Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Странно, мы из 67 детсада, который на месяц закрывают, и нас переводят в 66 дет. сад с 1 сентября, на месяц, значит открыли новый корпус, иначе куда они нас в старый всех воткнут ))

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В 66ой нам место не дали, как и двум другим деткам из нашего дома, и из соседнего, садик в трех минутах ходьбы. Да я и не расстроилась, даже рада что в 6ой ходим)) Какой-то второй корпус 66го невезучий, то садик в нем то школа, то вообще ничего, надеюсь что скоро нормально все в нем заработает, и его откроют.

Странно, мы из 67 детсада, который на месяц закрывают, и нас переводят в 66 дет. сад с 1 сентября, на месяц, значит открыли новый корпус, иначе куда они нас в старый всех воткнут ))

А нам дали на выбор 74 или 3, группа с 1 до 3х.

Что за справка о контактах? Как она выдается? Сразу?

Выдает педиатр после осмотра ребенка

Во всех садиках так холодно? Уж могли хотя бы в садики дать отопление!

Во всех. Родители скидываются, покупают обогреватель и он с детками идет до подготовительной группы. Ну и ребяток стараются не раздевать. Пижамку прямо на колготочки и кофточки одевают, или носочки вместо колготок.

С завтрашнего дня отопление будут давать (с сайта администрации)

Боже мой! Какая радостная новость!))

Ну наконец-то сообразили, что народ мерзнет. Хотя, это, наверное, из за выборов, политический ход.

Дождаться бы, хоть дома погреемся. :eo:

Сейчас забирала сына из садика, батареи уже тёплые, надеюсь к понедельник группа прогреется:)

Сад 3, корпус 2

Сейчас забирала сына из садика, батареи уже тёплые, надеюсь к понедельник группа прогреется :)

Сад 3, корпус 2

они еще с утра теплыми были)))) А то совсем морозилка была. Если вы в яслях (1-2 группы на первом этаже), то зимой там вобще жара. Ходим в этот же сад, только уже перевелись в младшую группу

они еще с утра теплыми были)))) А то совсем морозилка была. Если вы в яслях (1-2 группы на первом этаже), то зимой там вобще жара. Ходим в этот же сад, только уже перевелись в младшую группу

Нас на время ремонта перевели, группа 2, нам нравится:)

Девочки хочу спросить совета:-) мы все лето провели у родителей в Самаре, из садика может и звонили,но мы не видели звонков или за городом были не доступны, реально ли в октябре приехать и получить место в садике? Знаю что детям младше нас места давали...

Девочки хочу спросить совета:-) мы все лето провели у родителей в Самаре, из садика может и звонили,но мы не видели звонков или за городом были не доступны, реально ли в октябре приехать и получить место в садике? Знаю что детям младше нас места давали...

Я думаю, что реально, надо в 110 кабинет в КВО подойти. Специалисты КВО на 1 сентября уже отчеты об отказах от места из д/с получили, а может и Вас ваше место еще ждет. Многие д/с были на ремонте и приема в группы еще не было.

• 2 недели спустя...

А скажите кто-то может рассказать про 49 садик? Корпус вроде 1, ясельный пер.4 я так понимаю это что то типа оздоровительного садика? Позвонили сегодня предложили там место

А скажите кто-то может рассказать про 49 садик? Корпус вроде 1, ясельный пер.4 я так понимаю это что то типа оздоровительного садика? Позвонили сегодня предложили там место

Хороший садик, санаторный

Медсестра в 49 классная. Внимательная очень, добрая. К детям не равнодушная. И питание там лучше чем в других садиках, больше ккал, витаминов. Но и цена дороже

Хороший садик, санаторный

Просто я всегда думала что в санаторные сады по показаниям, а мы вроде как просто садик ждали)))

Медсестра в 49 классная. Внимательная очень, добрая. К детям не равнодушная. И питание там лучше чем в других садиках, больше ккал, витаминов. Но и цена дороже

Да, про цену предупредили, для меня не сильно принципиальна разница лишь бы садик был хороший :-) спасибо за ваш отзыв

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...