Перейти к содержанию

Душ-шарко

ОдуванЧИКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ависмовской МСЧ. 129 руб. - 1 сеанс. Должен быть в Уралкалиевской МСЧ и в Содовской. Во 2 гор. больнице (говорят там большая очередь). Где то в городе ещё был (возле род.дома), но от туда отзывы были не очень.....

Опубликовано

если болит чет одно, сразу забудешь, будет болеть все!!

))))))) у меня после него все ноги в синяках были(((((((((((, при сосудистых звёздочках и тем более варикозе нельзя =;

Опубликовано

Подскажите, где в Березниках есть душ-шарко

В 1ой гор больнице. 1 сеанс-50 рублей (в прошлом году такая цена была)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В этом году такая же цена.

А у меня знакомая туда ходит,платит 200р.за сеанс!Или 4 сеанса сразу стоИт там?

Опубликовано

в феврале делала в гор.больнице 1 - 50 (или 54) руб /сеанс был, вообщем за 10 сеансов заплатила пятьсот с копейками, но там было холодно, продувало, в итоге заболела

Опубликовано

в феврале делала в гор.больнице 1 - 50 (или 54) руб /сеанс был, вообщем за 10 сеансов заплатила пятьсот с копейками, но там было холодно, продувало, в итоге заболела

И как, результаты были?

Опубликовано

И как, результаты были?

как результат синяки на боках и на задней стороне ног ну и плюс бронхо-трахеит (сильно сквозит там зимой из бокового входа в больницу), а конкретно про те результаты , которые вы имеете ввиду - да, результаты чувствовались, но я мало походила, может наберусь смелости и еще курс пройду

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость Шубочка
Опубликовано

а может кто-то подскажет, как попасть?куда идти куда звонить

Опубликовано

а может кто-то подскажет, как попасть?куда идти куда звонить

Я ходила и не раз. Попасть туда сложно- запись на несколько месяцев вперед ( по крайне мере было по весне)...но сейчас лето и многие не хотят ходить с синяками, думаю попасть будет проще... лучше идти сразу туда и ждать пока освободится медсестра, которая и проводит сеанс. Я в последний раз ждала около часа сидела :insane: , но было много посетителей и шли один за другим и ей некогда было выбежать в холл....

Вход - справа от главного входа и сразу вниз по лестнице, далее снова дверь направо :dada:

Если что можем встретиться да сходить))))))

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мира 24 вроде, новый фитнес клуб Голд (бывшая Лиона) там есть

Где Лиона была, там магазин распродаж сейчас вроде

в профилактории Уралкалия гидромассаж, стоимость сеанса порядка 100-130руб, точно не помню. Но мастер там высший класс, зовут Оксана, побывав у нее, теперь хоть на край света готова за ней)))

Опубликовано

Где Лиона была, там магазин распродаж сейчас вроде

в профилактории Уралкалия гидромассаж, стоимость сеанса порядка 100-130руб, точно не помню. Но мастер там высший класс, зовут Оксана, побывав у нее, теперь хоть на край света готова за ней)))

я имела ввиду, что Лиона теперь переехала на мира 24 и называется Goldenfiness и там есть душ шарко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...