Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Может быть и не просто.... Но когда она в прямом эфире Первого канала сказала мальчику который лез в камеру - "Мальчик иди в ж..у" ее не уволили...)))

Да я все это к тому, что наверняка многие считали что после такого человеку не место на Первом канале... тем не менее ее оставили, и она в принципе хороший корреспондент.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемая STILLE! А за что Вас посылать?

......

Я сам за то, чтобы стендапы были уместны, а не снимались только лишь ради того, чтобы показать корреспондента. Когда есть возможность обойтись без пустого стендапа (ну то есть просто корреспондент стоит и что то рассказывает), то мы такие стендапы не ставим.

Кивающие корреспонденты - это просто перебивка для монтажа, такие планы ставятся когда идет стык фрагментов интервью. Либо ставится план с микрофоном. Такое все используют, но главное не переборщить с этим ))) Мы стараемся обходится без этого.

... Даже Губерниева, после его серьезнейшего косяка...

а на случай - не нравится - смотрите "те новости"....

Вам стоит усиленно работать над уместным наличием корр. в кадре. Особенно над кивающим... ИМХО.

Помнится, были в Екб новости, где корр-в в кадре вообще не бывало... Так вот эти новости нравились своим наполнением, информативностью... Уж не знаю, каковы они сейчас...

А Губерниев и иже с ними... могу ошибаться, но, возможно, определенную роль играет имя, популярность... После "розовой кофточки" одного известного поп-товарища ведь тоже никто с дороги не столкнул...

По поводу уместного наличия корреспондентов в кадре я уже Вам написал, что не только соглаен с этим, но и мы стараемся чтобы не было стендапов ради стендапов. Насчет того что нам надо усиленно работать - не думаю что у нас уж настолько часто корреспонденты появляются в кадре без необходимости, но доведу до сведения наших монтажеров. А вобще спасибо за Ваше мнение!

Поехал на съемку - жуткая авария в городе....

Чо чо, где, где? кто кого?

Ударение на "Н" ? Это что-то новое в русском языке)))).

Косяк был, никто не спорит. Но это не причина оскорблять человека.

Вас именно пинками воспитывали и за ошибки наказывали? Сочувствую...

Я имел ввиду, гоните его в шею =))

З.Ы. и ваще спонсор выпуска Мелодия, а Белый тигр кажут в меридиане, затупили или проплатили?

На площади Ленина Тойота Авенсис и Митсубиси Аутландер. К счастью без погибших, но картина жуть.. Случилось все примерно в 23:15.

По словам очевидцев, Тойота ехала по кольцу в сторону центра, снизу по Ленина летел джип, без фар.Скорость была порядочная (говорят за 100 км/ч) , потому что после удара об Тойоту джип пронесло еще 90 метров! Причем при этом джип вылетел на тротуар прямо напротив лестницы ведущей в ДК. Либо там в этот момент не было прохожих, либо они успели разбежаться, потому что иначе он бы их просто смял....

Джип кидало судя по его состоянию порядочно. На всей траектории движения обломки - коробка передач, глушитель, осколки фар, вырвало переднее правое колесо... У Тойоты разбит перед.

Водитель Тойоты получил легкие повреждения, ссадины лица, возможно сотрясение мозга.

А вот водитель джипа скрылся с места ДТП... Скорее всего его спасли подушки безопасности.

Подробности в выпуске "Новости на ТНТ" 10 мая.

а завтра водитель джипа придет в ГАИ и скажет .что за рулем был не он,а машина вообще в угоне....

Такое вполне возможно... инспекторы ДПС то же самое между собой говорили. Но я честно говоря не понимаю как водитель джипа смог выбраться и уйти.... да, его не зажало в машине, но блин мотало то его порядочно... Может пьяный был, а пьяному как говорится море по колено...

Жаль что там нет камер видеонаблюдения.... Участок то аварийный (как и любой кольцевой), могли бы и поставить....

Такое вполне возможно... инспекторы ДПС то же самое между собой говорили. Но я честно говоря не понимаю как водитель джипа смог выбраться и уйти.... да, его не зажало в машине, но блин мотало то его порядочно... Может пьяный был, а пьяному как говорится море по колено...

Жаль что там нет камер видеонаблюдения.... Участок то аварийный (как и любой кольцевой), могли бы и поставить....

В салоне Аутлендера, в том месте, где сидел водитель, вполне прилично, подушки-шторки, выбратьс через пассажирскую дверь (или окно) было не так сложно... Тем более в шоке он оттуда наверняка запросто выскользнул. Да Вы и сами эту машинку видели (и мы Вас)))

бтв тоже снимали? или у нас эксклюзив?

БТВ не снимали

эксклюзив? через пол часа экстренный выпуск? телевизор включать?

)))))

В салоне Аутлендера, в том месте, где сидел водитель, вполне прилично, подушки-шторки, выбратьс через пассажирскую дверь (или окно) было не так сложно... Тем более в шоке он оттуда наверняка запросто выскользнул. Да Вы и сами эту машинку видели (и мы Вас)))

Водитель Тойоты рассказал (но не на камеру), что после удара вышел из машины и пошел смотреть что там в джипе. Увидел что водитель сидит не движется. Разглядеть его не смог из за подушек безопасности. Водитель Тойоты пошел брать номера телефонов у свидетелей, и в этот момент водитель джипа выбрался и скрылся...

Водитель Тойоты рассказал (но не на камеру), что после удара вышел из машины и пошел смотреть что там в джипе. Увидел что водитель сидит не движется. Разглядеть его не смог из за подушек безопасности. Водитель Тойоты пошел брать номера телефонов у свидетелей, и в этот момент водитель джипа выбрался и скрылся...

Это было закозное убиство, в стиле нинзя.

Да... но я бы точно не хотел оказаться в тот момент на том тротуаре ....

Летом в это время там еще мамаш с детьми бывает предостаточно...

Да реально могли люди погибнуть... Виновнику аварии считаю просто повезло что под джип люди не попали, иначе посадили бы...

имхо но на Ленина нужно валы накатать....ибо шибко там "взлетка" хорошая

горячая новость = повышенный рэйтинг = интерес рекламодателей = больше рекламы = деньги

т.е Людмила права, просто она сразу приравняла "горячая новость = деньги".

ну человек просто не хочет признавать это вот и все.

ну человек просто не хочет признавать это вот и все.

Работа у них такая, такова специфика... :ex: Врач лечит больного, следуя вашей логике, наживается на несчастье... Так что ли? :ac:

"Или я дурак, или лыжи не едут"...

бтв тоже снимали? или у нас эксклюзив?

Миша , каму эта авария нужна будет через 5 дней )

горячая новость = повышенный рэйтинг = интерес рекламодателей = больше рекламы = деньги

т.е Людмила права, просто она сразу приравняла "горячая новость = деньги".

Рейтинги в нашем городе никто не замеряет!

Рекламодатели в Березниках в первую очередь смотрят на стоимость размещения и выбирают по возможностям своего рекламного бюджета и собственным ощущениям - что смотрят а что не смотрят, что слушают и что читают. Так что не придумывайте про зависимость от рейтингов. В крупных городах - там да, делаются рейтинги, проводятся опросы, и их результаты влияют на рекламодателей.

Кроме того, на одних происшествиях новости не сделаешь, потому что они случаются далеко не каждый день. Так что подобные высказывания неправильны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...