Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

непонятно зачем платить за внешку, если все можно скачать с более быстрой скоростью с внутренки и дешевле, без ограничений всяких пока что тьфу фтьу тьфу

у меня с 512 + бонус мегабит + внутренка за месяц получается около 100 гигов с внутренки, а с внешки при такой скорости и цене всего 40

Изменено пользователем vezderegit
Опубликовано (изменено)

vezderegit, ну хотя бы с комфортом с видеосервисов смотреть :dada:

Не очень-то помогает. АДСЛ вообще, и дырявый АДСЛ от УСИ в частности не самая подходящая технология для потокового мультимедиа. Хотя бывают исключения. У знакомого с Ютуба ролики ХД1080 качаются стабильно, с хорошим опережением от воспроизведения.

PS Такой шоколад правда настал после заказа IPTV. Видимо под него линию вылизывают. Щас от услуги отказался, а шоколад остался.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

jimm031, norman, шо за тариф у вас, что на таких скоростях летает?

Почти то-же самое:

"Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Оплати в кредит" + "Скорость на максимум"

Безлимитка с максимальной скоростью в кредит без ограничений"

Убраны с линии все скрутки, максимально укорочен телефонный провод от щитка до сплитера/модема (0.5м всего).

Раньше тоже не больше 8mbps было.

непонятно зачем платить за внешку, если все можно скачать с более быстрой скоростью с внутренки и дешевле, без ограничений всяких пока что тьфу фтьу тьфу

у меня с 512 + бонус мегабит + внутренка за месяц получается около 100 гигов с внутренки, а с внешки при такой скорости и цене всего 40

У меня и с внешки 20мб/с (в несколько потоков) и с локальных так-же. Максимум на что ADSL способен. Видео показывает везде нормально.

Но бывают затыки конечно, особенно с пингом в играх...

Изменено пользователем norman
Опубликовано

У меня одной похоже проблема с тем что не могут списать деньги со счёта (( Подскажите, что делать, тупо ждать???

Опубликовано (изменено)

А у меня первого работал, а второго пришло сообщение, что нужно доплатить 6 рублей, и деньги тоже не списаны были. Заплатила 10 и сразу все заработало. Сейчас проверила - деньги списаны. Но интернет работает ужасно - все зависает постоянно.

Если у вас до сих пор не работает, положите еще чуть-чуть денег, может прокатит.

Изменено пользователем юха
Опубликовано

юха, Дословно в моём личном кабинете написанно

Признак активности - Отключен за неуплату

Остаток 800 руб

Необходимая для включения субумма 0,00 р

Пойду завтра положу им 0 рублей, мож включат )))

Опубликовано

я так понимаю что проблемы со скоростью у многих.и это скорей всего связано с объеденением с ростелекомом.и лучшего по моему пониманию не будет.так как эти челы сказали цитирую была предоставлена неоправдана завышенная скорость.так что пипл газуйте либо к другим провайдерам.либо снимайте все ограничения либо переходите на оптико волокно конечно всё это дороже.но делать нехрен

Опубликовано (изменено)

Не так то просто к Оптике подключиться как оказалось.Давеча девушка моя пришла в офис на Советском, спросить есть ли возможность подцепить? ( к слову адрес Юбилейная 133, квартиры вроде как есть подцепленные уже оптикой)-посылают лесом и говорят: ждите пока кто-нибудь откажется от точки. И еще надо покупать модем за деньгу (на другой квартире была подключена оптика от У-линка без всяких модемов, тупо кабель и все). Объясните что это такое, может она не так поняла просто? Другие провайдеры не подключают дом, хоть народ агитируй иди... :netnet:

ЗЫ: сижу с дурацким УСБ-модемом от МТС...не пашет, а денги просит. :fo:

Изменено пользователем И@
Опубликовано

на другой квартире была подключена оптика от У-линка без всяких модемов, тупо кабель и все

и давно это Ю-линк оптику до квартиры тянет???

Опубликовано

и давно это Ю-линк оптику до квартиры тянет???

C недельку назад реклама в почтовом ящике появилась.

Опубликовано (изменено)

Путаю!

Конечно Utel

Да да Ю-тел недавно начал оптику тянуть, где то было уже в этой теме...а на другой кварире Ю-линк был с оптикой, но там не было никакого модема ](*,). В списке домов Ю-линка (не путать с Ю-тел) нету юбилейная 133, СС тоже, так что остается один вариант Ю-тел, который как было сказано выше послал лесом.

ЗЫ. По непроверенным данным по названному адресу есть клиенты, поключеннные оптикой Ю-тел.

вот http://perm.u-tel.ru/search

Изменено пользователем И@
Опубликовано (изменено)

Да не тянет Ю-линк оптику в квартиры, по крайней мере в коммерческих масштабах.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ю-линк, как и СС тянет оптику ДО ДОМА, а до квартиры идёт медь... естественно никакого модема нет, так-как медь подключается в обычную сетевуху... а принцип такой-же как и у ю-тела, WAN через РРРоЕ... у ю-тела модем, в большинстве случаев участвует в роли медиаконвертера (ADSL - Ethernet)... как-то так...

Опубликовано

может хоть кто то сказать про скорость?мона прочитать хоть один вразумительный ответ-скорость востановиться или нет?или как я писал выше пора сказать ютелу фак и двинуть к нормальным пацанам*(провайдерам)вроде альтернативы хватает

Опубликовано

может хоть кто то сказать про скорость?мона прочитать хоть один вразумительный ответ-скорость востановиться или нет?или как я писал выше пора сказать ютелу фак и двинуть к нормальным пацанам*(провайдерам)вроде альтернативы хватает

Тариф бонус мини+бонус удвоение. Вчера звонила в техподдержку, спросила почему скорость на льготных ресурсах упала до 2 Мбит/с. Запросили трассер и пинг, что-то чел ковырялся, спросил какие льготные ресурсы,сказала. Принял заявку.Часов через пять приходит смс от ютела, цитирую:"Проведена проверка, проблем не обнаружено. Проверяйте настройки оборудования". Подключаюсь под другим логином паролем, скорость 10 Мбит/c. Буду снова звонить.

Опубликовано

ну тут мона и по другому-самой замерить скорость и будет уже всё предельно понятно.но фокус то в другом почему зарезали скорость с льготных ресурсов вот в чём вопрос

или мона ответить за них что живём мы в Берках а не в перми.да ещё и дураку понятно что эти новые рабовладельцы заматывают скорость налево .так как парняги поиздержались на объеденении то лаве нужно возвращать.а это самый комерческий ход

Опубликовано

ну тут мона и по другому-самой замерить скорость и будет уже всё предельно понятно.но фокус то в другом почему зарезали скорость с льготных ресурсов вот в чём вопрос

Смотрела по Download Master. По моему логину 240 КБайт/c. Подключаюсь по другим (просила у людей), 1,25 МБайт/с. Зарезали скорость не всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...