Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, не думал что попаду когда то в эту тему т.к пользовался другим провайдером, но жизнь изменилась.

Суть проблемы в следующем, не возможно пользоваться интернетом сильные тормоза, причём это постоянно. Пользуюсь ADSL, объяснять как подключено не буду т.к сам работаю в этой области.

Логин: 77599143047

image.png

Изменено пользователем Красавчик
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер, не думал что попаду когда то в эту тему т.к пользовался другим провайдером, но жизнь изменилась.

Суть проблемы в следующем, не возможно пользоваться интернетом сильные тормоза, причём это постоянно. Пользуюсь ADSL, объяснять как подключено не буду т.к сам работаю в этой области.

Логин: 77599143047

Добрый день. Передал информацию ответственным специалистам. Проведем проверку.

Опубликовано

Дело такое. Те, кто делают ремонт у меня в квартире, повредили оптоволоконный кабель. Сколько будет стоить повторная проводка? Интересует отдельно стоимость кабеля и работы.

Опубликовано

Дело такое. Те, кто делают ремонт у меня в квартире, повредили оптоволоконный кабель. Сколько будет стоить повторная проводка? Интересует отдельно стоимость кабеля и работы.

Добрый день. По такому вопросу рекомендую обратиться в техническую поддержку услуг ШПД по телефону 8 800 300 1803.
Опубликовано

Добрый день. По такому вопросу рекомендую обратиться в техническую поддержку услуг ШПД по телефону 8 800 300 1803.

Спасибо. Мне сегодня везет, замечательную музыку слушать не пришлось, ответили сразу: "не располагаем информацией по данному вопросу, но можем составить заявку". На самом деле, мне важна именно цена вопроса, а проблему решить есть возможность и без всяких заявок))
Опубликовано (изменено)

рублей 500 вроде сварка оптики стоит, порванной по вине клиента

вроде 500, а вроде 800... тут расчет не белорусских зайчиках, что неужели у такой большой компании как ростелеком, нет ни одного сраного сметчика, чтоб обсчитать стоимость работ (самых популярных) и выложить инфу на сайт ? Изменено пользователем gazmaster
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Сколько будет стоить повторная проводка?

Сварка 150 руб., 25 руб метр в квартите закрепить средствами ростелеком. Инфа не самая свежая. Это по квитанции. На руки, чтоб быстрее, не знаю.

Изменено пользователем Nik.A
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну, вот допустим, что я не хочу никакой сварки, а хочу новый кабель кинуть. Вообще, дело-то в чем?! У меня конфликт с работником вышел, борзеет. Вот и хотелось бы мне все его косяки в денежный эквивалент перевести.

Опубликовано

Сварка полюбому будет. А вот будет ли сварка в подъезде оплачиватся вами, я не знаю.

А, ну точно же... как без нее-то?! Не подумала. Брат в "Ростелекоме" работает, только что узнал - 900 руб., вроде как.
Опубликовано (изменено)

900 руб., вроде как.

Замена оптики в квартире будет стоить 150 руб. + 25 руб метр в квартире закрепить средствами ростелеком. Без квитанции и 2000 может стоить)..

Опубликовано

Замена оптики в квартире будет стоить 150 руб. + 25 руб метр в квартире средствами ростелеком. Без квитанции и 2000 может стоить)..

:ai: 25 рублей метр ? он чо платино-иридиевый экран имеет ? для сравнения, закупочная цена одномодового симплексного кабеля меньше 5 рублей за метр....

откуда инфа про 25 рублей метр ??? ссылку в студию...

тут два варианта: либо мьсе Nik.A бессовестно врёт, либо господа из РТК вконец ох...ли!!!!

Опубликовано

Столько эмоций как у школьника)). Поправка:

это не эмоции, это удивление жадностью ртк... чтоб цена кабеля с креплением вышла в 25 рублей/метр, нужно или кабель в шесть полос вести или скобы колотить через кажые 2см...

однако ни шестиполосных линий, ни утыканых скобами оптошнуров не видел, вывод - рвачи вы, господа рткшники... обычные барыги и рвачи.

Опубликовано

Я та тут причём)? Не только расходка, но и работа. А так вообще не дёшево, да.

не принимайте близко к сердцу :lol: я в исходном сообщении сказал "либо-либо" ... выходит, что второе...
Опубликовано

Сударь, как думаете, из чего такая цена складывается? если кабель стоит 5 р за метр это не значит, что работа, дорога, доп материалы и амортизация инструмента с транспортом стоит 0 рублей.

Опубликовано (изменено)

Сударь, как думаете, из чего такая цена складывается? если кабель стоит 5 р за метр это не значит, что работа, дорога, доп материалы и амортизация инструмента с транспортом стоит 0 рублей.

тогда так и пишите: вызов мастера 150р, расходные материалы: кабель - 5р/метр, скобы 20коп/шт, работы: 20р/метр-херово-уложенного-кабеля... и вопросов к вам не будет, просто я думал что стоимость работ входит в эти 150... но видимо ошибся. Изменено пользователем gazmaster
Опубликовано

Замена оптики в квартире будет стоить 150 руб. + 25 руб метр в квартире закрепить средствами ростелеком. Без квитанции и 2000 может стоить)..

Может быть, спорить не буду, но мне сказали, что как раз таки с квитанцией 900 рэ., а без нее дешевле.
Опубликовано (изменено)

с квитанцией 900 рэ., а без нее дешевле.

Если увидите в квитанции 500, 900 и т. д. рублей... Напишите мне в лс Ф.И.О. работника и сфотографируйте квитанцию).

Опубликовано

Здравствуйте support_u-tel.

С 25 июня дома нет интернета , на модеме Huawei(оптика) мигает красная лампочка LOS (с интервалом 1 раз в 2 сек).

Через техподдержку составил заявку № 40665018, 28 июня её закрыли, написали что работы будут проводится 1июля.

1 июля никого небыло, составил еще одну заявку № 40897695. Как долго ждать ремонтников?

Опубликовано

Здравствуйте, проблема такая-человека мы потеряли в Березниках. У него инет от "Худшего провайдера Пермского края-Ростелекома" :ew: . Что там у вас в Березниках произошло такого глобального, что за катаклизм, что 2 недели никаких потуг ростелекомовских не происходит в сторону улучшения? Или эта компашка сдохла уже окончательно?

Последнее сообщение чрез сим-карту МТС было-порван оптокабель...- эти недоделанные ростелекомовцы не в состоянии такую фигню отремонтировать? Плохо представляю что-то подобное у других провайдеров, если честно....

Расскажите обстановку, плиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...