Vishenka Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 оо..ништяг=)....кастрол, так кастрол=) докуплю=)
Master Yoda Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 оо..ништяг=)....кастрол, так кастрол=) докуплю=) Только с касторкой не перепутай :)
Zaxap Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 оо..ништяг=)....кастрол, так кастрол=) докуплю=) Castrol MANUAL TAF-X SAE 75W-90 бери. Только он в литровых бутылях идёт. У меня грамм 50-70 всего осталось. С учётом, что сольётся не всё, должно хватить. ЗЫ. Всё чаще посещает мысль покрасить гараж в розовый цвет и открыть сервис для автоблондинок. Из серии послушаем, посмотрим, пощупаем. D:
Vishenka Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 чо ваще, даже не каждый мужчина способен масло в коробке заменить, не говоря уж о девушках, не зависимо от цвета волос=) мастер, уж, минералку, от синтетики и трансмиссионки, я отличу с божьей помощью=) еще и тебе подсказать могу=) заменить только жаль не могу
Stan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 чо ваще, даже не каждый мужчина способен масло в коробке заменить, не говоря уж о девушках, не зависимо от цвета волос=) мастер, уж, минералку, от синтетики и трансмиссионки, я отличу с божьей помощью=) еще и тебе подсказать могу=) заменить только жаль не могу Блестну умом... трансмиссионное масло может быть как минеральным, так же и синтетикой и полусинтетикой =)
Vishenka Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 эм..так..типо понятно, ..блестите на здоровье...=).. неправильно выразилась проста. :)
Master Yoda Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Cуд оправдал "клонировавших" Smart китайцев http://autorambler.ru/journal/events/24.05.2009/560950599/
Master Yoda Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 В России будут продавать самый дешевый автомобиль "Индийская компания Tata намерена продавать самый дешевый в мире автомобиль Nano в Европе и России. ..." http://autorambler.ru/journal/events/09.06.2009/560951191/
Master Yoda Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 VW выпустит модель Skoda стоимостью меньше ?5 тыс. http://autorambler.ru/journal/news/11.08.2009/560953166/
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 В августе в России появятся сверхдешевые Uz-Daewoo Nexia и Matiz "На совместном узбекско-американском предприятии GM Uzbekistan началось серийное производство автомобилей Nexia и Matiz в новой, самой дешевой, комплектации Low cost. Как говорится в официальном сообщении компании Uz-Daewoo, машины в такой модификации будут отличаться более аскетичным интерьером и экстерьером, однако каким именно изменениям подвергнутся эти модели - не уточняется. Цены на малолитражку Matiz и седан Nexia Low cost, которые появятся у российских дилеров в августе, составят 179 и 229 тысяч рублей соответственно. ..." http://autorambler.ru/journal/news/16.07.2009/560952389/ "Скоро Daewoo Matiz сменит свои привычные округлости на более резкие формы и грани от своего соплеменника из-за океана Chevrolet Spark, чей концепт снялся во второй части «Трансформеров». Ждать осталось недолго - папарацци поймали готовую машину без единого намёка на камуфляж. Конечно, по сравнению с «американским» киногероем машинка потеряла достаточно много. Однако рубленные передние фары, задние фонари и кузов в целом достались без изменения. Особенно впечатляет серьёзный шаг вперёд в салоне малыша. Видно, что уровень материалов отделки и оснащения вырос на порядок, если не на два. Под капотом ожидаются два бензиновых двигателя: литровый мощностью 66 лошадок и 1,2-литровый, обладающий приличными 78 лошадьми. Агрегатироваться оба мотора будут пятиступенчатой механической коробкой передач. Засвеченный испытательный образец был оснащён «автоматом», поэтому возможно и его появление на серийной версии."
Master Yoda Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Конкурент Tata Nano от GM будет стоить 4000 долларов http://autorambler.ru/journal/news/18.08.2009/560953297/
Master Yoda Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 В Южной Корее представлен Daewoo Matiz нового поколения Некоторые технические характкристики: "...Новый Daewoo Matiz получил четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом один литр и мощностью 70 лошадиных сил, работающий в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Версия с "механикой" будет представлена для южнокорейского рынка только в начале следующего года. Отметим, что для Chevrolet Spark помимо аналогичного агрегата также станет предлагаться 1,2-литровая "четверка", развивающая 78 лошадиных сил. Не исключено, что позже появится модификация с 75- и 90-сильным турбодизелями объемом 1,3 литра. ..." http://autorambler.ru/journal/news/20.08.2...60953370/?geo=3
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 В городе это почти идеальный автомобиль, лучше него только Suzuki Jimny и Hummer Х2. Spark разворачивается в один прием на двухрядной улице. Spark паркуется в дырку, в которой обычно стоит мотоцикл (правда, очень большой, типа «Хонды Голдвинг»). Spark, обладающий, как наш, топ-спортивным однолитровым мотором мощностью 66 л. с., быстрее всех может разогнаться до 70 км/ч и становится светофорным волком, пробочной крысой из нержавеющей стали. Можно включить дальний свет, долбить непрерывно в клаксон и рыскать из ряда в ряд быстрее потока, и все будут от ужаса и удивления пропускать и бессильно материться вслед – впрочем, мы-то, законопослушные водители, так никогда не делали. Лучше себя может вести либо самый маленький джип, который в придачу ко всему вышеперечисленному может парковаться на тротуаре с высотой бордюра более 15 см, и «Хаммер», которого все так боятся, что ему не надо шнырять из ряда в ряд. http://autoarena.ru/reviews/view-462.htm боянчик..но зато как мило и актуально..ыыы
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Енто литровик и без тромблёра.
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Можно включить дальний свет, долбить непрерывно в клаксон и рыскать из ряда в ряд быстрее потока, и все будут от ужаса и удивления пропускать и бессильно материться вслед .... :D ..все покупаю литровик
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ориентировочная стоимость 380 т.р. http://autorambler.ru/catalogue/Chevrolet/334/1400
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ну мой мне в 335 обошелся..без учета страховок итд итп
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Это 12,5 мес назад, к голой цене 380 т.р. добавь ещё 20 т.р. итого 400 тыщь, а стоит ли этих денег, когда за 260+20=280 т.р. можно взять однолитровый Матиз, практически тоже самое.
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 я думаю что не стоит далее брать и не спарк и не матиз=) спарк для тренировки был куплен=)..хотя и во всем устраивает но слабенький=).. предлагали за те же 400-420 автомат спарк..но это уж слишком...
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автомат только с 0,8л. движком, автомат жрёт бензина больще и тугодумнее.
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 солидарна..да и зимой на нем..совсем не айс
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да у автомата зимой чуток больще шансов засесть
Vishenka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 отьездила всюзиму спокойно, при чем таксовала и по дворам и где только не ездила..нареканий нет=)
Carlito Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 солидарна..да и зимой на нем..совсем не айс на механике что ли зимой на нём "айс"? :D отьездила всюзиму спокойно, при чем таксовала и по дворам и где только не ездила..нареканий нет=) я на шниве ушёл курить в сторонку :D
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Все таки это городской автомобильчик и любит хороший асфальт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.