Тоха890 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 в интернете много разного видео с идиотами, которым то в пробке не стоится, то первым на старт сл светофора попасть хочет, в результате либо зеркало сбивает, либо царапает машину, либо сам заваливается...третье очень смешно со стороны смотрится. А что, они тебе мешают? Мне лично нет. не сказать что постоянно, но было пару раз.
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Когда тебе нужно проехать туеву хучу километров за день на моте, стоять как вы в пробке до самого Кунгура из-за дачников смысла не вижу. И когда автомобилисты на светофоре дрочат и еле ползут, тоже ждать не буду. Всякому терпению есть предел.
Тоха890 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Когда тебе нужно проехать туеву хучу километров за день на моте, стоять как вы в пробке до самого Кунгура из-за дачников смысла не вижу. И когда автомобилисты на светофоре дрочат и еле ползут, тоже ждать не буду. Всякому терпению есть предел. Этим нарушаете правила ПДД и создаёте аварийную обстановку(из-за того что терпения нет)...Мало кого волнует что и как у вас устаёт на двух колёсах ездить, правила и для мотоциклистов одинаковы. Ведь шлем не для того что бы голову защитить, а для того что бы мозги по асфальту не растеклись.
}I{eNtOs Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 аааа ладно, таки это не пробка! я вот Геленджик по трассе М4 когда объезжал в прошлом году, так там пробка километра на 3 была. ремонт моста. или даже не так, не моста, а мостика. стояли часа 3 наверно ((( на жаре +30С так я не к сообщению про пробку добавил, а на счет утверждения, что причиной затрудненного движения стал ремонт моста. В пробках я тоже бывал и не раз, кто по Москве ездит, тот понимает о чем я...
Dайка_h Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Этим нарушаете правила ПДД и создаёте аварийную обстановку нарушение пдд не вашего ума дело, аварийной обстановки не создается, вы же СТОИТЕ в пробке :) Ведь шлем не для того что бы голову защитить, а для того что бы мозги по асфальту не растеклись. ваша позиция понятна :) это ваши комплексы, а следовательно только ваши проблемы, удачи :) разговоры с такими как вы -пустая трата времени.
Тоха890 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 нарушение пдд не вашего ума дело, аварийной обстановки не создается, вы же СТОИТЕ в пробке :) ваша позиция понятна :) это ваши комплексы, а следовательно только ваши проблемы, удачи :) разговоры с такими как вы -пустая трата времени. какие комплексы? о чём вы, девушка? :mrgreen: и нэт у мну никаких проблем. так не разговаривайте, что вы всё отвечаете и отвечаете ](*,)
Zaxap Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 И когда автомобилисты на светофоре дрочат и еле ползут, тоже ждать не буду. Всякому терпению есть предел. Ну так обходи не мешая, зачем милиметрожировать. Паходу у афтовладельцев вызывает бурное нигадование тот факт, что мотовладельцы передвигаются в пробках значительно быстрей. :) Вот щас по Юбилейной посвистели мотоциклы явно на 40-ка (ограничение по знаку), судя по скорости передвижения превышение в 2-4 раза, так х..и вы стонете, что вас не замечают автолюбители?
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Навеяно сегодняшней беседой. Чувакам привет, спасиб за втемный звук "уи-и-инь")
Tocadisco Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Паходу у афтовладельцев вызывает бурное нигадование тот факт, что мотовладельцы передвигаются в пробках значительно быстрей. :) Хм, у меня не вызывает, ну едут и едут. Главное чтоб машын не закоцали и окай.
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Ну так обходи не мешая, зачем милиметрожировать. Мешать и раздражать разные вещи :) Для кого-то они сливаются воедино, но это какбэ нервы лечить или к терапевту на крайний случай ))) В данном случае разговор крайне беспредметный :) Да, кто-то в междурядье поливает, а я к примеру как и многие в слишком узкий просвет не полезу, да ещё и если с грузом, подожду пока пошире станет, кто-то может даже подвинется, люди то всякие на дороге... кто-то может и наоборот закроет, ну да и бог им судья, мне их даже жаль как-то )))
Фигасе Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Очевидно многие автомобилисты и не подозревают, что некоторые мотоциклы стоят подороже их машин. И втискивать такого в узкий коридорчик с возможным вредом для себя никто не будет. Про соблюдение ПДД может начать с себя их соблюдать а именно замечать мотоциклы на дороге ведь по этим правилам мы тоже участники движения.
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Про соблюдение ПДД может начать с себя их соблюдать а именно замечать мотоциклы на дороге ведь по этим правилам мы тоже участники движения. Тут даже разговаривать не о чем, потому что некоторые настолько редко смотрят в зеркала или вообще этого не делают, что и машины то не замечают... чо уж тут про мотоциклистов говорить. так х..и вы стонете, что вас не замечают автолюбители? А никто не стонет, вас просто просят, вежливо еси чо типа ПОЖАЛУЙСТА, смотрите в зеркала при перестроениях :) ВСЁ
Gun_ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Тут даже разговаривать не о чем, потому что некоторые настолько редко смотрят в зеркала или вообще этого не делают, что и машины то не замечают... чо уж тут про мотоциклистов говорить. А никто не стонет, вас просто просят, вежливо еси чо типа ПОЖАЛУЙСТА, смотрите в зеркала при перестроениях :) ВСЁ Навеяло ) 7 Лет отъездил на 2х колесах, привык крутить головой как винт вертолета, смотреть в зеркала каждые 5 секунд. Тут пересел по "своим" причинам на авто - Эта привычка полезная, но иногда все равно не помогает. Пролетают и остаются незамеченными "утырки" на 2х колесах . Это я к чему, обгоняя, бери за правило не делать это со скоростью 160-200> км/ч, тогда когда другие тащатся 40. Плавали, знаем. Спасибо.
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да и тут кто-то про прямоток возмущался, дак вот, можно сказать вынужденная мера, с таким звуком, шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше нежели он будет ехать с обычным глушителем.
gandalf Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да и тут кто-то про прямоток возмущался, дак вот, можно сказать вынужденная мера, с таким звуком, шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше нежели он будет ехать с обычным глушителем. тоже верно.я сезон как несколько дней открыл (на не первом мотоцикле) и автомобилисты не замечают часто,хоть и еду на своём чоппере не быстро.Это всё от того,что прямотока нет и приходится сигналить часто.Уже несколько раз чуть не снесли меня
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Блин ну каждый год одно и тоже по 20-му кругу ))
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Да и тут кто-то про прямоток возмущался, дак вот, можно сказать вынужденная мера, с таким звуком, шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше нежели он будет ехать с обычным глушителем. тоже верно.я сезон как несколько дней открыл (на не первом мотоцикле) и автомобилисты не замечают часто,хоть и еду на своём чоппере не быстро.Это всё от того,что прямотока нет и приходится сигналить часто.Уже несколько раз чуть не снесли меня Да вы что, издеваетесь???! мдя и правда уже по 20-му кругу. да не слышно прямотоки когда едешь впереди, не слышно )))) а слышно только когда уже мимо проносишься. Плавали, знаем )))) Проверено опытом, многократно, многострадально и прочая прочая )))
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 "шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше" я не говорил что его видно, по крайней мере мотоцикл с прямотоком я сразу замечаю...
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 по крайней мере мотоцикл с прямотоком я сразу замечаю... Ога. По Юбилейной прошлый год ночами "заметный" такой рассекал. Нонче тихо, вроде...
Kersh Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ога. По Юбилейной прошлый год ночами "заметный" такой рассекал. Нонче тихо, вроде... А кто его в 1-м пруду утопил? Не ты? Вместе с мотоциклом...
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А кто его в 1-м пруду утопил? Не ты? Вместе с мотоциклом... :shock:
Gun_ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 "шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше" я не говорил что его видно, по крайней мере мотоцикл с прямотоком я сразу замечаю... Значит ты не ездишь на машине с нормальной шумкой с негромкой музыкой...
gandalf Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да вы что, издеваетесь???! мдя и правда уже по 20-му кругу. да не слышно прямотоки когда едешь впереди, не слышно )))) а слышно только когда уже мимо проносишься. Плавали, знаем )))) Проверено опытом, многократно, многострадально и прочая прочая ))) зависит от мотоицкла.Санька на стиде или Кольцовскую сибиху или бандита вообще за несколько км слышно
Clifford Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Значит ты не ездишь на машине с нормальной шумкой с негромкой музыкой... :blush: у меня окна постоянно открыто летом, природный кондиционер Помнится Oppozite на своей сибихе вообще как-то прямоток снимал, на весь город слышно было как едет... а рядом вообще уши закладывало. Тут уж невольно должен заметить.
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 В машине, а уж тем более со звукоизоляцией нормальной, да если она в движении, то не слышно даже его. А так да, канеш, дома то у меня всех слышно... чо уж там. *фейспалм* Хватит верить в сказки... нету деда мороза, нету его!!! это всего лишь миф!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.