Перейти к содержанию

Помогите Павлику!

кАтенАк

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это , конечно, хорошо, что мы пока ещё помогаем друг другу. А можно вопрос? Где в этот момент находились государство, край, город? Они в первую очередь обязаны помочь. А вы заметили сколько гемороя развелось с этой помощью? сколько времени помощь по копейкам собиралась? А ведь достаточно с каждого по 150 рублей, даже по 100. И всё!!! Проблема через два три дня решилась бы. Но респект всем кто откликнулся, и мне то же

Опубликовано

ИМХО. где они были? да тут как мне кажется всё просто, им плевать. им нравица когда им кланяются в ноги и просят, а так что б сами, сразу, да не будет так.

Опубликовано

ИМХО. где они были? да тут как мне кажется всё просто, им плевать. им нравица когда им кланяются в ноги и просят, а так что б сами, сразу, да не будет так.

А может нам то же наплевать? Если уж придётся подыхать от недуга. да фиг с ним. И сами помогать не будем и помощи ждать и надеятся перестанем...

Опубликовано
Это , конечно, хорошо, что мы пока ещё помогаем друг другу. А можно вопрос? Где в этот момент находились государство, край, город? Они в первую очередь обязаны помочь.

Наблюдая этот и другие подобные "процессы" пришел примерно к тем же выводам, что и автор приведенной ниже статьи...

Проживем без государства

http://os.colta.ru/society/projects/201/details/18512/

...Сегодня у нас появился третий и, кажется, спасительный выход: самоорганизация и взаимопомощь. Считайте это информационным дайджестом антропологического оптимиста.

...Князь Кропоткин посвятил всю свою жизнь пропаганде одной идеи: люди лучше учреждений. Убежденный дарвинист, Кропоткин в работе «Взаимная помощь как фактор эволюции» пытается доказать, что в природе основополагающую роль играет не естественный отбор, а внутривидовая кооперация. Человеку она тоже изначально свойственна: «Даже среди самых низкостоящих дикарей Патагонии Дарвина поразила та же черта: малейший кусок пищи, который он давал одному из них, сейчас же распределялся поровну между всеми присутствовавшими». Современные биологи не склонны преувеличивать влияние внутривидовой взаимопомощи на процесс эволюции, но относительно человечества многие ученые по-кропоткински оптимистичны. Знаменитый этолог Ричард Докинз в конце своей книги «Эгоистичный ген» восклицает: «Мы даже можем намеренно культивировать и подпитывать бескорыстный альтруизм – нечто, чего никогда не существовало в природе. Мы – единственные существа на Земле, способные восстать против тирании эгоистичного репликатора».

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне на днях написали сообщение:

Здравия Вашему дому , хотим Вас пригласить на посадку Кедров. 29 августа на территории Треугольного сквера будет проходить посадка кедровых саженцев, выращенных заботливыми руками на своём участке жителями городов Березники и Усолье. Специально для семей имеющих проблемы со здоровьем детей будет предоставлен кедр.

Пожалуйста напишите свое решение и обязательно позовите всех своих знакомых как здоровых так и тех кто имеет такие же проблемы как и Вы. ВМесте Мы Можем всё....контактный телефон 8 963 01 77 88 4

мой сайт www.яподарюгородукедр.рф

http://shsd.znanium.ru/register.php?link=25527 Школа Своего Дела

Помощь еще требуется?

Можем оказать помощь и информационную поддержку

Помощь требуется, но к сожалению мы пока не знаем сумму следующего этапа лечения, т.к. только после очной консультации и обследования будет известно, что Павлику будут делать дальше.

Мы едем в Германию 9 Сентября.

Спасибо!

Опубликовано

Мне на днях написали сообщение:

Здравия Вашему дому , хотим Вас пригласить на посадку Кедров. 29 августа на территории Треугольного сквера будет проходить посадка кедровых саженцев, выращенных заботливыми руками на своём участке жителями городов Березники и Усолье. Специально для семей имеющих проблемы со здоровьем детей будет предоставлен кедр.

Пожалуйста напишите свое решение и обязательно позовите всех своих знакомых как здоровых так и тех кто имеет такие же проблемы как и Вы. ВМесте Мы Можем всё....контактный телефон 8 963 01 77 88 4

мой сайт www.яподарюгородукедр.рф

http://shsd.znanium.....php?link=25527 Школа Своего Дела

Не ведитесь! Большая вероятность что это жулики. Скорее всего в дальнейшем будут впаривать чудодейственные "кедровые лекарства. После которых слепые прозревают и т.п. Ну а корни этих деятелей уходят в сектанство именуемое "Анастасийцы" ,"Звенящие кедры России" и т.д.

Осторожнее с ними!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята пишет Катя из германии

Новости из Германии!)

Добрый день, друзья!

Мы с Павликом удачно добрались до клиники.

Вчера был тяжелый день т.к. очнь большой путь мы проделали, в 3 часа ночи выехали в Пермь, самолет вылетел в 6.55, летели 2 часа до Москвы, затем в Москве в аэропорту 5 часов ждали рейс до Мюнхена, затем летели 3 часа, нас встретили в аэропорту Мюнхена и перевезли в клинику еще 150 км. пути около 1.5 чаов езды. Германия встетила нас солнечной теплой погодой, очень красивая страна, даже поля все как будто по линеечке распаханы, пасутся коровы, везде чистота и порядок!

В клинике нас встретил очень внимательный, доброжелательный персонал, провели небольшой опрос о состоянии здоровья Павлика, т.к в воскресенье нет врачей, только дежурный. Сегодня нами занялись основательно, с самого утра взяли анализы кровь из вены, а так же назначили процедуры - занятия с эрготерапевтом, фзиотерапевтом и логопедом, график распределили уже на неделю, затем к Павлику приходила врач, провела уже подробный опрос начиная с рождения Павлика, затем Паше провели ЭЭГ мониторинг во время бодрствования, а так же сегодня с ним занималась физиотерапевт (показала начальные упражнения, как необходимо садить Павлика, расслаблять его, т.к. он не сидит и постоянно выгибается назад, она сказала, что он сам должен все переосмыслить и понять, как правильно нужно сидеть, двигаться). На завтра назначена сдача анализов , ЭЭГ в состоянии сна. занятия с логопедом, физиотерапевтом и энерготерапевтом, консультация главврача. К завтрашнему дню меня попросили подготовить список вопросов которыя я хотела бы задать главврачу отделения нейропедиатрии.

Павлик себя чувствует нормально, полеты перенес хорошо в самолете и во время трансфера в клинику очень хорошо себя вел, не плакал! Сегодня во время занятия с физиотерапевтом показал хорошие результаты, а главное, желание делать то, что от него требуют, я даже сама не ожидала, что он так хорошо может выполнять упражнения, а самое главное, схватывает все на лету! Но и я от Пашеньки не отстаю, тоже стараюсь понять как необходимо делать упражнения, снимаю на видео, чтобы потом самой заниматься с ним!))

Опубликовано

Может кто знает куда делся из Оранж Молла ящичек для помощи Павлику??? Стоит только для Дениса Поваренных... и для "ДРУГа". Была возможность положить денежку... а ящичка нету... Хорошо, что время было... постояла в платежном терминале :)

Опубликовано

Может кто знает куда делся из Оранж Молла ящичек для помощи Павлику??? Стоит только для Дениса Поваренных... и для "ДРУГа". Была возможность положить денежку... а ящичка нету... Хорошо, что время было... постояла в платежном терминале

а ящик был установлен на определенный период времени, которое истекло, его убрали

Опубликовано

а ящик был установлен на определенный период времени, которое истекло, его убрали

Как жаль... было очень удобно... А почему нельзя чтобы он постоянно там стоял??? Он ведь кушать не просит...Хотя бы пока не соберем деньги Павлику на операцию...
Опубликовано

Как жаль... было очень удобно... А почему нельзя чтобы он постоянно там стоял??? Он ведь кушать не просит...Хотя бы пока не соберем деньги Павлику на операцию...

вопрос хороший и задать его надо руководству оранжа
Опубликовано

Теперь, видимо, ящик и не поставят, как я поняла из поста Екатерины Вотиновой, врачи в Германии сказали, что случай Павлика не операбелен...

Да, вы правильно поняли, но сбор не закрыт, т.к. требуется очень важная ортопедическая операция!

post-58657-0-35422900-1348404975_thumb.jpg26 сентября в 18.00 часов на первом этаже ТРЦ Оранж Молл состоится благотворительный аукцион, который будут проводить участницы конкурса Краса России. Будет продано 20 лотов, также волонтеры будут собирать деньги в ящики.

Все собранные средства будут поделены на трёх детишек: Денис, Дамир и Павлик.

Новый счет на ортопедическую операцию. На 59 088 евро. + доктор сказал мне устно, что могут потребоваться специальные ортопедические приспособления стоимость точную сказать невозможно, т.к. все подбирается индивидуально, только приблизительно около 10 000 евро.

post-58657-0-67663400-1348405130_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С 9.09.2012г. по 5.10.2012г. мы находилисьв Германии в клинике SCHON KLINIK на обследовании и подборе терапии.Шон-клиник, за 27 дней врачи настолько улучшили состояние Павлика, на скольконе смогли помочь врачи в России за целый год.

В ходе этого обследования быловыявлено, что на сегодняшний день оперативное вмешательство, к сожалению, непоможет и нужно будет через год приехать для повторного обследования, т.к.пояснил профессор, мозг еще не сформирован до конца. В Германской клинике мнеподтвердили, что ребенок пострадал в процессе родов. В SCHON KLINIK былообнаружили, что у Павлика повреждение правого тазобедренного сустава, из-запостоянного тонуса ножка перекрещивается с левой и головка тазобедренногосустава, как бы отклоняется наружу. По данным рентгена это отклонениесоставляет уже 44%, необходимо срочно провести операцию, т.к. операцииназначают уже при 25% отклонении и т.к. кости еще мягкие есть возможностьпоставить сустав на место, иначе он вообще выскочит из «чашечки» и тогда Пашане сможет даже лежать и у него разовьется сколиоз, что очень опасно и можетпривести к неизгладимым последствиям. В наших же больницах ни один врач необратил внимание на ножку.

SCHON KLINIK, единственная клиника, которая занимаетсяреабилитацией детей с не купированными эпилептическими приступами. После первойпоездки, Павлик чувствует себя на много лучше, внимательно смотрит по сторонам,ребенка реже мучают приступы 1 раз в сутки, меньше гиперкинезов.

Павлику необходима операция иреабилитация в SCHON KLINIK (Германия)

Открыт сбор – до марта необходимо оплатить 60 088 евро.

дорогие Березниковцы, давайте вместе поможем Пашеньке!

пишу я, тк. Катя занимается с Пашенькой постоянно!

Если Вы хотите помочь Павлику, то можете перевести деньги следующими способами:

(здесь официальная группа Пашеньки)

http://pavlikhelp.ucoz.ru/

post-35893-0-69526500-1351585983_thumb.jpeg

post-35893-0-75616900-1351586008_thumb.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...