Авто Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наверное потому что ты постоянно падал от своего неумения. Я шлем не одеваю только иногда и в двух случаях. Он ограничивает меня в скорости. Нет шлеиа еду тихо и второе-когда меня подвозят чтобы не везти водиле обратно его. При этом едем тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нашел на просторах... весна нынче всех кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наверное потому что ты постоянно падал от своего неумения. Я шлем не одеваю только иногда и в двух случаях. Он ограничивает меня в скорости. Нет шлеиа еду тихо и второе-когда меня подвозят чтобы не везти водиле обратно его. При этом едем тихо Ты про не умение скажи тем кто учавствуют в MotoGP, там тоже люди падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нашел на просторах... весна нынче всех кинула вот разнылись )) Нормальная весна. Я свой первый мот 20-го апреля забирала, как щас помню кругом гавнище, снега дохрена... пару часов с лопатой танцевала. Нынче намного лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наверное потому что ты постоянно падал от своего неумения. Специально для Киллера. Не все зависит от твоего умения не падать. Хоть как ты едь аккуратно все равно в голову прилетит. и второе-когда меня подвозят чтобы не везти водиле обратно его. что мешает купить такую вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 что мешает купить такую вещь? Жаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Жаба... Стоит копейки. В Перми рублей 500 . С луиса можно было притащить за 7 евро. Но надо было раньше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 привет всем . где в березниках можно настроить карбы и синхронизировать на 1100 кубовый моц? самому пока лень вакуумметры покупать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 привет всем . где в березниках можно настроить карбы и синхронизировать на 1100 кубовый моц? самому пока лень вакуумметры покупать ... Год какой? лохматый поди. Мот что-то типа зизера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 kawasaki zx10 с двиглом от зизера 1100 . рама 90 года двиг 92 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 kawasaki zx10 с двиглом от зизера 1100 . рама 90 года двиг 92 вроде А ты уверен, что дело в разсинхронизации карбов? 1) поставить новые свечи 2) померять компресиию 3) залить чистый бенз 4) проверить на предмет поддеков карбы, резинки карбов, вакуумные мембраны заслонок. 5) проверить на предмет расстрескивания и (или) плотного прилегания резинок впускного коллектора Только после этого синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 свечи менял, карбы чистил мембраны целы . не совсем уверен за плотное прилегание карбов к патрубкам головы. чистил бак . карбы не текут . бенз чистый на сколько возможно короче обьясню суть проблемы . заводится норм на холодную обороты набирает сбрасывает норм едет норм . но достточно проехать до нагрева небольшого то на малых оборотах на малой скорости он как урал на 2х горшках едет до 3-4 тыщ оборотов дергается пытается заглохнуть ... после 4х тыщ как ужаленый подрывает . если ездить с оборотами свыше 4 тыщ то норм . но для города не подходит ибо моц дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну да, первым делом сейчас нужно залезть в карбы. вот тебе синхронизатор - на будущее пригодится. на Р6 удалось добиться расхода в 4!!! литра на сотню при 110-130 км/ч http://www.cbr600rr....opic=3103&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я знаю как сделать синхронизаторы ... но нужны вакуумметры которых в нашей деревне найти не могу . а в пермь пока нет возможности слетать ... вот я и ищу где в нашей деревне синхронят .. слышал гдето в сопликамске занимаются но не знаю точно где.. или же мне надо найти спеца по мотокарбам . сам я в них не секу .. у меня в одной паре цилиндров в обратный шланг дуется а в другую нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ебстись с чужим мотом, да ещё и далеко не новым, можно или по дружбе или за адекватные деньги ))) Раз Gun_ не хочет этим заниматься, то как вариант обратиться в один из мотосервисов Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня расход гдето 8 литров или чуть меньше а кто сказал что я за бесплатно хочу чтоб мне все сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не обязательно искать спеца по мотокарбам, по-моему нужен просто грамотный карбюраторщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 чот не видал таких у нас в деревне)))) если и есть то они в мото не полезут ни за какие деньги)))поэтому лучше сразу искать мотоспеца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну ищи... найдешь - дашь знать )))) если и есть то они в мото не полезут ни за какие деньги ага, ещё скажи, что мотористы в моты не полезут, ну ну ))) просто как вариант, оценив масштабы бедствия, уровень геморности всего предприятия, а так же сопоставив размер оплаты, которую ты готов понести, просто откажутся... но это не из-за низкой квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 неа)))буду молчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 чот не видал таких у нас в деревне)))) у ВАС в деревне спорты в почёте? как странно, ведь трактор или колясыч - тема, за бутылку водки любые инструменты и запчасти ))) и не надо никого искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну как сказать) не один двиг разобрал а вот в мото ни под какой пыткой не полезу ... да и с мотором все хорошо .. вот карбы не моя стихия .. инжектор куда более знаком) дак тыж в той же деревне живешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Неа, я в городе живу, у меня нет проблем что-то найти, кого-то найти, если мне это реально нужно. Наличие специализованного магазина не является признаком города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEl7oXeP Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я рад за вас нахрена создавать тему про мото в березниках если все такие важные и даже подсказать не могут где и что находится ... не умру бля сам найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А если у меня в нужный момент все же не оказалось запчастей, то это моя вина, значит вовремя не позаботилась об этом, значит буду терпеливо ждать заказ с того же экзиста, или из Перми. Винить Берики, что в них пару десятков мотоциклистов, и поэтому мотоинфраструктуры нет - весьма сопливо... Так что, наверное, я живу в городе, а ты в деревне (раз ты так считаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.