Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

А скажите кто-то может рассказать про 49 садик? Корпус вроде 1, ясельный пер.4 я так понимаю это что то типа оздоровительного садика? Позвонили сегодня предложили там место

мы туда ходим. Нам очень нравится (есть с чем сравнить!). Туда ходят только 1 год, потом в обычный сад переводят.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

подскажите, 3 дня в садик не ходишь, надо справку из поликлиники, да?

нет.

Уже писла здесь два раза. Напишу третий:

Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 № 26

11.3.После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

Может кто то знает, кто вставал на очередь через интернет,прислали письмо, а я нечаянно его удалила,хочу отправить сканы документов ,а адреса нет.письмо от Светланы Баклановой.можно адрес в личку если кто знает

Может кто то знает, кто вставал на очередь через интернет,прислали письмо, а я нечаянно его удалила,хочу отправить сканы документов ,а адреса нет.письмо от Светланы Баклановой.можно адрес в личку если кто знает

Мне письма не приходило, только подтверждение заявки. Вставала на очередь в марте 2014, а документы относила в мае 2015. Уже ходим в ясельки:)

Мне письма не приходило, только подтверждение заявки. Вставала на очередь в марте 2014, а документы относила в мае 2015. Уже ходим в ясельки:)

мне пришло письмо написано номер какой у нас и написано,что можно отправить сканы документов на этот адрес или подойти в течении месяца, а письмо нечаянно удалила

а вам сколько сейчас?

позвоните по телефону 236160 - это ее рабочий, Бакланова СВетлана Эдуардоовна, м.б. подскажет адрес. А так , по административному регламенту этой услуги, документы отправляются на общий адрес эл.почты комитета: kvo_berezn@edu.perm.ru

позвоните по телефону 236160 - это ее рабочий, Бакланова СВетлана Эдуардоовна, м.б. подскажет адрес. А так , по административному регламенту этой услуги, документы отправляются на общий адрес эл.почты комитета: kvo_berezn@edu.perm.ru

спасибо

спасибо

вам с этого адреса пришло письмо?

Да, сегодня буквально пришло, вчера регистрировалась

Подскажите а как вообще проходят первые дни в саду? То есть вот мы пришли с дитем в первый раз и как? Я с ней могу сначала там побыть? Или прямо сразу одну нужно будет оставить?

Подскажите а как вообще проходят первые дни в саду? То есть вот мы пришли с дитем в первый раз и как? Я с ней могу сначала там побыть? Или прямо сразу одну нужно будет оставить?

На все ваши вопросы вам ответит заведующая когда договор будете подписывать.

конечно же оставить ребеночка в группе, а сами идете гулять. Сидеть с ребёнком в группе зачем??? Так малышу ещё сложнее будет к саду привыкнуть, он должен понимать, что приходит в садик поиграть, с другими детками пообщаться, но без мамы, а мама вечером придёт и заберет. Вообще период адаптации проходит у всех по-разному и на 95% зависит от воспитателей.

Первые дни ребенок будет в садике 2 часа. Потом до 12. Затем остявят его на тихий час. И только после этого ребенок будет весь день в садике.(так в основном бывает) Не надо с ребенком оставаться, не надо обниматься по полчаса и не надо в окно за ним подглядывать, как делают некоторые мамы. Видела как мама несет ребенка в садик и сама чуть не плачет. И при этом хочет, что бы малыш к садику привык быстро. У матери и ребенка сильная эмоциональная связь. Если мама переживает, то и ребенок не спокойный. Вы же в садик отдаете,а не в концлагерь))))))

А мы в садик первые дни ходили по 4 часа (до 11.00),потом до 12 (то есть оставили нас на обед),сейчас ждем,когда нас оставят на тихий час )))

А мы в садик первые дни ходили по 4 часа (до 11.00),потом до 12 (то есть оставили нас на обед),сейчас ждем,когда нас оставят на тихий час )))

Ведать в каждом садике по разному. Сын 4 дня ходил на два час (с 9 до11). Потом 3 дня с 8 до 12. С понедельника он останется на тихий час

Просто знаю дочку я уверена что сразу она в незнакомой обстановке одна точно не останется, а если вместе некоторое время мы там побудем то потом уже нормально пойдет сама. И к воспитателю, те незнакомому человеку ни за что на свете не подойдет, поэтому спрашиваю ну и волнуюсь конечно))

Подруга в другом городе живет, они там именно сначала какое то время ходили вместе с детками а потом уже одних деток оставляли и никаких проблем с адаптацией не было

Первые дни ребенок будет в садике 2 часа. Потом до 12. Затем остявят его на тихий час. И только после этого ребенок будет весь день в садике.(так в основном бывает) Не надо с ребенком оставаться, не надо обниматься по полчаса и не надо в окно за ним подглядывать, как делают некоторые мамы. Видела как мама несет ребенка в садик и сама чуть не плачет. И при этом хочет, что бы малыш к садику привык быстро. У матери и ребенка сильная эмоциональная связь. Если мама переживает, то и ребенок не спокойный. Вы же в садик отдаете,а не в концлагерь))))))

Да нет, реветь конечно никто не собирается))) просто я выше уже написала в незнакомое место и к незнакомому человеку дочь точно не пойдет, а вот если мы первые пару раз вместе с ней там будем и вместе с воспитателем познакомимся то думаю уже проблем быть не должно. Но не уверена можно ли так в саду

Я первые пару дней с дочками вместе находилась в садике. Все равно адаптация была долгой. Со второй дочкой мы вообще ходили по 4 часа целый месяц. А ей уже 2,9 было...

Просто знаю дочку я уверена что сразу она в незнакомой обстановке одна точно не останется, а если вместе некоторое время мы там побудем то потом уже нормально пойдет сама.

Вот так же думала, что я знаю своих детей. Думала сын однозначно не пойдет в группу, а особенно к чужой тете. А не тут то было. Увидав кучу новых игрушек, спокойно ушел в группу. Ходим с 1 сентября. Вчера первый раз дочь закатила истерику, посмотрев, что другие плачут. Сын уходит хорошо.

Не переживайте.

Единственное, поведение у детей стало просто ужасное. Только за порог группы и начинается нытье и псих. Но думаю, что и это пройдет

Вот так же думала, что я знаю своих детей. Думала сын однозначно не пойдет в группу, а особенно к чужой тете. А не тут то было. Увидав кучу новых игрушек, спокойно ушел в группу. Ходим с 1 сентября. Вчера первый раз дочь закатила истерику, посмотрев, что другие плачут. Сын уходит хорошо.

Не переживайте.

Единственное, поведение у детей стало просто ужасное. Только за порог группы и начинается нытье и псих. Но думаю, что и это пройдет

Спасибо вам, вы меня успокоили))) я уже сегодня призадумалась что ребенок все таки взрослеет, думала с медкомиссией будет ужас ужас и рыдания, но нет и кровь без слез и ко всем врачам вполне спокойно, ну кроме лора и гинеколога, но там конечно трогают и в уши лезут))

Мамочки, кто ходит в сад 37 корпус 2 по адресу Перекопский пер. 12 и корпус 3 по адресу Советский пр. 30а? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями в л/с.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...