Дмитрий 562 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 раскажите пожалуста что выбрать матиз или спарк
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ыыыы, это моя коронная тема была в автоприколах, ща расскажу всё)))
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ыыыы, это моя коронная тема была в автоприколах, ща расскажу всё))) Только попробуй :-({|= Есть что сказать по делу - пишем. Нет - курим в стороне. Обсуждаем и сравниваем в автофлудилке или создаём свою тему. Флуд буду жоска пресекать.
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Дмитрий 562, может проще 12-шку купить или приору? те же деньги но машина то хоть мужская нееее, про другие машины уже много обмусолено было, надоело )
Vishenka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ежжу на спарке и обожаю его!! ни разу не пожалела что выбрала именно эту машину..хотя выбор стоял между ярисом и опелем корса...) ..для меня начинающего водителя...тем более девушки это самый лудший вариант!!!
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 не ну ты девушка, это я понимаю на 100%. твой выбор машины в смысле, тут даже без разговоров :-({|= но когда мужчина себе хочет купить ЧИСТО женскую машину, для меня это прямо как сектанство какое то
Vishenka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ну для мужчины она слижком узкая..действительно..вот у меня кто ездил знакомые им там тесно...рульодним пальм крутится сцепление итд..слишком мягкое...ну незнаю незнаю..мужчинам чтонибудь по брутальней нужно :-({|=
Андриян Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 раскажите пожалуста что выбрать матиз или спарк Почему выбор именно этих машин?
Дмитрий 562 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 во первых мне машина нужна для города во вторых нужна машина а конструктор для зборки
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 для сборки? ты из неё какой то гоночный болид что ли собрался собрать?
Vishenka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ну раз между спарком и матизом то я за спарк...там оптика рестайлинговая...всяка круче смотрицца..гыгы..ну я девушка именно так и выбирала...прошу строго не судить :-({|= да и двигатель там типа корейской сборки... нене. не болид а...матиз синенький такой как тут выкладывали.. 55о лошадей
Дмитрий 562 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Раньше были машины? Какие? ваз 21043 был рено логон папин.
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 гыгыы, в котором 500 кобыл? за те деньги которые потратили на его постройку я бы лучше купил Skyline R34 GTR V-Spec II .
Дмитрий 562 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 для сборки?ты из неё какой то гоночный болид что ли собрался собрать? болид строить не собираюсь сказал же машина нужна для города
Carlos Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 моя 360 со страховкай ИПОНАМАТЬ! можно БМВ 520-й 2001 года в самой нищей комплектации за эти деньги купить
Андриян Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Кризис на дворе, неизвестно что завтра будет, и такие деньги выкинуть.
Vishenka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 вот ты скажи что ты хочешь сдесь услышить? ..разницу? технические харрактеристики?.. только кто тебе обэтом скажет? веть тут мужчины на спарках не ездят..а мне это знать и необязательно... хихи..нафига мне бмв..мне б на этом научится ездить нармально..
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 раскажите пожалуста что выбрать матиз или спарк Яндексом пользовались? Тут читали или сразу к нам на форум с вопросом? Вот похожее обсуждение: Матиз или спарк У Матиза свободнее заднее сиденье. Потолок сзади выше. В Спарке, если откинуться назад, головой упрешься в потолок.Заднее сиденье Спарка складывается по частям. У Матиза только целиком. Существенный недостаток, если втроем и с грузом нужно. В Матизе только вдвоем с грузом. Багажник Спарка существенно больше Матизкиного. У Матизки в комплекте полноразмерная запаска. У всех Шевроле и в Спаркое тоже докатка. В принципе, в нишу ляжет полноразмерное колесо... Мотор Спарка "современнее". Нет в нем уже архаичного трамблера. Прямое управление зажиганием уже. АБС. При желании, в Спарках есть, в Мотьках нет. Преднатяжители ремней. В Спарках есть, в Мотьках нет. Наборы подушек - экзотика, на вкус. В Спарке... а по поводу фаризвините за офф разговор матизовадо (М) со спарководом (С) С: мне не нравится круглые передни фары матиза! М: а мне не нравится задние круглые фонари спарка! :-({|=
Абраша Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Дмитрий 562, может проще 12-шку купить или приору? те же деньги но машина то хоть мужская нееее, про другие машины уже много обмусолено было, надоело ) Карло болен, не перенес морозов.
Vishenka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 упс..захар..я только сказать что ..потолок в спарке большой при всем желании головой в него не упрешся..а абс итд..чистая правда..=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.