Перейти к содержанию

Мотофлудильня

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное потому что ты постоянно падал от своего неумения. Я шлем не одеваю только иногда и в двух случаях. Он ограничивает меня в скорости. Нет шлеиа еду тихо и второе-когда меня подвозят чтобы не везти водиле обратно его. При этом едем тихо

• Ответов 837
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нашел на просторах...

весна нынче всех кинула

post-34336-0-36272900-1366686097_thumb.jpg

Опубликовано

Наверное потому что ты постоянно падал от своего неумения. Я шлем не одеваю только иногда и в двух случаях. Он ограничивает меня в скорости. Нет шлеиа еду тихо и второе-когда меня подвозят чтобы не везти водиле обратно его. При этом едем тихо

Ты про не умение скажи тем кто учавствуют в MotoGP, там тоже люди падают.

Опубликовано

нашел на просторах...

весна нынче всех кинула

post-34336-0-36272900-1366686097_thumb.jpg

вот разнылись ))

Нормальная весна. Я свой первый мот 20-го апреля забирала, как щас помню кругом гавнище, снега дохрена... пару часов с лопатой танцевала. Нынче намного лучше :)

Опубликовано

Наверное потому что ты постоянно падал от своего неумения.

Специально для Киллера. Не все зависит от твоего умения не падать. Хоть как ты едь аккуратно все равно в голову прилетит.

и второе-когда меня подвозят чтобы не везти водиле обратно его.

что мешает купить такую вещь? motoarsenal_1192_v5_enl.jpg

Опубликовано

привет всем . где в березниках можно настроить карбы и синхронизировать на 1100 кубовый моц? самому пока лень вакуумметры покупать ...

Опубликовано

привет всем . где в березниках можно настроить карбы и синхронизировать на 1100 кубовый моц? самому пока лень вакуумметры покупать ...

Год какой?

лохматый поди. Мот что-то типа зизера?

Опубликовано
kawasaki zx10 с двиглом от зизера 1100 . рама 90 года двиг 92 вроде

А ты уверен, что дело в разсинхронизации карбов?

1) поставить новые свечи

2) померять компресиию

3) залить чистый бенз

4) проверить на предмет поддеков карбы, резинки карбов, вакуумные мембраны заслонок.

5) проверить на предмет расстрескивания и (или) плотного прилегания резинок впускного коллектора

Только после этого синхронизировать.

Опубликовано

свечи менял, карбы чистил мембраны целы . не совсем уверен за плотное прилегание карбов к патрубкам головы. чистил бак . карбы не текут . бенз чистый на сколько возможно

короче обьясню суть проблемы . заводится норм на холодную обороты набирает сбрасывает норм едет норм . но достточно проехать до нагрева небольшого то на малых оборотах на малой скорости он как урал на 2х горшках едет до 3-4 тыщ оборотов дергается пытается заглохнуть ... после 4х тыщ как ужаленый подрывает . если ездить с оборотами свыше 4 тыщ то норм . но для города не подходит ибо моц дикий

Опубликовано

Ну да, первым делом сейчас нужно залезть в карбы.

вот тебе синхронизатор - на будущее пригодится.

на Р6 удалось добиться расхода в 4!!! литра на сотню при 110-130 км/ч

http://www.cbr600rr....opic=3103&st=20

Опубликовано

я знаю как сделать синхронизаторы ... но нужны вакуумметры которых в нашей деревне найти не могу . а в пермь пока нет возможности слетать ... вот я и ищу где в нашей деревне синхронят .. слышал гдето в сопликамске занимаются но не знаю точно где.. или же мне надо найти спеца по мотокарбам . сам я в них не секу .. у меня в одной паре цилиндров в обратный шланг дуется а в другую нет ))))

Опубликовано

Ебстись с чужим мотом, да ещё и далеко не новым, можно или по дружбе или за адекватные деньги )))

Раз Gun_ не хочет этим заниматься, то как вариант обратиться в один из мотосервисов Перми.

Опубликовано

у меня расход гдето 8 литров или чуть меньше

а кто сказал что я за бесплатно хочу чтоб мне все сделали)))

Опубликовано

Не обязательно искать спеца по мотокарбам, по-моему нужен просто грамотный карбюраторщик.

Опубликовано

чот не видал таких у нас в деревне)))) если и есть то они в мото не полезут ни за какие деньги)))поэтому лучше сразу искать мотоспеца))

Опубликовано

ну ищи... найдешь - дашь знать ))))

если и есть то они в мото не полезут ни за какие деньги

ага, ещё скажи, что мотористы в моты не полезут, ну ну )))

просто как вариант, оценив масштабы бедствия, уровень геморности всего предприятия, а так же сопоставив размер оплаты, которую ты готов понести, просто откажутся... но это не из-за низкой квалификации.

Опубликовано

чот не видал таких у нас в деревне))))

у ВАС в деревне спорты в почёте? как странно, ведь трактор или колясыч - тема, за бутылку водки любые инструменты и запчасти ))) и не надо никого искать )))

Опубликовано

ну как сказать) не один двиг разобрал а вот в мото ни под какой пыткой не полезу ... да и с мотором все хорошо .. вот карбы не моя стихия .. инжектор куда более знаком)

дак тыж в той же деревне живешь))))

Опубликовано

Неа, я в городе живу, у меня нет проблем что-то найти, кого-то найти, если мне это реально нужно. Наличие специализованного магазина не является признаком города...

Опубликовано

я рад за вас

нахрена создавать тему про мото в березниках если все такие важные и даже подсказать не могут где и что находится ... не умру бля сам найду

Опубликовано

А если у меня в нужный момент все же не оказалось запчастей, то это моя вина, значит вовремя не позаботилась об этом, значит буду терпеливо ждать заказ с того же экзиста, или из Перми. Винить Берики, что в них пару десятков мотоциклистов, и поэтому мотоинфраструктуры нет - весьма сопливо... Так что, наверное, я живу в городе, а ты в деревне (раз ты так считаешь).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...