Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девоньки,а в комнату здорового ребенка,как попасть?

По записи в регистратуре. или медсестра может (нас так записали)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нас просто мед сестра не записала,сказала в поликлиника запишитесь на Советском,позвонила в регистратуру,сказали должен педиатр записать

Опубликовано

Нас просто мед сестра не записала,сказала в поликлиника запишитесь на Советском,позвонила в регистратуру,сказали должен педиатр записать

нам тоже сказали в регистратуре. но потом она всё ж самарешила записать. у меня вопрос - в этот кабинет надо нести флюорографию мамы? и что в этом кабинете за осмотр?

Опубликовано

А нам медсестра сказала, что пока записи нет, т.к. врач в отпуске. Со старшим ребенком ходила много лет назад, осмотр был очень тщательным, всего ребенка посмотрела: ножки, походку, осанку и рекомендации дала.

Опубликовано

Нам про комнату здорового ребенка вообще не сказали. Она обязательна? Сегодня в поликлинике на Советско был ужас. Народу очень много кто за кем не понять, все кричат и взрослые и дети. Счастливчики те кто получил направления первыми и все прошли без толпы.

Опубликовано

В КЗР я в том году сама на сайте к врачу записала. Врач Треногина. В этом году медсестра сказала запишет нас сама как пройдем фтизиатра.

нам тоже сказали в регистратуре. но потом она всё ж самарешила записать. у меня вопрос - в этот кабинет надо нести флюорографию мамы? и что в этом кабинете за осмотр?

Посмотрят как ходит, рост, вес, общее развитие короче смотря. Ничего туда нести не надо кроме карточки и стат.талона. Осмотр такой же как у педиатра, Не понятно нафиг нужен этот кабинет.

У нас в том году и на участке Треногина была так было вообще смешно. Пришли к ней в КЗР, она нас посмотрела, все написала. Это был последний врач комиссии. На следующей день приходим к ней на участок за заключением. Она то же самое снова посмотрела, то же самое написала, но уже как участковый педиатр.

Опубликовано

Мы когда ходили ничего кроме карты документов ребенка не надо было. Нас направляли на очередной осмотр в год.
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть ли садики с ортопедическим уклоном ( профилактика плоскостопия)? Если да, то какие номера садов? Что можете сказать о садике № 72 - он относится к нашему адресу.

неужели никто не знает подобных садиков?

Опубликовано

неужели никто не знает подобных садиков?

Ну почему же не знает?..

Вожу дочку в 72 садик. Садик как садик. Ничего особенного. Недавно крышу отремонтировали, какие-то внутренние ремонтные работы проводились. Группы на мой взгляд бедненькие, уличные площадки как при совдепе - игровых комплексов, да даже отдельных горок-качелек, - нетууу. Отчего такая бедность - сказать не могу. Обещанный теплый пол в нашей группе есть только под шкафчиками в раздевалке, т.е. зимой дети в теплых кофтах ходили.

Вот такой садик. Может кому-то нравится, я не против. Ну а я глубоко не в восторге.

Опубликовано

Девочки если кому то больше подойдет запись к фтизиатру на 27 июля я бы поменялась нам нужно раньше

до сих пор актуально

Опубликовано

Я смотрю наши врачи такой переполох устроили из ясельной комиссии. Мы КЗР не проходили, но заключение нам подписали без проблем, в саду тоже ни слова не сказали.Ещё раз похвалила саму себя что комиссию с сыном заранее прошла. Всем терпения:)

Опубликовано

Вы комиссию прошли до выдачи путевки? Или что имеете ввиду "заранее" ?

Да, ещё до того, как про садик точно сказали. Сказала педиатру номер сада, который в заявлении указала, и всё. Дали бы другой сад - номер поменять на карте не проблема. А у вас что, уведомление о приёме просили? Мне когда его дали я тут же мед.документы достала и отдала. Заведующая конечно обалдела, но похвалила.

Опубликовано

Да, ещё до того, как про садик точно сказали. Сказала педиатру номер сада, который в заявлении указала, и всё. Дали бы другой сад - номер поменять на карте не проблема. А у вас что, уведомление о приёме просили? Мне когда его дали я тут же мед.документы достала и отдала. Заведующая конечно обалдела, но похвалила.

Я и не рассчитывала особо на то, что нам дадут сад. А вот моя знакомая, напротив, была уверена, что сад им дадут. И она тоже хотела пройти комиссию заблаговременно. Но педиатр сказал, что без путевки направления на анализы не даст. Сначала пусть сад дадут, а уж потом и комиссию пройдете.

Вы умничка!

А наш педиатр сказала, что обязательно надо КЗР пройти.

Мне сказали, что нас туда отправлять не будут... т.к. там ужас сколько народа и мы не попадем. Мед. сестра сказала, что все сделают сами.

Педиатр так то осматривает ребёнка. Заочно что ли будет?

Педиатр спросил, зачем ребенка то собой взяли... )) Все таки у всех по разному.
Опубликовано

девочки, а перед поступлением в д/с нужно пройти психолога детского? я наткнулась случайно на одном сайте,что вроде как везде требуют , но когда нам давали направление на ясельную комиссию и речи об этом не было, сказали пройти невролога,окулиста,хирурга , стомотолога,лора ну и анализы и ВСЕ! кто что может сказать ? :da:

Опубликовано

Мы проходили психолога, там народу то совсем нет в кабинет, заодним и зайдите )

если не надо его,то зачем? не буду)))))

Нет, психолога не надо. Что сказала врач то и проходите. Вам главное пройти по ее списку и чтобы заведующая подписала ясельную карту. Все.

спасибо,понятно,заведующая в саду должна подписать? что за ясельная карта? ,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...