Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста!

Temas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые подскажите пожалуйста где продают запчасти для телефонов???

В интернет-магазинах конечно. Их полным-полно, и многие высылают товар наложенным платежом. В нашем "мегаполисе" либо хрена лысого найдешь нужную з/ч, либо сердобольные прАдавцы под видом благодеяния сдерут три, если не пять, шкур за копеечную з/ч. Например вот этот магазин [ссылка удалена модератором]

Опубликовано

Люди добрые подскажите пожалуйста где продают запчасти для телефонов???

Собственно какие именно вам требуются) Сменные комплектующие можно и в городе найти) Могут привезти что то на заказ) Думаю вам прямая дорога в СЦ

Опубликовано

Подскажите как на телефоне Нокиа Х2 сделать запрет на определённый вызов (номер сотового телефона).

Уже посмотрела в Руководство по эксплуатации. Инструктаж заканчивается "сообщением смс-центр".

Нажмёшь на вызов туда, а вызова нет. Возвращается на данные "сообщения смс-ценра".

Как сделать то запрет вызова? Оччень надо!

Безусловно скачайте себе приложение "Черный список" Я думаю на Java можно найти)

Опубликовано

Хмм...на Java нашел, непонятный, но нашел) Я так подумал) Blacklist вроде блокирует только входящие звонки) Думается сможет ли он заблокировать исходяьий?? Вам ведь это требуется?

Опубликовано

пара ответов из гугла

1. создать группу и назвать "нежелательные абоненты" или "черный список" и внести туда таких абонентов, а еще поставить бесшумный сигнал вызова - больше никак

2. В самом телефоне таких настроек нет.

BlackList можно установить от провайдера (как опцию). Зависит, как говорится, от симки

Можно также установить дополнительную программку, например, Handy Blacklist

Опубликовано

пара ответов из гугла

Это все конечно здорово, НО

Програмное обеспечение Nokia x2 написано на платформе Java) Следовательно данная программа бесполезна ибо служит для symbian)

Опубликовано

хз. Ещё раз повторю, последний раз интересовался вопросом года 4 назад, но на мобильной яве из-за её ограничений чёрный список невозможен. Если вы нашли такое приложение, то это скорее фейк как минимум или отправляльщик платных СМС. Варианта со стороны телефона только два: купить ява-телефон с уже встроенной фичей(такие были самсунги) или модификация заводского ПО( на моих последних простозвонилках от Сименса и SE так и было сделано). Чёрный список на стороне опсоса тоже, наверное, вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...