жужик Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Девоньки,а в комнату здорового ребенка,как попасть? По записи в регистратуре. или медсестра может (нас так записали)
Лисенышь Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Нас просто мед сестра не записала,сказала в поликлиника запишитесь на Советском,позвонила в регистратуру,сказали должен педиатр записать
жужик Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Нас просто мед сестра не записала,сказала в поликлиника запишитесь на Советском,позвонила в регистратуру,сказали должен педиатр записать нам тоже сказали в регистратуре. но потом она всё ж самарешила записать. у меня вопрос - в этот кабинет надо нести флюорографию мамы? и что в этом кабинете за осмотр?
JIис@ Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А нам медсестра сказала, что пока записи нет, т.к. врач в отпуске. Со старшим ребенком ходила много лет назад, осмотр был очень тщательным, всего ребенка посмотрела: ножки, походку, осанку и рекомендации дала.
Marinchik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 сегодня записалась в регистратуре поликлиники на мира на 6 июля
LINA Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Нам про комнату здорового ребенка вообще не сказали. Она обязательна? Сегодня в поликлинике на Советско был ужас. Народу очень много кто за кем не понять, все кричат и взрослые и дети. Счастливчики те кто получил направления первыми и все прошли без толпы.
JIис@ Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Позвонила в регистратуру, отправили к педиатру.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 В КЗР я в том году сама на сайте к врачу записала. Врач Треногина. В этом году медсестра сказала запишет нас сама как пройдем фтизиатра. нам тоже сказали в регистратуре. но потом она всё ж самарешила записать. у меня вопрос - в этот кабинет надо нести флюорографию мамы? и что в этом кабинете за осмотр? Посмотрят как ходит, рост, вес, общее развитие короче смотря. Ничего туда нести не надо кроме карточки и стат.талона. Осмотр такой же как у педиатра, Не понятно нафиг нужен этот кабинет. У нас в том году и на участке Треногина была так было вообще смешно. Пришли к ней в КЗР, она нас посмотрела, все написала. Это был последний врач комиссии. На следующей день приходим к ней на участок за заключением. Она то же самое снова посмотрела, то же самое написала, но уже как участковый педиатр.
ivanova Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 нам тоже сказали в регистратуре. но потом она всё ж самарешила записать. у меня вопрос - в этот кабинет надо нести флюорографию мамы? и что в этом кабинете за осмотр? Мы когда ходили ничего кроме карты документов ребенка не надо было. Нас направляли на очередной осмотр в год.
NURA Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Подскажите отзывы, мнения о детском саде №24
Candys Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть ли садики с ортопедическим уклоном ( профилактика плоскостопия)? Если да, то какие номера садов? Что можете сказать о садике № 72 - он относится к нашему адресу. неужели никто не знает подобных садиков?
Лунапарк Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 неужели никто не знает подобных садиков? Ну почему же не знает?.. Вожу дочку в 72 садик. Садик как садик. Ничего особенного. Недавно крышу отремонтировали, какие-то внутренние ремонтные работы проводились. Группы на мой взгляд бедненькие, уличные площадки как при совдепе - игровых комплексов, да даже отдельных горок-качелек, - нетууу. Отчего такая бедность - сказать не могу. Обещанный теплый пол в нашей группе есть только под шкафчиками в раздевалке, т.е. зимой дети в теплых кофтах ходили. Вот такой садик. Может кому-то нравится, я не против. Ну а я глубоко не в восторге.
надя Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Девочки если кому то больше подойдет запись к фтизиатру на 27 июля я бы поменялась нам нужно раньше до сих пор актуально
Звезда77 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я смотрю наши врачи такой переполох устроили из ясельной комиссии. Мы КЗР не проходили, но заключение нам подписали без проблем, в саду тоже ни слова не сказали.Ещё раз похвалила саму себя что комиссию с сыном заранее прошла. Всем терпения:)
Татьянa Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 что комиссию с сыном заранее прошла. Вы комиссию прошли до выдачи путевки? Или что имеете ввиду "заранее" ?
vlada2013 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 А наш педиатр сказала, что обязательно надо КЗР пройти.
Звезда77 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Вы комиссию прошли до выдачи путевки? Или что имеете ввиду "заранее" ? Да, ещё до того, как про садик точно сказали. Сказала педиатру номер сада, который в заявлении указала, и всё. Дали бы другой сад - номер поменять на карте не проблема. А у вас что, уведомление о приёме просили? Мне когда его дали я тут же мед.документы достала и отдала. Заведующая конечно обалдела, но похвалила.
Татьянa Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Да, ещё до того, как про садик точно сказали. Сказала педиатру номер сада, который в заявлении указала, и всё. Дали бы другой сад - номер поменять на карте не проблема. А у вас что, уведомление о приёме просили? Мне когда его дали я тут же мед.документы достала и отдала. Заведующая конечно обалдела, но похвалила. Я и не рассчитывала особо на то, что нам дадут сад. А вот моя знакомая, напротив, была уверена, что сад им дадут. И она тоже хотела пройти комиссию заблаговременно. Но педиатр сказал, что без путевки направления на анализы не даст. Сначала пусть сад дадут, а уж потом и комиссию пройдете. Вы умничка! А наш педиатр сказала, что обязательно надо КЗР пройти. Мне сказали, что нас туда отправлять не будут... т.к. там ужас сколько народа и мы не попадем. Мед. сестра сказала, что все сделают сами. Педиатр так то осматривает ребёнка. Заочно что ли будет? Педиатр спросил, зачем ребенка то собой взяли... )) Все таки у всех по разному.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Не удивляйтесь, девочки! В том году тоже список врачей был разный!
ТакихНеБерутВКосмонавты Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 девочки, а перед поступлением в д/с нужно пройти психолога детского? я наткнулась случайно на одном сайте,что вроде как везде требуют , но когда нам давали направление на ясельную комиссию и речи об этом не было, сказали пройти невролога,окулиста,хирурга , стомотолога,лора ну и анализы и ВСЕ! кто что может сказать ? :da:
★Hlebik★ Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мы проходили психолога, там народу то совсем нет в кабинет, заодним и зайдите )
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Нет, психолога не надо. Что сказала врач то и проходите. Вам главное пройти по ее списку и чтобы заведующая подписала ясельную карту. Все.
Машентус Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А у нас есть в списке психолог... Зато анализов никаких...
ТакихНеБерутВКосмонавты Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мы проходили психолога, там народу то совсем нет в кабинет, заодним и зайдите ) если не надо его,то зачем? не буду))))) Нет, психолога не надо. Что сказала врач то и проходите. Вам главное пройти по ее списку и чтобы заведующая подписала ясельную карту. Все. спасибо,понятно,заведующая в саду должна подписать? что за ясельная карта? ,
Ромашечка Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А логопеда кто то проходил?В списке нету,но знакомая сказала,что надо.Кому верить уже не знаю(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.