Гость ХакENовый Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Авитаминоз. По нашему это просто обыкновенный сперматаксикоз. :lol:
mickhaleva Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Авитаминоз. По нашему это просто обыкновенный сперматаксикоз. :lol: хм. вы уверены что эти слова студенты употребляют в речи? вот лично в моем университете что то я такого не слышала, чтоб постоянно использовали в речи)))
mickhaleva Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Г-жа Михалева, а вы, случайно, не для реферата материал собираете? У нас в университете сейчас идет культура речи, и чтоб получить зачёт я взяла одну из тем "Студенческий жаргон". По этой теме мне надо создать словарь слов, которые употребляют студенты в университетах, и в кругах своего общения...но что то как я заметила как кроме инвекторной лексики ( для нас это обычный мат) они ничего более в своей речи не употребляют))
avz2 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Надо искать в ВУЗах с традициями :-) http://www.1580.ru/relax/slovarik.html
Elina Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 параллельно , фиолетово употребляют до сих пор в смысле "всё равно" еще у нас на факультете физики если что то не правильно отвечаешь - то говорят сходи к педиатору
Coolikoff Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 чет непохоже на студенческий жаргон... как вам большак-большой перерыв на обед, окно- отсутствие пары в расписании, степуха-стипендия?
bullet Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я вот конечно еще абитуриен но хотел предложить интересное слово. Реклама - перемена. =))
Milorad1992 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 а в одном универе одного препода назвали Икуб отгадайте почему?
warham666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 мы вот например еще говорили "релаксни" т.е. раслабься или еще "пойдем сникерснем" это-то всем понятно , сходить поесть.
мыха норуха Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 На одном фруме встретил -"Бейбик" и "Клерасильщики". Ржал.
Мурка Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Авитаминоз. По нашему это просто обыкновенный сперматаксикоз. :) по другому - Нехватка витаминов ЕБЭЦЕ )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.