Черная кошка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Я перестала быть поэтом навсегда. Не отвечала всем параметрам. Осталась Лишь графоманом, только так. Вода В словах и строках. Вот и все. Лишь малость. Мне говорили - никакой ты не поэт. Ничто не вечно. С чем угодно согласишься, Когда лишь давят много дней и лет. Опустишь руки и уйдешь. Простишься.
Гость букварь Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ещё раз о слове ЛИШЬ. Очень навязчивое и паразитное. ЛИШЬ = ПОТОМУ ЧТО. И ещё указывает на недостаточность, кратковременность, ограничение. Например, у Брюсова: "Молчат гробницы, мумии и кости, ЛИШЬ слову жизнь дана..." Вторая строка Вашего стихотворения - уместное использование. Предпоследняя - никуда не годится. (С чем угодно согласишься, когда потому что давят много дней и лет. Трудно представить "много дней и лет" в каком-то одномоментном аспекте). Тут стоит переработать фразу. Но ход Ваших мыслей мне нравится. :lol:
Максималист Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Если человеку изо дня в день твердят, что он дурак, то у него есть реальный шанс им стать. Мой папа твердил мне долгие годы, что я стану дворником. Дворником я на стал. Вот три позиции, Любашка. Сделай из них один вывод.
dis Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 *** Поэты все - ужасные создания. Они похмелье путают с душой, Они зимой с подушкой ходят в баню, И чешут свои.. чакры.. лишь весной... Они безбожно врут на всю катушку, Не верьте им, что станете близки. Они даже у няней тырят кружки... И гордо любят дохнуть от тоски. И их самих тошнит от тех историй, Где мир спасают прямо на развес, А самые геройские герои Прут самых распринцессистых принцесс... Поэты все - ужасные создания. Бумагу портят с ночи до зари. Их прямо пучит от вселенского всезнанья.. Больные люди.. Что ни говори...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.