TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Может быть и не просто.... Но когда она в прямом эфире Первого канала сказала мальчику который лез в камеру - "Мальчик иди в ж..у" ее не уволили...))) Да я все это к тому, что наверняка многие считали что после такого человеку не место на Первом канале... тем не менее ее оставили, и она в принципе хороший корреспондент.
milli Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В "добром утре-дне" - ее сестра Не сестра, а брат... переодетый и загримированный.
STILLE Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемая STILLE! А за что Вас посылать? ...... Я сам за то, чтобы стендапы были уместны, а не снимались только лишь ради того, чтобы показать корреспондента. Когда есть возможность обойтись без пустого стендапа (ну то есть просто корреспондент стоит и что то рассказывает), то мы такие стендапы не ставим. Кивающие корреспонденты - это просто перебивка для монтажа, такие планы ставятся когда идет стык фрагментов интервью. Либо ставится план с микрофоном. Такое все используют, но главное не переборщить с этим ))) Мы стараемся обходится без этого. ... Даже Губерниева, после его серьезнейшего косяка... а на случай - не нравится - смотрите "те новости".... Вам стоит усиленно работать над уместным наличием корр. в кадре. Особенно над кивающим... ИМХО. Помнится, были в Екб новости, где корр-в в кадре вообще не бывало... Так вот эти новости нравились своим наполнением, информативностью... Уж не знаю, каковы они сейчас... А Губерниев и иже с ними... могу ошибаться, но, возможно, определенную роль играет имя, популярность... После "розовой кофточки" одного известного поп-товарища ведь тоже никто с дороги не столкнул...
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 По поводу уместного наличия корреспондентов в кадре я уже Вам написал, что не только соглаен с этим, но и мы стараемся чтобы не было стендапов ради стендапов. Насчет того что нам надо усиленно работать - не думаю что у нас уж настолько часто корреспонденты появляются в кадре без необходимости, но доведу до сведения наших монтажеров. А вобще спасибо за Ваше мнение! Поехал на съемку - жуткая авария в городе....
Sailor-fantom Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Чо чо, где, где? кто кого? Ударение на "Н" ? Это что-то новое в русском языке)))). Косяк был, никто не спорит. Но это не причина оскорблять человека. Вас именно пинками воспитывали и за ошибки наказывали? Сочувствую... Я имел ввиду, гоните его в шею =)) З.Ы. и ваще спонсор выпуска Мелодия, а Белый тигр кажут в меридиане, затупили или проплатили?
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 На площади Ленина Тойота Авенсис и Митсубиси Аутландер. К счастью без погибших, но картина жуть.. Случилось все примерно в 23:15. По словам очевидцев, Тойота ехала по кольцу в сторону центра, снизу по Ленина летел джип, без фар.Скорость была порядочная (говорят за 100 км/ч) , потому что после удара об Тойоту джип пронесло еще 90 метров! Причем при этом джип вылетел на тротуар прямо напротив лестницы ведущей в ДК. Либо там в этот момент не было прохожих, либо они успели разбежаться, потому что иначе он бы их просто смял.... Джип кидало судя по его состоянию порядочно. На всей траектории движения обломки - коробка передач, глушитель, осколки фар, вырвало переднее правое колесо... У Тойоты разбит перед. Водитель Тойоты получил легкие повреждения, ссадины лица, возможно сотрясение мозга. А вот водитель джипа скрылся с места ДТП... Скорее всего его спасли подушки безопасности. Подробности в выпуске "Новости на ТНТ" 10 мая.
Ben_LaddEN Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а завтра водитель джипа придет в ГАИ и скажет .что за рулем был не он,а машина вообще в угоне....
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Такое вполне возможно... инспекторы ДПС то же самое между собой говорили. Но я честно говоря не понимаю как водитель джипа смог выбраться и уйти.... да, его не зажало в машине, но блин мотало то его порядочно... Может пьяный был, а пьяному как говорится море по колено... Жаль что там нет камер видеонаблюдения.... Участок то аварийный (как и любой кольцевой), могли бы и поставить....
STILLE Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Такое вполне возможно... инспекторы ДПС то же самое между собой говорили. Но я честно говоря не понимаю как водитель джипа смог выбраться и уйти.... да, его не зажало в машине, но блин мотало то его порядочно... Может пьяный был, а пьяному как говорится море по колено... Жаль что там нет камер видеонаблюдения.... Участок то аварийный (как и любой кольцевой), могли бы и поставить.... В салоне Аутлендера, в том месте, где сидел водитель, вполне прилично, подушки-шторки, выбратьс через пассажирскую дверь (или окно) было не так сложно... Тем более в шоке он оттуда наверняка запросто выскользнул. Да Вы и сами эту машинку видели (и мы Вас)))
STILLE Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 бтв тоже снимали? или у нас эксклюзив? не видели никого больше, кроме Вас
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 бтв тоже снимали? или у нас эксклюзив? БТВ не снимали эксклюзив? через пол часа экстренный выпуск? телевизор включать? )))))
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В салоне Аутлендера, в том месте, где сидел водитель, вполне прилично, подушки-шторки, выбратьс через пассажирскую дверь (или окно) было не так сложно... Тем более в шоке он оттуда наверняка запросто выскользнул. Да Вы и сами эту машинку видели (и мы Вас))) Водитель Тойоты рассказал (но не на камеру), что после удара вышел из машины и пошел смотреть что там в джипе. Увидел что водитель сидит не движется. Разглядеть его не смог из за подушек безопасности. Водитель Тойоты пошел брать номера телефонов у свидетелей, и в этот момент водитель джипа выбрался и скрылся...
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да... но я бы точно не хотел оказаться в тот момент на том тротуаре ....
Sailor-fantom Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Водитель Тойоты рассказал (но не на камеру), что после удара вышел из машины и пошел смотреть что там в джипе. Увидел что водитель сидит не движется. Разглядеть его не смог из за подушек безопасности. Водитель Тойоты пошел брать номера телефонов у свидетелей, и в этот момент водитель джипа выбрался и скрылся... Это было закозное убиство, в стиле нинзя.
STILLE Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да... но я бы точно не хотел оказаться в тот момент на том тротуаре .... Летом в это время там еще мамаш с детьми бывает предостаточно...
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да реально могли люди погибнуть... Виновнику аварии считаю просто повезло что под джип люди не попали, иначе посадили бы...
Ben_LaddEN Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 имхо но на Ленина нужно валы накатать....ибо шибко там "взлетка" хорошая
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 горячая новость = повышенный рэйтинг = интерес рекламодателей = больше рекламы = деньги т.е Людмила права, просто она сразу приравняла "горячая новость = деньги". ну человек просто не хочет признавать это вот и все.
milli Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ну человек просто не хочет признавать это вот и все. Работа у них такая, такова специфика... Врач лечит больного, следуя вашей логике, наживается на несчастье... Так что ли? :ac: "Или я дурак, или лыжи не едут"...
Mapkyc Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 бтв тоже снимали? или у нас эксклюзив? Миша , каму эта авария нужна будет через 5 дней )
TNT.NEWS Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 горячая новость = повышенный рэйтинг = интерес рекламодателей = больше рекламы = деньги т.е Людмила права, просто она сразу приравняла "горячая новость = деньги". Рейтинги в нашем городе никто не замеряет! Рекламодатели в Березниках в первую очередь смотрят на стоимость размещения и выбирают по возможностям своего рекламного бюджета и собственным ощущениям - что смотрят а что не смотрят, что слушают и что читают. Так что не придумывайте про зависимость от рейтингов. В крупных городах - там да, делаются рейтинги, проводятся опросы, и их результаты влияют на рекламодателей. Кроме того, на одних происшествиях новости не сделаешь, потому что они случаются далеко не каждый день. Так что подобные высказывания неправильны.
milli Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Миша , каму эта авария нужна будет через 5 дней ) А через 5 дней любая новость - уже не новость.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.