Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в интернете много разного видео с идиотами, которым то в пробке не стоится, то первым на старт сл светофора попасть хочет, в результате либо зеркало сбивает, либо царапает машину, либо сам заваливается...третье очень смешно со стороны смотрится.

А что, они тебе мешают? Мне лично нет.

не сказать что постоянно, но было пару раз.

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Когда тебе нужно проехать туеву хучу километров за день на моте, стоять как вы в пробке до самого Кунгура из-за дачников смысла не вижу. И когда автомобилисты на светофоре дрочат и еле ползут, тоже ждать не буду. Всякому терпению есть предел.

Опубликовано

Когда тебе нужно проехать туеву хучу километров за день на моте, стоять как вы в пробке до самого Кунгура из-за дачников смысла не вижу. И когда автомобилисты на светофоре дрочат и еле ползут, тоже ждать не буду. Всякому терпению есть предел.

Этим нарушаете правила ПДД и создаёте аварийную обстановку(из-за того что терпения нет)...Мало кого волнует что и как у вас устаёт на двух колёсах ездить, правила и для мотоциклистов одинаковы. Ведь шлем не для того что бы голову защитить, а для того что бы мозги по асфальту не растеклись.

Опубликовано

аааа ладно, таки это не пробка! я вот Геленджик по трассе М4 когда объезжал в прошлом году, так там пробка километра на 3 была. ремонт моста. или даже не так, не моста, а мостика. стояли часа 3 наверно ((( на жаре +30С

так я не к сообщению про пробку добавил, а на счет утверждения, что причиной затрудненного движения стал ремонт моста. В пробках я тоже бывал и не раз, кто по Москве ездит, тот понимает о чем я...

Опубликовано

Этим нарушаете правила ПДД и создаёте аварийную обстановку

нарушение пдд не вашего ума дело, аварийной обстановки не создается, вы же СТОИТЕ в пробке :)

Ведь шлем не для того что бы голову защитить, а для того что бы мозги по асфальту не растеклись.

ваша позиция понятна :)

это ваши комплексы, а следовательно только ваши проблемы, удачи :)

разговоры с такими как вы -пустая трата времени.

Опубликовано

нарушение пдд не вашего ума дело, аварийной обстановки не создается, вы же СТОИТЕ в пробке :)

ваша позиция понятна :)

это ваши комплексы, а следовательно только ваши проблемы, удачи :)

разговоры с такими как вы -пустая трата времени.

какие комплексы? о чём вы, девушка? :mrgreen: и нэт у мну никаких проблем. так не разговаривайте, что вы всё отвечаете и отвечаете ](*,)

Опубликовано

И когда автомобилисты на светофоре дрочат и еле ползут, тоже ждать не буду. Всякому терпению есть предел.

Ну так обходи не мешая, зачем милиметрожировать.

Паходу у афтовладельцев вызывает бурное нигадование тот факт, что мотовладельцы передвигаются в пробках значительно быстрей. :)

Вот щас по Юбилейной посвистели мотоциклы явно на 40-ка (ограничение по знаку), судя по скорости передвижения превышение в 2-4 раза, так х..и вы стонете, что вас не замечают автолюбители?

Опубликовано

Паходу у афтовладельцев вызывает бурное нигадование тот факт, что мотовладельцы передвигаются в пробках значительно быстрей. :)

Хм, у меня не вызывает, ну едут и едут. Главное чтоб машын не закоцали и окай.

Опубликовано

Ну так обходи не мешая, зачем милиметрожировать.

Мешать и раздражать разные вещи :)

Для кого-то они сливаются воедино, но это какбэ нервы лечить или к терапевту на крайний случай )))

В данном случае разговор крайне беспредметный :) Да, кто-то в междурядье поливает, а я к примеру как и многие в слишком узкий просвет не полезу, да ещё и если с грузом, подожду пока пошире станет, кто-то может даже подвинется, люди то всякие на дороге... кто-то может и наоборот закроет, ну да и бог им судья, мне их даже жаль как-то )))

Опубликовано

Очевидно многие автомобилисты и не подозревают, что некоторые мотоциклы стоят подороже их машин. И втискивать такого в узкий коридорчик с возможным вредом для себя никто не будет.

Про соблюдение ПДД может начать с себя их соблюдать а именно замечать мотоциклы на дороге ведь по этим правилам мы тоже участники движения.

Опубликовано

Про соблюдение ПДД может начать с себя их соблюдать а именно замечать мотоциклы на дороге ведь по этим правилам мы тоже участники движения.

Тут даже разговаривать не о чем, потому что некоторые настолько редко смотрят в зеркала или вообще этого не делают, что и машины то не замечают... чо уж тут про мотоциклистов говорить.

так х..и вы стонете, что вас не замечают автолюбители?

А никто не стонет, вас просто просят, вежливо еси чо типа ПОЖАЛУЙСТА, смотрите в зеркала при перестроениях :) ВСЁ

Опубликовано

Тут даже разговаривать не о чем, потому что некоторые настолько редко смотрят в зеркала или вообще этого не делают, что и машины то не замечают... чо уж тут про мотоциклистов говорить.

А никто не стонет, вас просто просят, вежливо еси чо типа ПОЖАЛУЙСТА, смотрите в зеркала при перестроениях :) ВСЁ

Навеяло )

7 Лет отъездил на 2х колесах, привык крутить головой как винт вертолета, смотреть в зеркала каждые 5 секунд.

Тут пересел по "своим" причинам на авто - Эта привычка полезная, но иногда все равно не помогает. Пролетают и остаются незамеченными "утырки" на 2х колесах :ip: . Это я к чему, обгоняя, бери за правило не делать это со скоростью 160-200> км/ч, тогда когда другие тащатся 40.

Плавали, знаем.

Спасибо.

Опубликовано

Да и тут кто-то про прямоток возмущался, дак вот, можно сказать вынужденная мера, с таким звуком, шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше нежели он будет ехать с обычным глушителем.

Опубликовано

Да и тут кто-то про прямоток возмущался, дак вот, можно сказать вынужденная мера, с таким звуком, шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше нежели он будет ехать с обычным глушителем.

тоже верно.я сезон как несколько дней открыл (на не первом мотоцикле) и автомобилисты не замечают часто,хоть и еду на своём чоппере не быстро.Это всё от того,что прямотока нет и приходится сигналить часто.Уже несколько раз чуть не снесли меня

Опубликовано

тоже верно.я сезон как несколько дней открыл (на не первом мотоцикле) и автомобилисты не замечают часто,хоть и еду на своём чоппере не быстро.Это всё от того,что прямотока нет и приходится сигналить часто.Уже несколько раз чуть не снесли меня

Да вы что, издеваетесь???!

мдя и правда уже по 20-му кругу. да не слышно прямотоки когда едешь впереди, не слышно )))) а слышно только когда уже мимо проносишься. Плавали, знаем )))) Проверено опытом, многократно, многострадально и прочая прочая )))

Опубликовано

"шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше" я не говорил что его видно, по крайней мере мотоцикл с прямотоком я сразу замечаю...

Опубликовано

по крайней мере мотоцикл с прямотоком я сразу замечаю...

Ога.

По Юбилейной прошлый год ночами "заметный" такой рассекал. Нонче тихо, вроде...

Опубликовано

Ога.

По Юбилейной прошлый год ночами "заметный" такой рассекал. Нонче тихо, вроде...

А кто его в 1-м пруду утопил? Не ты? Вместе с мотоциклом...

Опубликовано

"шанс обнаружить мотоциклиста гораздо больше" я не говорил что его видно, по крайней мере мотоцикл с прямотоком я сразу замечаю...

Значит ты не ездишь на машине с нормальной шумкой с негромкой музыкой...

Опубликовано

Да вы что, издеваетесь???!

мдя и правда уже по 20-му кругу. да не слышно прямотоки когда едешь впереди, не слышно )))) а слышно только когда уже мимо проносишься. Плавали, знаем )))) Проверено опытом, многократно, многострадально и прочая прочая )))

зависит от мотоицкла.Санька на стиде или Кольцовскую сибиху или бандита вообще за несколько км слышно

Опубликовано

Значит ты не ездишь на машине с нормальной шумкой с негромкой музыкой...

:blush: у меня окна постоянно открыто летом, природный кондиционер :eo:

Помнится Oppozite на своей сибихе вообще как-то прямоток снимал, на весь город слышно было как едет... а рядом вообще уши закладывало. Тут уж невольно должен заметить.

Опубликовано

В машине, а уж тем более со звукоизоляцией нормальной, да если она в движении, то не слышно даже его. А так да, канеш, дома то у меня всех слышно... чо уж там. *фейспалм*

Хватит верить в сказки... нету деда мороза, нету его!!!

это всего лишь миф!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...