Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я имел ввиду, гоните его в шею =))

и не надейтесь! =)))) этот мальчик в образе нарика настолько люб редактору, что он за него и в выходные готов глотку драть =)

Согласен! Но мы постаремся узнать про водителя джипа.

Сыщики ))

и не надейтесь! =)))) этот мальчик в образе нарика настолько люб редактору, что он за него и в выходные готов глотку драть =)

Уважаемый Злой! Давненько Вас тут не было! Пополняли запас негатива и злости?))))

По поводу ведущего "ПроКино" и вообще ведущих - пустая тема. Вы что реально думаете что из-за таких сообщений убирают ведущих на телеканалах? Приведите хоть один пример! ) Не нравится как ведут программу "ПроКино"- не смотрите, это же ваше право, никто вас не заставляет...Это личное дело каждого - что смотреть, а что не смотреть. Много других программ, выбирайте те, что нравятся. Так что не тратьте свои нервы зря! )

Уважаемый Злой! Давненько Вас тут не было! Пополняли запас негатива и злости?))))

По поводу ведущего "ПроКино" и вообще ведущих - пустая тема. Вы что реально думаете что из-за таких сообщений убирают ведущих на телеканалах? Приведите хоть один пример! ) Не нравится как ведут программу "ПроКино"- не смотрите, это же ваше право, никто вас не заставляет...Это личное дело каждого - что смотреть, а что не смотреть. Много других программ, выбирайте те, что нравятся. Так что не тратьте свои нервы зря! )

мне ваша кулинарная программа нравится.. даж не знаю почему =) но нарик ваш... такое ощущение что не все так просто =)

что же касаемо - не убирают.... то не то что убирают- выпинывают! вам это думаю ой как известно.

мне ваша кулинарная программа нравится.. даж не знаю почему =) но нарик ваш... такое ощущение что не все так просто =)

что же касаемо - не убирают.... то не то что убирают- выпинывают! вам это думаю ой как известно.

Уважаемый Злой! Пример приведите!!! Лично я кроме истории с "факом" от ведущей новостей на РЕН-ТВ Лиманской не припомню - но там реально косяк был))))

Ну вот видите - дело вкуса. Вам нравится кулинарная программа, кому то нравится Прокино, но не нравится кулинарная... В чем проблема то?))) Сколько людей столько и мнений, и если угождать каждому, то ведущих придется менять ежедневно )))) Так что не говорите глупостей.

я в этой теме не видел еще сообщений с негативом насчет кулинарной программы(сори забыл как она называется), а про киноведа вашего тут только ленивый не писал! если вам мало такой реакции зрителей, что бы как минимум радикально над образом поработать , то я уж и не знаю какую связь между вами предположить!

я в этой теме не видел еще сообщений с негативом насчет кулинарной программы(сори забыл как она называется), а про киноведа вашего тут только ленивый не писал! если вам мало такой реакции зрителей, что бы как минимум радикально над образом поработать , то я уж и не знаю какую связь между вами предположить!

Уважаемый Злой! Вы уже и не знаете какие еще гадости написать? ))))

Раз уж Вам так интересно - объясняю, решение о запуске программы "ПроКино" и ее ведущем принимал не я лично, а все руководство телеканала. Хотите думать что у нас у всех с ведущим какая-то связь - можете думать, если Вам больше нечем голову себе забивать )))))

"как минимум радикально" - это интересно звучит, запишу себе в блокнот с оригинальными выражениями! Спасибо!!! )))

Это же замечательно, когда руководитель "готов глотку драть" за своего подчиненного.

Я и говорила, что у них единая команда, и это чувствуется...

Это же замечательно, когда руководитель "готов глотку драть" за своего подчиненного.

Я и говорила, что у них единая команда...

Уважаемая milli! Спасибо за поддержку, но боюсь что Вы тем самым рискуете - Злой и Вас заподозрит в некой связи... Уж такой он человек... )))))))

Уважаемая milli! Спасибо за поддержку, но боюсь что Вы тем самым рискуете - Злой и Вас заподозрит в некой связи... Уж такой он человек... )))))))

И так хожу по улицам, оглядываясь, везде ЗЛОЙ мерещится... Совсем запугал, ночами кошмары снятся... Прям, хоть к психологу иди... [-o<

Ой, сейчас просмотрела новые сообщения, ему "Кулинария" нравится. Была приятно удивлена. Значит "не так страшен, черт, как хочет казаться"... :rolleyes: Появилась даже надежда, что он сменит НИК.

Вчера, кстати, первый раз посмотрела "Кулинарию". Понравилось. Мне кажется, что в вашу компанию хорошо бы вписался еще и Четин (простите, не помню, как его зовут). :bx:

Уважаемый Злой! Вы уже и не знаете какие еще гадости написать? ))))

"как минимум радикально" - это интересно звучит, запишу себе в блокнот с оригинальными выражениями! Спасибо!!! )))

1.это не гадости, а мнение о Вашей гадости.

2.ОУ вы перешли в новую плоскость диалога! выдирания слов из контекста! очень свежая идея! на форуме такое еще никто не воплощал! :fm:

... свежую кровь надо, а вы её сразу и в хвост и в гриву. Холить надо новых прихожан и лелеять )

Свежую кровь надо, а это - яд и желчь. Агрессия, как известно, вызывает ответную агрессию :am: и к взаимовежливому общению, отнюдь, не располагает. :ac:

1.это не гадости, а мнение о Вашей гадости.

2.ОУ вы перешли в новую плоскость диалога! выдирания слов из контекста! очень свежая идея! на форуме такое еще никто не воплощал! :fm:

1. Какое то у Вас извращенное мнение... Подозревать, что раз редактор защищает своего сотрудника, значит есть какая-то связь - это Вы конечно отличились)))) А вобще то я подумываю о том, что Вам надо выдать премию - за раскрутку программы ПроКино. Черный пиар - как известно тоже пиар, а Вы по этой части просто молодец!!! ))))

2. Мне понравилось Ваше выражение "как минимум радикально" - оно очень оригинальное на мой взгляд) А выдирание слов из контекста - если Вы не знаете, это когда берется какая-то фраза и подается в совершенно другом контексте. Я же просто сказал, что фраза интересная. Надеюсь Вы теперь понимаете разницу).

Мне понравилось Ваше выражение "как минимум радикально" - оно очень оригинальное на мой взгляд)

учредите конкурс типа "Перлы недели" (как в газете АиФ) и выдавайте призы особо отличившимся :hh:

учредите конкурс типа "Перлы недели" (как в газете АиФ) и выдавайте призы особо отличившимся :hh:

опа! меня наградят!!!!! это уже совсем другое дело!!!!!! :es:

1. Какое то у Вас извращенное мнение... Подозревать, что раз редактор защищает своего сотрудника, значит есть какая-то связь - это Вы конечно отличились)))) А вобще то я подумываю о том, что Вам надо выдать премию - за раскрутку программы ПроКино. Черный пиар - как известно тоже пиар, а Вы по этой части просто молодец!!! ))))

1. вы собственно сейчас про какую связь???????? между людьми занимающихся одним делом (как уже выше не мной сказано) обязательно есть связь.. вопрос какая. если это вас так напрягает то даже думать не хочу почему! :eo:

2. про премию опять же.... не забудьте! если что то я могу тоже прикинуться дурачком и расспрашивать - а кто такой роман ч..н??? ой как интересно !!! когда же с ним програма выйдет!???

я понимаю, что ваши сотрудники на окладе тут отписывают.. а мне и премии пока достаточно!

Свежую кровь надо, а это - яд и желчь. Агрессия, как известно, вызывает ответную агрессию :am: и к взаимовежливому общению, отнюдь, не располагает. :ac:

Вы знаете в любом организме присутствует и кровь и яд и желчь) Несколько раз перечитал тот пост, но криминально грубого ничего в нём не нашёл. Обычное отношение человека к тому что его зацепило, в данном случае о том что ему не понравилось. На агрессию агрессией говорите... Повестись на грубость ответив грубостью, вы уподобляетесь тому человеку, тоесть вы становитесь как он (как вы сказали ядом и желчью), и при таком развитии событий вы в принцепе теряете моральное право его в чёмто упрекать. Лутшая драка, это та которой небыло.

Вы знаете в любом организме присутствует и кровь и яд и желчь) Несколько раз перечитал тот пост, но криминально грубого ничего в нём не нашёл. Обычное отношение человека к тому что его зацепило, в данном случае о том что ему не понравилось. На агрессию агрессией говорите... Повестись на грубость ответив грубостью, вы уподобляетесь тому человеку, тоесть вы становитесь как он (как вы сказали ядом и желчью), и при таком развитии событий вы в принцепе теряете моральное право его в чёмто упрекать. Лутшая драка, это та которой небыло.

Да никто тут не дерется, и никто агрессией на агрессию не отвечает - наоборот даже о премии для Злого подумаваю, так что не переживай))))

Я и говорила, что у них единая команда, и это чувствуется...

... всмысле на чем то одном сидят )))

Это конечно ваше дело каво вы ведущим садите, мне честно пофиг, но он реально выглядит обдолбышем, причем не укуренным а упоротым. Впечатление что вы чтото пропагандируете...

опа! меня наградят!!!!! это уже совсем другое дело!!!!!! :es:

1. вы собственно сейчас про какую связь???????? между людьми занимающихся одним делом (как уже выше не мной сказано) обязательно есть связь.. вопрос какая. если это вас так напрягает то даже думать не хочу почему! :eo:

2. про премию опять же.... не забудьте! если что то я могу тоже прикинуться дурачком и расспрашивать - а кто такой роман ч..н??? ой как интересно !!! когда же с ним програма выйдет!???

я понимаю, что ваши сотрудники на окладе тут отписывают.. а мне и премии пока достаточно!

Меня то совершенно не напрягает то, что Вы там думаете)))) Ваша голова, и Вам с со своими мыслями и жить))

По поводу сотрудников на окладе тут отписывающихся... Вы опять кидаетесь голословными заявлениями! За свои слова чем ответите? Где у Вас доказательства???

По Вашему все кто пишет в нашу поддержку - это наши же сотрудники? )))))

... всмысле на чем то одном сидят ))) Это конечно ваше дело каво вы ведущим садите, мне честно пофиг, но он реально выглядит обдолбышем, причем не укуренным а упоротым. Впечатление что вы чтото пропагандируете...

Слушай, я тебя когда увидел сегодня в программе "Крупным планом" - у меня было ощущение что ты бухой... вы что алкоголизм пропагандируете?)))))

Да Вам по ходу и прикидываться не придется ... ИМХО ))))

И я не думал что Вы такой продажный... ))))

Слушай, я тебя когда увидел сегодня в программе "Крупным планом" - у меня было ощущение что ты бухой... вы что алкоголизм пропагандируете?)))))

Я не лицо телеканала, в отличии от ведущего - чувствуеш разницу. Да и спиртное в отличии от наркотиков непротивозаконно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...