Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А кто его в 1-м пруду утопил? Не ты? Вместе с мотоциклом... "А монастырь, что, тоже я развалил?"(це) П.С. Вы, папАн, еще скажыте, шо я вашу дочь того .... :dn: ... со свету сжил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Так, тихо нах, неча тут разводить "вишня-3"... )))кыш во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это не я, это все он, он )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://berforum.ru/topic/110632-prodam-yamaha-fzs-600/ - кому хороший агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Офигенно) Тань как Трансальп вел себя во время поездки, на второй фотографии который? Пысы А ещё люди удивляются, чего я так чоперюгу хочу сменить на эндурик )) ты давай лучше бери легкий, а там и мы подтянемся по позжа там в сл. году =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумер Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну и самые интересные фото А с вами можно будет покататся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А с вами можно будет покататся? :) тыж велосипедист вроде... это шутка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумер Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тыж велосипедист вроде... это шутка? :) Не шутка. Питбайк 12\14. На таком с Вами можно? Не сейчас, чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Без понятия, приезжай к стелле в какую-нить среду, иногда там бываю... а так не знакомому человеку ничего ответить не могу. Тем более судя по ранее созданной тобой теме у тебя даже в/у нет, и куда ты без него? В ближайшее время пока никуда больше не собираюсь, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не шутка. Питбайк 12\14. На таком с Вами можно? Не сейчас, чуть позже. а ты его что уже востоновил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 подскажите а где можно купить смазку для мотоцепей? аэрозольную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ась? куда все мотоциклисты подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Паша через неделю могу порадовать Liqui Moly: 7637 - зеленая по 310р 7638 - оранжевая по 310р 1592 - белая синтетика по 220р (маленький балон) тебе какую? сорри, быстрее не могу - поставка с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вова, на твоё усмотрение...честно я не знаю, посоветовали против скрипа рессор. лучше конечно большой баллон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 принято. отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вова, на твоё усмотрение...честно я не знаю, посоветовали против скрипа рессор. лучше конечно большой баллон Разобрать, промыть пластиковые вкладыши, обильно намазать солидолом и обернуть матерчатой полосой, типа как мумию. Все обильно пропитать солидолом. У брата на бт-50 так делали. Вместо солидола графитка неплохо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Разобрать, промыть пластиковые вкладыши, обильно намазать солидолом и обернуть матерчатой полосой, типа как мумию. Все обильно пропитать солидолом. У брата на бт-50 так делали это называется-ГЕМОРОЙ. да и обматывать-я бы не стал. лопнет коренной и не заметишь...потом лопнет второй-и привет. я лучше раз в 4 месяца аэрозолью оболью все рессоры. кстати графиткой крайне не рекомендуют делать, грязюки на неё налипает очень много. на пикап форумах вобщем кроме смазки для мотоцепей ещё лучше ничё не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Для велосипедной цепи в принципе такая же смазка. Магазин "Ткани", "Спортмастер", спортивный магазин в Миллениуме. Может быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Раньше брала в Перми, щас цепь не мажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Раньше брала в Перми, щас цепь не мажу ))) ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ремень? кардан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Религия не позволяет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikoy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите а где можно купить смазку для мотоцепей? аэрозольную на агроснабе, магазин автомасла, кастроловская 370 руб. баллон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Первая мотосвадьба в Березниках всем смотреть тнт в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59rus-brz Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://berforum.ru/topic/112509-nuzhna-pomosh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.