сами не принимаете участие?) ИМХО, были бы фавориткой конкурса... Тут кто-то подобное говорил уже. Хочется подарить возможность эту, научить, помочь. Найти Кейт Моос нашего города!
djka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 как говорит Игорь Соловей, "если по чесноку", то ведущая Настя (если не ошибаюсь) чересчур сурьезная, дайте ей перед выпуском веселящим газом подышать хотя бы... или дунуть :al: Как говорит Андрей Донской: Соловью хорошо бы научиться как минимум внятно говорить
игорь соловей Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Как говорит Андрей Донской: Соловью хорошо бы научиться как минимум внятно говорить где и когда он это сказал Как говорит Андрей Донской: Соловью хорошо бы научиться как минимум внятно говорить человек не только в темы но и не знает людей.Четина назвать Донским
djka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 где и когда он это сказал человек не только в темы но и не знает людей.Четина назвать Донским djka - это я , Донской
игорь соловей Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 djka - это я , Донской Как говорит Андрей Донской: Соловью хорошо бы научиться как минимум внятно говорить как говорит Соловей а мне пох.. что ты говоришь
djka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 как говорит Соловей а мне пох.. что ты говоришь Нам взаимно по поводу твоих высказываний в адрес Насти
игорь соловей Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Нам взаимно по поводу твоих высказываний в адрес Насти ты что любишь что бы вас только нахваливали.если есть косяк то признай а играть ай какой хороший и как все классно то простите не умею. людям нужно шоу так предоставь его.а не только название. P.S.удачи и успеха в проекте.
djka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 P.S.удачи и успеха в проекте. СпасибО! Вам того же!
игорь соловей Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 СпасибО! Вам того же! кушайте не облейтесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.