Перейти к содержанию

Авто класса А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Э-э-э... у нас семья виртуальная :lol:

От стова вертеть? :lol:

vishenka

смотри какая популярная у тебя тема стала :lol:

У нас :lol:

А вообще испахабили :lol: всю тему

• Ответов 705
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
керш..ну ты чо..ипона мать, людей то пугаешь..мне еще с ним акб мой смотреть...

я не тебя испугался, я над словами его офигеваю :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За такие деньги - 2500 долларов - полноценный автомобиль купить - счастье для любого индуса :dada:

Опубликовано
За такие деньги - 2500 долларов - полноценный автомобиль купить - счастье для любого индуса :dada:

Разрешите маленько поправить за 2200$ =D>

Опубликовано

Уважаемые матизоводы=) вот я масло в движке меняла а в коробке нет, кто когда менял? а то у меня задняя с первого раза включается бывает,.беспокоюсь

Дима, а чо купил то в итоге? матиз или спарк?

Опубликовано

ыы..ато=) ..эконом класс епт)

вот чо за изврат только ..это мне нада 2 по литру купить и на койта фиг еще литр из за 100 гр

Опубликовано

Трансмиссионное масло ходит гораздо дольше, чем моторное. Потому что меньше греется, меньшие нагрузки испытывает. Поэтому ходить должно не меньше 40-50 тыщ. В руководстве по Оке вообще было написано, не менять масло раньше, чем 75 тыщ. км.

Правда, если в коробку заливают обыкновенное моторное масло (некоторые изготовители это допускают), то в этом случае срок может быть и меньше.

Желательно, конечно, лить все таки трансмиссионное. Не обязательно импортные масла, можно и Лукойл ТМ-4, ТМ-5. По крайней мере, купить настоящее Лукойловское масло шансов во много раз больше, чем настоящее импортное, да и по цене разница существенная.

Опубликовано

Вот я про тоже. Может матизо/спарководы имеют ввиду автоматы.

Вишенка, у тебя автомат? Или это первая после завода замена масла в коробке?

Опубликовано
Уважаемые матизоводы=) вот я масло в движке меняла а в коробке нет, кто когда менял? а то у меня задняя с первого раза включается бывает,.беспокоюсь

Яму готовить? Менять будем?

Опубликовано
в книге написано замена масла в кпп при ТО2 то есть при пробеге в 10000км потом через 50000км

Правильно, мне меняли при 14.000км(потому как в сервисе забыли что надо менять при 10.000км), залил синтетику Мобил1, теперь даже в сильные морозы можно передачи включать

Опубликовано

во...захарчик=) готовь...=) а ты умеешь? :) а помимо масла больше ничего нинада? покупать? ..

джим..не ..у мя механика, замен первая..чота я забыла про коробку вообще когда в движке меняли=)

всем спасибо.

Опубликовано
во...захарчик=) готовь...=) а ты умеешь? :) а помимо масла больше ничего нинада? покупать? ..

Да вроде больше ничего, если только пиваса прикупи :dada:

Напомни движок у тебя какой или все каропки одинаковые? Сколько заливать знаеш? Предварительно на пятницу тогда, часов в 5. Место знаеш :)

Опубликовано

итак, движок у меня на о.8, заливать нада 2,10..ну думаю что 2х вполне хватит, пиво какое пьешь? и сколько?

тока куйзнаит, подлезишь туда или нет=)

Опубликовано
джим..не ..у мя механика, замен первая..чота я забыла про коробку вообще когда в движке меняли=)

Та уж поняли. Хотя за 8 мес. - 10 тыс - маловато.

Ты ведь щас у гостиницы сигналила?;)

Опубликовано

ага..я, =) поздно тебя узнала

итак у меня 13 тыщ уже..это я чота поздно вспомнила.. :)

ок, захарчик, я в пятницу звякну , как и чо=)

Опубликовано

Итак, терию изучил, теперь знаю где пробки. Масла 2,1 литра надо. Склоняюсь к синтетике Castrol TAF X. Неуверен, но вроде у меня остатки есть от предыдущей машины грамм 200. В пятницу скажу точно. А для заливки есть бачок специальный, в него масло набирается и воздух компрессором накачивается. Масло по шлангу в любое недоступное место подаётся под давлением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...