Акимишна Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Странно, мы из 67 детсада, который на месяц закрывают, и нас переводят в 66 дет. сад с 1 сентября, на месяц, значит открыли новый корпус, иначе куда они нас в старый всех воткнут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 С 66 вообще интересно всё выходит и не очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В 66ой нам место не дали, как и двум другим деткам из нашего дома, и из соседнего, садик в трех минутах ходьбы. Да я и не расстроилась, даже рада что в 6ой ходим)) Какой-то второй корпус 66го невезучий, то садик в нем то школа, то вообще ничего, надеюсь что скоро нормально все в нем заработает, и его откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Странно, мы из 67 детсада, который на месяц закрывают, и нас переводят в 66 дет. сад с 1 сентября, на месяц, значит открыли новый корпус, иначе куда они нас в старый всех воткнут )) А нам дали на выбор 74 или 3, группа с 1 до 3х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что за справка о контактах? Как она выдается? Сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Что за справка о контактах? Как она выдается? Сразу? Выдает педиатр после осмотра ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мы послезавтра идем в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Во всех садиках так холодно? Уж могли хотя бы в садики дать отопление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Во всех садиках так холодно? Уж могли хотя бы в садики дать отопление! Во всех. Родители скидываются, покупают обогреватель и он с детками идет до подготовительной группы. Ну и ребяток стараются не раздевать. Пижамку прямо на колготочки и кофточки одевают, или носочки вместо колготок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С завтрашнего дня отопление будут давать (с сайта администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С завтрашнего дня отопление будут давать (с сайта администрации) Боже мой! Какая радостная новость!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 С завтрашнего дня отопление будут давать (с сайта администрации) Ну наконец-то сообразили, что народ мерзнет. Хотя, это, наверное, из за выборов, политический ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С завтрашнего дня отопление будут давать (с сайта администрации) Дождаться бы, хоть дома погреемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сейчас забирала сына из садика, батареи уже тёплые, надеюсь к понедельник группа прогреется:) Сад 3, корпус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ух ты, завтра у нас посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сейчас забирала сына из садика, батареи уже тёплые, надеюсь к понедельник группа прогреется :) Сад 3, корпус 2 они еще с утра теплыми были)))) А то совсем морозилка была. Если вы в яслях (1-2 группы на первом этаже), то зимой там вобще жара. Ходим в этот же сад, только уже перевелись в младшую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 они еще с утра теплыми были)))) А то совсем морозилка была. Если вы в яслях (1-2 группы на первом этаже), то зимой там вобще жара. Ходим в этот же сад, только уже перевелись в младшую группу Нас на время ремонта перевели, группа 2, нам нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И мы во вторую ходили. Скучаем по нашим воспитателям((((( Хотя и новые тоже очень хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Девочки хочу спросить совета:-) мы все лето провели у родителей в Самаре, из садика может и звонили,но мы не видели звонков или за городом были не доступны, реально ли в октябре приехать и получить место в садике? Знаю что детям младше нас места давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Девочки хочу спросить совета:-) мы все лето провели у родителей в Самаре, из садика может и звонили,но мы не видели звонков или за городом были не доступны, реально ли в октябре приехать и получить место в садике? Знаю что детям младше нас места давали... Я думаю, что реально, надо в 110 кабинет в КВО подойти. Специалисты КВО на 1 сентября уже отчеты об отказах от места из д/с получили, а может и Вас ваше место еще ждет. Многие д/с были на ремонте и приема в группы еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Приеду через неделю и сразу пойду, очень хочется в садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А скажите кто-то может рассказать про 49 садик? Корпус вроде 1, ясельный пер.4 я так понимаю это что то типа оздоровительного садика? Позвонили сегодня предложили там место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А скажите кто-то может рассказать про 49 садик? Корпус вроде 1, ясельный пер.4 я так понимаю это что то типа оздоровительного садика? Позвонили сегодня предложили там место Хороший садик, санаторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимишна Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Медсестра в 49 классная. Внимательная очень, добрая. К детям не равнодушная. И питание там лучше чем в других садиках, больше ккал, витаминов. Но и цена дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хороший садик, санаторный Просто я всегда думала что в санаторные сады по показаниям, а мы вроде как просто садик ждали))) Медсестра в 49 классная. Внимательная очень, добрая. К детям не равнодушная. И питание там лучше чем в других садиках, больше ккал, витаминов. Но и цена дороже Да, про цену предупредили, для меня не сильно принципиальна разница лишь бы садик был хороший :-) спасибо за ваш отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.