кАтенАк Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У нас осталось около 60 дней до полной оплаты по счету! Всего 60 дней! Время летит неумолимо!! Оно никогда не было союзником! С каждой минутой оплата счета ближе и ближе! К сожалению, получается вот такая грустная математика времени! Но есть и другая математика. Математика сердец! В наших сердцах живет огромная сила, а мы забываем пользоваться ею в полную силу!!! Ваше сердце сжимается и разжимается примерно 100 тысяч раз в сутки!!! ОНО СПОСОБНО ВМЕЩАТЬ В СЕБЯ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ДОБРОТУ И ... МИЛОСЕРДИЕ!!! Благодаря вашим добрым и таким горячим сердцам Павлуша борется с болезнью, которая причиняет ему боль ежедневно!!!! Давайте успеем помочь малышу!!! СПАСИБО!!! Пашке нужна наша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ВИДЕО ПАШЕНЬКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С наступающим Новым годом! Всё будет хорошо! Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 http://vk.com/pomogitepavliku?w=wall-36855004_4120%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ПАВЛУША ЦЕНА ЖИЗНИ 73040 евро. СБОР ЗАКРЫТ!!!! Необходимо собрать 3 067 680 руб. Собрано 3 136 081 руб. 90 коп. Осталось собрать 0 руб. 0 коп. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 НОВОСТИ О ПАВЛИКЕ!!!!!! Добрый день, дорогие наши друзья!!! Ну вот мы и дома, вчерашний день был очень трудный, я больше суток не спала, новости просто сил не было написать! Но не смотря ни на что, я очень довольна результатам обследования. я в восторге от клиники, от доктора Русси и его профессионализма, от новой методики лечения эпилепсии. Таких докторов как Антонио Русси, я нигде раньше не встречала! К заключительной беседе профессор очень основательно подготовился, показал мне все визуально и очень подробно все рассказал. По итогам мониторинга, из 6 препаратов, которые мы пробовали, визуально 5 дали положительный эффект, т.е. при приеме этих препаратов я не видела приступов у Павлика. Но проанализировав всю информацию по ЭЭГ доктор выявил, что на 2х препаратах у Павлика вообще не было приступов. Ни один из них нам не назначался ранее ни в России ни в Германии. Так же мы сдавали анализ на генетику, по результатам которого определяют, какой из препаратов лучше всего всасывается в клетки мозга и тем самым доктор сможет выбрать из этих 2х один лучший для Паши. Но анализ этот готовится около 2х недель, к сожалению, его результат мы не дождались. По результатам томографии и МЭГ, доктор определил 1 эпи очаг. Но операция не потребуется, т.к. этот очаг находится глубоко в центе мозга между полушариями и выдает импульсы то в правое, то в левое полушарие. Возможно со временем этот очаг сместится в ту или другую сторону и можно будет сделать операцию. Но нам она не потребуется, так думает доктор. Он попытается медикаментозно добиться того, чтоб Павлушу перестали мучать приступы. Тогда Павлуша начнет развиваться. Через 3 месяца, нам необходимо будет приехать на контрольное ЭЭГ. Как нам пояснил доктор, это необходимо для того, чтобы убедиться, что подобранный препарат действует долгосрочно, т.к. мы его пробовали краткосрочно. Т.к. у Павлуши сложнокупируемая эпилепсия и если не будут действовать препараты, то необходимо будет вводить кетогенную диету, это делается в клинике под постоянным мониторингом, ребенок первые 2 дня вообще не кушает, потом диетолог подбирает диету с учетом особенностей организма. Доктор сказал, что это одна из хорошо действующих методик лечения эпилепсии. И последний вариант для нас, если не подойдут 2 первых, это нейростимуляция, как раз в Институте Текнон учеными сделаны последние новейшие разработки по проведению этой процедуры. Так же доктор сказал, что мозг Павлика сформирован правильно и что причина эпилепсии, это гипоксия во время родов. Никогда еще я не выходила из кабинета врача с такими положительными эмоциями, доктор дал нам сил, он сказал, что со временем есть возможность того, что эпилепсии у Павлика вообще не будет, что расширенные желудочки мозга, нормализуются при росте всего организма и соответственно мозга, что у Павлика развитый нормальный мозг, никакой не "сухой грецкий орех" и что никакого синдрома Веста нет!!! Так же доктор сказал, что обязательно необходима реабилитация ДЦП, и что очень много хороших клиник за рубежом, но не в России((( Как только будут известны результаты генетических анализов, доктор подведет итог и вышлет нам заключение предварительно переведенное на русский язык. В нем будет указан подходящий Павлику препарат и схема замены старых лекарств. Проверка зрительных нервов показала, что зрению Павлика ничего не угрожает. Гастроэнтеролог по результатам рентгенографии желудка, анализов и другой информации, составила диету с повышенным содержанием калорий для Павлика и препараты. (По результатам обследований ЛОРа и ортопеда я писала ранее.) Теперь будем надеяться на то, что медикаментозно нам удастся победить эпилепсию, и нашего любимого мальчика больше не будут мучить изматывающие приступы. Идем в новый бой по борьбе с ДЦП!!! Огромное спасибо вам дорогие наши друзья, за вашу поддержку и помощь, за то что вы с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 НОВОСТИ О ПАШЕНЬКИ Добрый день, друзья! Я немного расстроилась, нам пришло заключение от ортопеда. Для предотвращения полного вывиха тазобедренного сустава необходимо сделать уколы ботулотоксина. Значит в июле, когда мы с Павликом поедем на визит к доктору Русси, нужен будет повторный визит к ортопеду. Слава Богу, что новый препарат подобранный доктором Русси действует, сейчас у Павлуши нет приступов, надеемся, что и не будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (ПИШЕТ МАМА ПАВЛИКА) Здравствуйте, дорогие наши!!! Извините, что долго не писала новости, мы с Павлушей каждый день занимались! А сейчас на улице хорошая погода и мы стараемся не пропускать ни дня - гуляем, пока снова не начались дожди и холода...У нас закончились препараты, которые мы покупали за границей, сейчас даю Павлуше такие же, но наши Российские! Это просто какой то кошмар, теперь каждый день Павлика мучают боли в животике это невыносимо, спим по 5 часов ночью, днем практически не спит, только во время прогулки... Заниматься стало невозможно, Паша постоянно гнется от боли в животике, сил никаких нет... 1 июля мы летим в клинику на контрольный визит к доктору Русси и к ортопедам, ждем не дождемся поездку, т.к. еще хочу приобрести там препараты... Друзья, спасибо огромное, что вы с нами и продолжаете следить за нашими новостями! Мы всех обнимаем и желаем вам крепкого здоровья!!! Павлик и Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 НОВОСТИ о НАШЕМ ПАВЛУШИ Здравствуйте наши дорогие!!! в марте мы прошли очередной курс реабилитации в Чехии, после которого у Павлуши появились новые достижения. Теперь Павлик стал хорошо поворачивать головку в левую сторону, стал лучше удерживать голову. Войта-терапевт благодаря упражнениям на ножки добилась того, что Павлуша стал лучше самостоятельно расслаблять ножки, научился делать движения отдаленно напоминающие ползанье (пусть отдаленно, но для нас это огромный результат!!!). Павлуше в Чехии клеили на животик, шейку и спину тейпы, это специальная липкая лента для спортсменов которая сверх напряженным мышцам помогает расслабиться, и наоборот слишком расслабленным помогает напрячься. Благодаря ей удалось снизить патологическое напряжение спины и шеи, заставляющее Павлушу все время выгибаться назад. А благодаря тому что тейпы клеили на животик (т.к. мышцы пресса очень расслаблены), нашему малышу легче тужиться, ходить в туалет (для нас это очень большая проблема, ведь без микроклизмочки у Павлуши ничего не получается). Очень помогли для снижения общего тонуса термальные ванны в них Павлушка как всегда спал))) Сейчас мы приехали в Барселону для очередной консультации у доктора Русси и на контроль проблемного сустава у ортопеда. Уже сходили на прием к гастроэнтерологу, нам делали полное обследование внутренних органов и полный спектр анализов, слава Богу у Павлуши все в норме, эти гадкие противоэпилептические препараты не дали побочных эффектов на другие органы. И еще большой плюс Павлуша начал набирать вес!!! Теперь, ждем нашу консультацию с доктором Русси и ортопедом! Спасибо вам завашу поддержку, за то что вы с нами, храни вас господь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Друзья новости от 1 ноября , пишет мама Павлика! Сбор приостановлен. Сумма собрана. Идет ЛЕЧЕНИЕ!!! Огромное всем СПАСИБО!!! Здравствуйте, дорогие наши!!! Извините, что опять долго не писала новостей! У нас произошло много событий, сейчас мы живем в Барселоне, я нашла тут отличную реабилитацию, которая как раз подходит нашему Котенку. Т.к. у Павлуши повышен тонус и сильная спастика, ему необходима реабилитация направленная на расслабление, чтобы ни в коем случае он не плакал на занятиях (как это было на Войта терапии в Чехии) От каждого прикосновения незнакомого для него, Павлик напрягается, наша задача научить его спокойно реагировать, не бояться когда трогают ручки или ножки. Сейчас мы учим и показываем ему как пользоваться ручками, как можно стоять на ножках, ему все очень нравиться, на занятиях Павлуша спокойно выполняет все упражнения, виден его интерес))) В августе мы прошли еще один курс реабилитации по методу АБМ, о котором я писала раньше. Нам мальчик такой умница, я так горжусь им, я вижу как Паша все больше и больше начинает включаться, теперь он реагирует на свое имя, знает где мама, смотрит прямо в глаза когда с ним разговариваю! Через две недели мы идем на контрольное ЭЭГ, посмотрим что у нас в головушке происходит), если все так же как в мае, или даже лучше. доктор Русси отменит нам оставшийся противоэпилептический препарат и мы не будем больше принимать эту отраву!) Еще нам необходимо сделать контрольный рентген тазобедренных суставов, т.к. у Павлуши была дисплазия правого сустава, и если она сохраняется и не уменьшилась нужно опять будет сделать уколы ботокса, чтобы расслабить постоянно напряженные мышцы. Спасибо, что не покидаете нашу группу, и постоянно интересуетесь Павлушей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.