mickhaleva Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Желательно без мата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Авитаминоз. По нашему это просто обыкновенный сперматаксикоз. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickhaleva Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Авитаминоз. По нашему это просто обыкновенный сперматаксикоз. :lol: хм. вы уверены что эти слова студенты употребляют в речи? вот лично в моем университете что то я такого не слышала, чтоб постоянно использовали в речи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickhaleva Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Г-жа Михалева, а вы, случайно, не для реферата материал собираете? У нас в университете сейчас идет культура речи, и чтоб получить зачёт я взяла одну из тем "Студенческий жаргон". По этой теме мне надо создать словарь слов, которые употребляют студенты в университетах, и в кругах своего общения...но что то как я заметила как кроме инвекторной лексики ( для нас это обычный мат) они ничего более в своей речи не употребляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Надо искать в ВУЗах с традициями :-) http://www.1580.ru/relax/slovarik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 параллельно , фиолетово употребляют до сих пор в смысле "всё равно" еще у нас на факультете физики если что то не правильно отвечаешь - то говорят сходи к педиатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolikoff Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 чет непохоже на студенческий жаргон... как вам большак-большой перерыв на обед, окно- отсутствие пары в расписании, степуха-стипендия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullet Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я вот конечно еще абитуриен но хотел предложить интересное слово. Реклама - перемена. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milorad1992 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а в одном универе одного препода назвали Икуб отгадайте почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warham666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мы вот например еще говорили "релаксни" т.е. раслабься или еще "пойдем сникерснем" это-то всем понятно , сходить поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На одном фруме встретил -"Бейбик" и "Клерасильщики". Ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Авитаминоз. По нашему это просто обыкновенный сперматаксикоз. :) по другому - Нехватка витаминов ЕБЭЦЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.