ПровоК@торша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Девочки , очень нужен детский гастроэнторолог , подскажите пожалуйста. Доктора , которая в Опытных врачах не предлагать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера заходила в 114 аптеку у Авангарда, там гастроэнторолог дает бесплатные консультации или только первая бесплатно, надо уточнить. Врач Двойишникова, она работает еще в детской по Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у нас вроде всего один детский гастроэнтеролог - Двойнишникова, она же и в "Опытных врачах" принимает. если есть другой, мне тоже было бы интересно попасть к нему на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а взрослый энтеролог есть? или они универсальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Та же проблема Не хочу к Двойнишниковой А идти больше не к кому((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 есть еще соловьев но идти к нему не советуем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А где принимает? А может кто знает, где ребеночку можно сделать Узи желчного пузыря. Нам в поликлинике в начале февраля дали талон на 28 июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 во второй гор Но я вас предупредил что лучше к ней не соваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Почему к ней? Соловьев - это мужчина и я тоже считаю, что к нему не стоит идти. А талончик на УЗИ желчного пузыря мы уже второй месяц ждем, видимо придется тоже платно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 точно мужик, ошибся чуток..... мне кажется проще в перми или солике найти его чем у нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А платное детское Узи в Березниках делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 УЗИ в Диалоге по Свердлова делает детский врач Полякова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в первой горбольнице 2 гастроэнтеролога,одна из них завотделением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А фамилии можно? и желательно отзывы о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в первой горбольнице 2 гастроэнтеролога,одна из них завотделением... они детей принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А платное детское Узи в Березниках делают? Сегодня сделали УЗИ в Диалоге , 600 рублей стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 2 гор.больница узи детям 280 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Та же проблема Не хочу к Двойнишниковой А идти больше не к кому((( Чем вас этот врач не устроил?Мы то же скоро к нему пойдём в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Слова из нее не вытянешь Хотелось услышать мнение другого врача Тк лечу у нее второго ребенка Заболевания разные а лечение одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Слова из нее не вытянешь Хотелось услышать мнение другого врача Тк лечу у нее второго ребенка Заболевания разные а лечение одно и тоже А первому ребёнку от лечения -то лучше,вылечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сходили сегодня к Двойшниковой в принципе всё рассказала,я задала вопросы на все получила ответы.Назначили лечение.По первому впечатлению сразу и непонятно было кто из них врач,а кто медсестра.А так женщина вполне приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 выписали нам энтерофурил пропить, в суспензии, а его в городе нет! и аналогов нет, и выпуск, как сказали в аптеке, прекращён! гоняли за ним аж в соликамск на красное...мамочки, имейте в виду, там он пока есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 выписали нам энтерофурил пропить, в суспензии, а его в городе нет! и аналогов нет, и выпуск, как сказали в аптеке, прекращён! гоняли за ним аж в соликамск на красное...мамочки, имейте в виду, там он пока есть! Странно, я, конечно, давно уже не покупала...но аналог Эрсефурил, очень неплохой препарат для маленьких деток при отравлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Странно, я, конечно, давно уже не покупала...но аналог Эрсефурил, очень неплохой препарат для маленьких деток при отравлениях. так и его нетути! я это имела в виду, просто неточно выразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.