Хитрый Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Жанр: Рэп минуса не мои, редко сам делаю :lol: Эммм.. если не нравится - не качайте и не слушайте ) Я не заставляю)) Ветка для тех кому нравится :lol: демка .. возможен фит :lol: SLY_r_kbattle2_round2_Muza_ob_ivila_baykot.mp3 SLY___На_связи_.mp3 Демо___БИлИбИрда.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Полуфристайл ... проста жесть угарный стёб) Вера - ХардРэп какойто получился) 33 число... Декс если ты это видиш - прости :lol: я был не совсем трезвый) Урезал -Угар - это лучше чем в первый раз))) _полуфристайл__Пермь___Березники___McSting__Хитрый.mp3 Вера___SLY_aka_Хитрый____DEX.mp3 Это_выгодНО__Хитрый_.mp3 33_число._...На_лечении__Хитрый_aka_SLY_.mp3 Пьяный_угар...цензурная_версия__2.0._.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ещё один фит со Стингом и скит от меня. ...Совершентсву нет предела и я буду делать это дело))) Форум___McSting__SLY.mp3 Скит_SLY.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Город - Хитрый, Dex / минус уже заежжанный) слышал уже этот минус у многих. Но материал был почти доделан и минус решили не менять :lol: Город___SLY__DEX.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 1-Скора допишется Стинг , третим будет ... качество как всегда :lol: (((( (называется - 'Жизнь как...' хз чё за палка вместо названия))))) 2-жестокий фит с МсDom .. ну типо для задров и рэпчиков галимых) :lol: :lol: _l.mp3 Mc_DoM_Feat.SLY_aka_Хитрый___Галимым_Реперкам.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Финальная версия трека - 'Жизнь как...' По качеству лучше и изменили кое чё.. :lol: <--- Жизнь_как...___Dex__Хитрый.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Уагаг наконецто получилось сделать КАЧ. Но каму как конешно) Вобщем качаемсЪ!! :lol: :lol: -Байки-SLY Байки___дело_техники___SLY_aka_Хитрый.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ещё один новый трек Меня_нету___SLY_aka_Хитрый.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 :) Не_ждали___SLY.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Просто Кино)) Кино___SLY.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мясо.. :) Трек - 'Дядя' :) Дядя___Хитрый.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 как всегда. По приколу. :) Нам_по_приколу___Dex__SLY.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вот этот трек!!! Декс качай! Хитрый___Свалить._5_ые_DJунгли.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да вот такая хренотень произошла однажды... :wink: Газяль___Хитрый.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Трек - 'Лестница' - SLY :wink: Хитрый___Лестница._5ыеDJунгли.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Первый альбом) 2009г. Вошли старые и только что записанные треки. SLY - Пятиэтажные джунгли. :lol: Сыль для скачивания : http://dump.ru/file/2340175 . Будь первым кто это скачает))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 какая потрясающая, можно сказать - эталонная хрень! форум в восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Парень работает быстрее Скутера)))) Альбом за пол месяца написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну...тут разница и перспектива ака графоман vs писатель. Или перебесится, или научится самокритике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.