Dайка_h Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Несмотря на не слишком благоприятную погоду, некоторые уже открыли сезон и активно катаются. В связи с этим небольшое напоминание. «Во многих городах России проходит акция «Внимание - мотоциклист», призванная повысить вежливость и взаимопонимание между водителями различных транспортных средств на дорогах. Инициатива исходит от самих участников дорожного движения. Основной задачей мероприятия является привлечение внимания водителей автомобилей к мотоциклистам, скутеристам (в этом году листовка станет шире и затронет пешеходов и обратит внимание на мам с колясками) и многим другим. Необходимость проведения акции продиктована участившимися случаями травматизма среди мотоциклистов, а также катастрофическим ростом ДТП.» Во время акции распространяются листовки, примерно такого содержания: От себя: ещё один мотосезон, не первый и не последний, будет много первосезонников, «сорвиголовых» новичков, обязательно кто-нить себе воткнёт прямоток и будет мешать всем спать. Поверьте, адекватных мотоциклистов очень много, и как бы не проводилась «разъяснительная работа», но вас обязательно кто-то будет раздражать, поэтому не равняйте всех под одну гребенку… давайте будем взаимовежливы. Пы.сы. Сюда можете кидать помидоры, будем пытаться решать возникающие конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пы.сы. Сюда можете кидать помидоры, будем пытаться решать возникающие конфликты. Помидоры еще не созрели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Эх, даст бог, в августе тоже буду жужжать:DDD З.Ы. Удачи на дорогах;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Помидоры еще не созрели :) кое кто может с тобой даже поспорить ))) Эх, даст бог, в августе тоже буду жужжать:DDD З.Ы. Удачи на дорогах;) Спасибо (= спорта только не бери... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как раз таки на захара смотрю 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 400... значит во-1х. старое 2. неадекватная цена за старый мотоцикл (гарантирую) 3. спорт, да ещё и древний ... горя хапнешь. подкопи деньжат немного, можно новее и бодрее взять дорожник, классик как вариант. это просто совет. дело твоё канеш, но однажды ты со мной согласишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 может тогда cb400? тоже староват, но у студента денег много нет, а кататься хочется... Oppozite как то прокатил, тоже по душе пришелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 может тогда cb400? тоже староват, но у студента денег много нет, а кататься хочется... Тогда велосипед и тему поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 велосипед это одно, а мотоцикл совсем другое;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сибиха - не кава, это идеальный вариант для первого мота под твои средства. То, что доктор прописал. Плохого тебе никто советовать точно не станет. Так что вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Oppozite как то прокатил, тоже по душе пришелся... Ну так и бери себе XD. Это уже серьёзная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тож хочу себе 2 колеса купить покататься летом в жару а то последний раз за моциком сидел лет 5 назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто тут про велосипеды говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не узнаю в гриме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мда, сегодня до 2-х ночи кто-то сезон по Юбилейной открывал. :) Спать хочется однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я завел мот и немного прокатился.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Глаза то какие))) эхх мне б 400-600 под опу я был бы рад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я завел мот и немного прокатился.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Посмеялсо отдуши. :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на самом деле это пгескогбно, весьма пгескогбно )) что называется: человек сам трынцец своего счатья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Почему лучше иметь именно крутой байк (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сбор/встречи мотоциклистов каждую среду "у стелы" после 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На ТНТ-Березники тоже вчера сюжет был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дык это сюжет с ТНТ Березники и есть :) правда там опять чего-то перепутали, "день мотоциклиста" - либо всероссийская акция "осторожно мотоциклист" и проводится по инициативе мотоциклистов, либо это "день открытых дверей в ГИБДД" например в перми, когда мотоциклисты без очереди сдают на права и производят рег.действия. Это не день, когда сотрудники ГИБДД общаются с мотоциклистами на предмет соблюдения ПДД как сказано в репортаже. не ну я мож чего не знаю канеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.