primal Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фотопесня. автор темы не POLEGA. настоящий автор испытывает некоторое смущение на открытие такой забавы, поэтому возьму ответственность на себя Задача - передать одним кадром смысл и настроение песни. Высший пилотаж - узнаваемость песни без комментария из ранее выставлявшегося " мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень дикой реки" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фотопесня. автор темы не POLEGA. настоящий автор испытывает некоторое смущение на открытие такой забавы, поэтому возьму ответственность на себя Задача - передать одним кадром смысл и настроение песни. Высший пилотаж - узнаваемость песни без комментария из ранее выставлявшегося " мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень дикой реки" (С) Картинка совсем не подходит к песне... Хижины нет, река не дикая, а спит подо льдом, холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Картинка совсем не подходит к песне... Хижины нет, река не дикая, а спит подо льдом, холодно... а на заднем плане разве не домик стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а на заднем плане разве не домик стоит? Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум больше приходит: "Ой, то не вечер, то не вечер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум пока не приходит к какой... ИМХО фото песню иллюстрирует хоть и не дословно, да и думаю в наших условиях трудно дословно все передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ИМХО фото песню иллюстрирует хоть и не дословно, да и думаю в наших условиях трудно дословно все передать... Так вот ради этого тема и создана, наверно. Высший пилотаж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так вот ради этого тема и создана, наверно. Высший пилотаж есть. мб покажите тогда нам высший пилотаж? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Домик какой-то стоит. Но маленькая хижина и дикая река - это больше про юг, там тепло. Не думаю что в хижине можно жить в зимой в средней полосе России... Эта картинка к другой песне... На ум больше приходит: "Ой, то не вечер, то не вечер"... вместо ответить на плюсик нажал)). странную связь вы пытаетесь найти Евгений, почему дикая река это юг? ))) и дикость это не всегда бурный горный поток. я так понимаю в слово дикость Вы вкладываете такие понятия как грубость, необузданность/ свирепость но это опять ни как не соотносится к югу России. при таком восприятии все таки более подоршли бы горы, но Юг тут как то совсем ни как. нет, ну я понимаю что на юге есть горы, но они не только на юге водятся)). я в слово дикость вкладываю такие понятия как - первобытное, неокультуренное состояние, основное, первоначальное. с моей точки зрения все вписывается)). но это только мое мнение. и вообще снимок выбран для открытия темы, без претензии удерживать пальму первенства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А меня улыбает, когда пытаются буквально притягивать одно к другому. :) Может, тоже, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 "Я буду дооолго гнать..." :) Не, не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 "У церкви стояла карета...." :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О, а давайте одну песню построчно изобразим? Строчка - фото. :) Или слишком тяжело уже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О, а давайте одну песню построчно изобразим? Строчка - фото. :) Или слишком тяжело уже?.. А чего бы и не попробовать!!!! Надо только с песней определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Достаточно известную бы и без пошлостей. :) И русскоязычную. :) И текст полностью выложить изначально. Пусть будет несколько кадров на строчку. :)От каждого автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Достаточно известную бы и без пошлостей. :) И русскоязычную. :) И текст полностью выложить изначально. Пусть будет несколько кадров на строчку. :)От каждого автора... Раз пошла такая пьянка, может нечто первомайское??? "Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля..." :ck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я не против. :) Не люблю про МАскву тока... Опошлить могу. :) И, давайте, не архивные фото, а свежак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И, давайте, не архивные фото, а свежак? :) Нужно срочно кого-нить отправить в Москву Кремль сфотографировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так с песнем определились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ждем еще предложений O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ждем еще предложений O:) Может "Чунга-чанга"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 "Не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 "Не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб... :) ну "Крылатые качели" банально будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну "Крылатые качели" банально будет!)) Думаешь? Мне представляется, что оборжомся ещё в процессе съемке клипа. Я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаешь? Мне представляется, что оборжомся ещё в процессе съемке клипа. Я - за. Ну тогда все в городской парк!))) Думаешь? Мне представляется, что оборжомся ещё в процессе съемке клипа. Я - за. "Позабыто всё на свете. Сердце замерло в груди...." как показывать будешь?)))) Или так: "Позабыто всё на Свете.....")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.