Перейти к содержанию

ФОТОПЕСНЯ

primal

Рекомендуемые сообщения

Фотопесня. автор темы не POLEGA. настоящий автор испытывает некоторое смущение на открытие такой забавы, поэтому возьму ответственность на себя

Задача - передать одним кадром смысл и настроение песни. Высший пилотаж - узнаваемость песни без комментария

из ранее выставлявшегося

" мы будем жить с тобой в маленькой хижине

на берегу очень дикой реки" (С)

post-33764-0-13149800-1333778317_thumb.jpg

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Фотопесня. автор темы не POLEGA. настоящий автор испытывает некоторое смущение на открытие такой забавы, поэтому возьму ответственность на себя

Задача - передать одним кадром смысл и настроение песни. Высший пилотаж - узнаваемость песни без комментария

из ранее выставлявшегося

" мы будем жить с тобой в маленькой хижине

на берегу очень дикой реки" (С)

Картинка совсем не подходит к песне... Хижины нет, река не дикая, а спит подо льдом, холодно...

Картинка совсем не подходит к песне... Хижины нет, река не дикая, а спит подо льдом, холодно...

а на заднем плане разве не домик стоит?

а на заднем плане разве не домик стоит?

Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум больше приходит: "Ой, то не вечер, то не вечер"...

Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум пока не приходит к какой...

ИМХО фото песню иллюстрирует хоть и не дословно, да и думаю в наших условиях трудно дословно все передать...

ИМХО фото песню иллюстрирует хоть и не дословно, да и думаю в наших условиях трудно дословно все передать...

Так вот ради этого тема и создана, наверно. Высший пилотаж есть.

Так вот ради этого тема и создана, наверно. Высший пилотаж есть.

мб покажите тогда нам высший пилотаж? :wink:

Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум больше приходит: "Ой, то не вечер, то не вечер"...

вместо ответить на плюсик нажал)). странную связь вы пытаетесь найти Евгений, почему дикая река это юг? ))) и дикость это не всегда бурный горный поток. я так понимаю в слово дикость Вы вкладываете такие понятия как грубость, необузданность/ свирепость

но это опять ни как не соотносится к югу России. при таком восприятии все таки более подоршли бы горы, но Юг тут как то совсем ни как. нет, ну я понимаю что на юге есть горы, но они не только на юге водятся)).

я в слово дикость вкладываю такие понятия как - первобытное, неокультуренное состояние, основное, первоначальное.

с моей точки зрения все вписывается)). но это только мое мнение.

и вообще снимок выбран для открытия темы, без претензии удерживать пальму первенства))

А меня улыбает, когда пытаются буквально притягивать одно к другому. :)

Может, тоже, попробую...

• 2 недели спустя...

О, а давайте одну песню построчно изобразим? Строчка - фото. :) Или слишком тяжело уже?..

О, а давайте одну песню построчно изобразим? Строчка - фото. :) Или слишком тяжело уже?..

А чего бы и не попробовать!!!! Надо только с песней определиться.

Достаточно известную бы и без пошлостей. :) И русскоязычную. :)

И текст полностью выложить изначально. Пусть будет несколько кадров на строчку. :)От каждого автора...

Достаточно известную бы и без пошлостей. :) И русскоязычную. :)

И текст полностью выложить изначально. Пусть будет несколько кадров на строчку. :)От каждого автора...

Раз пошла такая пьянка, может нечто первомайское??? :fv:

"Утро красит нежным светом

Стены древнего Кремля..." :ck:

Я не против. :) Не люблю про МАскву тока... Опошлить могу. :)

И, давайте, не архивные фото, а свежак? :)

И, давайте, не архивные фото, а свежак? :)

Нужно срочно кого-нить отправить в Москву Кремль сфотографировать :lol:

ну "Крылатые качели" банально будет!))

Думаешь? Мне представляется, что оборжомся ещё в процессе съемке клипа. :er:

Я - за.

Я - за.

Ну тогда все в городской парк!)))

Я - за.

"Позабыто всё на свете. Сердце замерло в груди...." как показывать будешь?)))) Или так: "Позабыто всё на Свете....."))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...