Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вообще в феврале родились - нам ничего не предлагали

, ну это к тому - что там родившимся в апреле уже предлагают )

Я так, понимаю февральских игнорируют, мы тоже в феврале родились. (вот и подумаешь, когда рожать детей!!!??) :hl:
  • Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас в группе девочка февральская, мы январские и мальчик октябрьский, остальных пока не видела, второй день ходим.

Опубликовано

Девочки, кто ходит в частные детские сады, напишите в каких районах города. Мне бы в районе 1 универсама, может няня есть.

Опубликовано

Сегодня третий день как сходили в садик до 11 часов, деть очень рад, уходит с истерикой, завтра останется до 16.00, переживаю как будет спать, и будет ли...

Но пока Солнышко в садике счастлив))

8b4d9ff261795a33c379cdcf9842e9f5.jpg

Опубликовано

скажите- только в 4-ой поликлинике такой дебилизм: лишь 1 день (только в четверг) заведующая подписывает карты в садик?

в 3 тоже. причем их много, и за один четверг она не успевает. мы ждали 2 четверга

Опубликовано

скажите- только в 4-ой поликлинике такой дебилизм: лишь 1 день (только в четверг) заведующая подписывает карты в садик?

в 3 тоже. причем их много, и за один четверг она не успевает. мы ждали 2 четверга

Девочки, так это вроде сейчас одна и та же поликлиника (была номер 3, сейчас номер 4). Мира 62

Мы ждали 5 четвергов ))

Опубликовано

в 67 в сентябре начнется ремонт. сад хороший

66 - новый корпус сейчас закрыт, чтото там с дымоходами и вытяжками- пожарка не пропустила. прошлой зимой сына туда водила. Было очень жарко и влажно, как в сауне, все дети распаренные . Когда приходила за ним , носочки были мокрые , подошвы сандалей горячие от того что пол в группе как кипяток. Водили их гулять после этой парилки и в снег и в дождь и естественно многие заболели. А когда "лето" настало, после прогулок всех детей стали купать (тк все были песке). У моего отит с осложением с февраля мучаемся. Я его дома то купала частями) а в садике неизвестно какой водой и как ......

66старый корпус- намного лучше . Но сейчас холодно в группе и еще во время дождя капает с потолка в спальне и в игровой комнате .

тч думайте сами куда вести лучше)

Опубликовано

это вдоль улицы парижская коммуна который?

Да, на месяц закрывают.

Детей домой или в др. дет. сад

Опубликовано

66 - новый корпус сейчас закрыт, чтото там с дымоходами и вытяжками- пожарка не пропустила

так интересно.куда пожарные смотрели перед открытием сада?)))

Опубликовано

а кто идет в 34 (86) садик? кому уже сказали когда приходить? мы фтизиатра еще проходим.

мы идём. Нам сказали приходить 1 сентября для заключения договора
Опубликовано

мы идём. Нам сказали приходить 1 сентября для заключения договора

а сама группа с какого начинает работать?

Опубликовано

а сама группа с какого начинает работать?

с середины сентября примерно. Ну может, уже что нибудь у них поменялось. Можно позвонить,узнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...