Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 той зимой видел как спарк встал просто НА ГОЛОМ месте, там снежка было сантиметров 7. и приехали. я там даж на скае без проблем проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так и думала что ща сравнивать будет :D на механике нормуль..мехника мне больше нравится=)не хочу 2 педали как в тралейбусе х.з..на голом месте это уже от водителя зависит и от покрышек..я вот успела себе хорошие отжать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Бывает и бамбук на УАЗике на ровном месте завтревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чо сравнивать то, эта коробушка абослютно НИ ДЛЯ ЧЕГО не предназначенна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 одно палево в спарке..на поворотах наклоняет его...и диски..заколебалась прокатывать....мастер у тя есть такое дело? сам ты коробушка=) купил ниву и довольный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чо сравнивать то, эта коробушка абослютно НИ ДЛЯ ЧЕГО не предназначенна... Зря Вы так скоропалительно и высокомерно заявляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дно палево в спарке..на поворотах наклоняет его...и диски..заколебалась прокатывать потому что эта коробушка имеет слишком высокий центр тяжести. а по дискам-так там роликовые колёсики, чё ты хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так..знаю..я..эх..обидно..просто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 одно палево в спарке..на поворотах наклоняет его...и диски..заколебалась прокатывать....мастер у тя есть такое дело? сам ты коробушка=) купил ниву и довольный=) За 2 года пока нет необходимости, просто надо реально учитыват возможности авто, не надо забываться оно не для Формулы1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Зря Вы так скоропалительно и высокомерно заявляете хорошо, поясни. у меня пока что опыт на 3-х машинах. десятка-обыкновенная жоповозка, нечто среднее. средняя проходимость, средняя динамика...скай-понт и всё такое, мегадинамика м а*уительно держит дорогу. тачка для быстрой езды. шнива-тачка для повседневной езды и для говен. в планах патрол-реальный статусный говнолаз. а спарк-для чего он создан? разве для того чтобы не по уму потратить 350 кусков купил ниву и довольный=) конечно довольный. для зимы и работы-ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 потому что эта коробушка имеет слишком высокий центр тяжести. а по дискам-так там роликовые колёсики, чё ты хотела R13 однако хорошо, поясни. у меня пока что опыт на 3-х машинах. десятка-обыкновенная жоповозка, нечто среднее. средняя проходимость, средняя динамика...скай-понт и всё такое, мегадинамика м а*уительно держит дорогу. тачка для быстрой езды. шнива-тачка для повседневной езды и для говен. в планах патрол-реальный статусный говнолаз.а спарк-для чего он создан? разве для того чтобы не по уму потратить 350 кусков конечно довольный. для зимы и работы-ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для нашего города Для цивилизованного города и самодостаточных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 для меня=) ыы ничо вы не понимаете..штобы сумку на себе не таскать тяжолую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Для цивилизованного города и самодостаточных людей слишком расплывчато...а подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 слишком расплывчато...а подробней? Carlito, здесь не тема для философских возрений :D .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это ты говоришь философски, а я говорю-конкретно. мне нужно от машины-или понт, или проходимость, или статус, или жопу возить с вышеперечисленными выше качествами(можно и без статуса). так для чего эта коробчонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а я говорю-конкретно. мне нужно от машины-или понт, или статус это и есть признаки несамодостаточности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 то есть люди на патролах, крузаках, БМВ дорогих и т.п., меринах 500, 600-несамодостаточны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 потому что эта коробушка имеет слишком высокий центр тяжести.Из-за этого одна знакомая девушка как-то зимой на безобидной скорости положила свой Матиз на бок. Всего лишь правой стороной на обочину съехала на 60 км/ч, далее занос и на боковую. Что Матиз, что Спарк один человек может запросто руками на бок положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 то есть люди на патролах, крузаках, БМВ дорогих и т.п., меринах 500, 600-несамодостаточны? ) Наличие золотого унитаза не есть самодостаточность :D это обеспеченность и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ясно всё короче с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Что Матиз, что Спарк один человек может запросто руками на бок положить. Ну Мы так дойдём до детского абсурда-типа "а Вольво можно положить из гранотомёта". ясно всё короче с тобой Очень за Вас рад, что Вы понимающий человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну Мы так дойдём до детского абсурда-типа "а Вольво можно положить из гранотомёта".Почему же абсурд? То, что Матиз можно положить голыми руками - доказанный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ТЫ положишь, АК? сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Почему же абсурд? То, что Матиз можно положить голыми руками - доказанный факт. Глубочайщие пожелания Модеру, доказывать данный факт не на моём авто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Глубочайщие пожелания Модеру, доказывать данный факт не на моём авто :DЯ не собираюсь его доказывать )))))))))) Его уже доказали до меня. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.