Штефан Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Добрый вечер, не думал что попаду когда то в эту тему т.к пользовался другим провайдером, но жизнь изменилась. Суть проблемы в следующем, не возможно пользоваться интернетом сильные тормоза, причём это постоянно. Пользуюсь ADSL, объяснять как подключено не буду т.к сам работаю в этой области. Логин: 77599143047 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Красавчик
Support_RT Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый вечер, не думал что попаду когда то в эту тему т.к пользовался другим провайдером, но жизнь изменилась. Суть проблемы в следующем, не возможно пользоваться интернетом сильные тормоза, причём это постоянно. Пользуюсь ADSL, объяснять как подключено не буду т.к сам работаю в этой области. Логин: 77599143047 Добрый день. Передал информацию ответственным специалистам. Проведем проверку.
мемфиса Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Дело такое. Те, кто делают ремонт у меня в квартире, повредили оптоволоконный кабель. Сколько будет стоить повторная проводка? Интересует отдельно стоимость кабеля и работы.
Support_RT Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Дело такое. Те, кто делают ремонт у меня в квартире, повредили оптоволоконный кабель. Сколько будет стоить повторная проводка? Интересует отдельно стоимость кабеля и работы. Добрый день. По такому вопросу рекомендую обратиться в техническую поддержку услуг ШПД по телефону 8 800 300 1803.
мемфиса Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день. По такому вопросу рекомендую обратиться в техническую поддержку услуг ШПД по телефону 8 800 300 1803. Спасибо. Мне сегодня везет, замечательную музыку слушать не пришлось, ответили сразу: "не располагаем информацией по данному вопросу, но можем составить заявку". На самом деле, мне важна именно цена вопроса, а проблему решить есть возможность и без всяких заявок))
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 рублей 500 вроде сварка оптики стоит, порванной по вине клиента 1
gazmaster Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) рублей 500 вроде сварка оптики стоит, порванной по вине клиента вроде 500, а вроде 800... тут расчет не белорусских зайчиках, что неужели у такой большой компании как ростелеком, нет ни одного сраного сметчика, чтоб обсчитать стоимость работ (самых популярных) и выложить инфу на сайт ? Изменено 2 июля, 2013 пользователем gazmaster 1
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Сколько будет стоить повторная проводка? Сварка 150 руб., 25 руб метр в квартите закрепить средствами ростелеком. Инфа не самая свежая. Это по квитанции. На руки, чтоб быстрее, не знаю. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Nik.A 1
мемфиса Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну, вот допустим, что я не хочу никакой сварки, а хочу новый кабель кинуть. Вообще, дело-то в чем?! У меня конфликт с работником вышел, борзеет. Вот и хотелось бы мне все его косяки в денежный эквивалент перевести.
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Более точно надо в конторе узнавать. Сварка полюбому будет. А вот будет ли сварка в подъезде оплачиватся вами, я не знаю.
мемфиса Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Сварка полюбому будет. А вот будет ли сварка в подъезде оплачиватся вами, я не знаю. А, ну точно же... как без нее-то?! Не подумала. Брат в "Ростелекоме" работает, только что узнал - 900 руб., вроде как.
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) 900 руб., вроде как. Замена оптики в квартире будет стоить 150 руб. + 25 руб метр в квартире закрепить средствами ростелеком. Без квитанции и 2000 может стоить).. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Nik.A
gazmaster Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Замена оптики в квартире будет стоить 150 руб. + 25 руб метр в квартире средствами ростелеком. Без квитанции и 2000 может стоить).. :ai: 25 рублей метр ? он чо платино-иридиевый экран имеет ? для сравнения, закупочная цена одномодового симплексного кабеля меньше 5 рублей за метр.... откуда инфа про 25 рублей метр ??? ссылку в студию... тут два варианта: либо мьсе Nik.A бессовестно врёт, либо господа из РТК вконец ох...ли!!!!
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Столько эмоций как у школьника)). Поправка: 25 руб метр в квартире закрепить средствами ростелеком.
gazmaster Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Столько эмоций как у школьника)). Поправка: это не эмоции, это удивление жадностью ртк... чтоб цена кабеля с креплением вышла в 25 рублей/метр, нужно или кабель в шесть полос вести или скобы колотить через кажые 2см... однако ни шестиполосных линий, ни утыканых скобами оптошнуров не видел, вывод - рвачи вы, господа рткшники... обычные барыги и рвачи.
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я та тут причём)? Не только расходка, но и работа. А так вообще не дёшево, да.
gazmaster Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я та тут причём)? Не только расходка, но и работа. А так вообще не дёшево, да. не принимайте близко к сердцу :lol: я в исходном сообщении сказал "либо-либо" ... выходит, что второе...
MacGreen Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сударь, как думаете, из чего такая цена складывается? если кабель стоит 5 р за метр это не значит, что работа, дорога, доп материалы и амортизация инструмента с транспортом стоит 0 рублей.
gazmaster Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Сударь, как думаете, из чего такая цена складывается? если кабель стоит 5 р за метр это не значит, что работа, дорога, доп материалы и амортизация инструмента с транспортом стоит 0 рублей. тогда так и пишите: вызов мастера 150р, расходные материалы: кабель - 5р/метр, скобы 20коп/шт, работы: 20р/метр-херово-уложенного-кабеля... и вопросов к вам не будет, просто я думал что стоимость работ входит в эти 150... но видимо ошибся. Изменено 3 июля, 2013 пользователем gazmaster
мемфиса Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Замена оптики в квартире будет стоить 150 руб. + 25 руб метр в квартире закрепить средствами ростелеком. Без квитанции и 2000 может стоить).. Может быть, спорить не буду, но мне сказали, что как раз таки с квитанцией 900 рэ., а без нее дешевле.
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) с квитанцией 900 рэ., а без нее дешевле. Если увидите в квитанции 500, 900 и т. д. рублей... Напишите мне в лс Ф.И.О. работника и сфотографируйте квитанцию). Изменено 3 июля, 2013 пользователем Nik.A
мемфиса Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Если увидите в квитанции 500, 900 и т. д. рублей... Напишите мне в лс Ф.И.О. работника и сфотографируйте квитанцию). Ок.
artivs Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте support_u-tel. С 25 июня дома нет интернета , на модеме Huawei(оптика) мигает красная лампочка LOS (с интервалом 1 раз в 2 сек). Через техподдержку составил заявку № 40665018, 28 июня её закрыли, написали что работы будут проводится 1июля. 1 июля никого небыло, составил еще одну заявку № 40897695. Как долго ждать ремонтников?
aytomm Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте, проблема такая-человека мы потеряли в Березниках. У него инет от "Худшего провайдера Пермского края-Ростелекома" . Что там у вас в Березниках произошло такого глобального, что за катаклизм, что 2 недели никаких потуг ростелекомовских не происходит в сторону улучшения? Или эта компашка сдохла уже окончательно? Последнее сообщение чрез сим-карту МТС было-порван оптокабель...- эти недоделанные ростелекомовцы не в состоянии такую фигню отремонтировать? Плохо представляю что-то подобное у других провайдеров, если честно.... Расскажите обстановку, плиз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти