Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В том году так же было. Дали вначале всем, кто по август 2012 родился, потом по октябрь 2012. В итоге вроде весь 2012 в том году распихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Понятно что места появятся и дай Бог нам место будет. Просто так приятно осознавать что место есть уже сейчас... Девочки, а вот скажите. Есть ли смысл идти в КВО? Для меня, например, не принципиален садик около дома (за исключением Усолья) И проявить желание идти в другой садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В том году так же было. Дали вначале всем, кто по август 2012 родился, потом по октябрь 2012. В итоге вроде весь 2012 в том году распихали. Хочется то в своем районе , а то дадут в другом конце города или вообще в Усолье. :el: Понятно что места появятся и дай Бог нам место будет. Просто так приятно осознавать что место есть уже сейчас... Девочки, а вот скажите. Есть ли смысл идти в КВО? Для меня, например, не принципиален садик около дома (за исключением Усолья) И проявить желание идти в другой садик. Я ходила, Светлана Эдуардовна сказала, если место не получили, то раньше сентября можно не появляться. Т.к. на 1 сентября всё точки расставят (в смысле количество мест в ДОУ посчитают), а потом дополнительные списки формируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedos Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нам дали садик в 74 а стояли в очередь 77 обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нам дали садик в 74 а стояли в очередь 77 обидно! Хм... а в очередь 74 вы не стояли? Я ходила, Светлана Эдуардовна сказала, если место не получили, то раньше сентября можно не появляться. Т.к. на 1 сентября всё точки расставят (в смысле количество мест в ДОУ посчитают), а потом дополнительные списки формируют. Все понятно...Я правильно понимаю, что нам не могут позвонить из садика, куда мы не стояли в очередь, но который тоже находится рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 еще у нас по району 67,но в том нет ясельной группы откуда взяли такую инф-ию? есть там группа с 2-до3. или такая не считается ясельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedos Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хм... а в очередь 74 вы не стояли? Все понятно... Я правильно понимаю, что нам не могут позвонить из садика, куда мы не стояли в очередь, но который тоже находится рядом. нет не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нет не стояли А какой у вас возраст? Потому что я звонила сегодня в 77 сад. У меня спросили возраст и сразу сказали что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В 67ой нас не взяли, в 66ом списков еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В 67ой нас не взяли, в 66ом списков еще нет. а в типичных Березниках уже писали,что звонили из 66 садика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedos Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нет не стояли нам 1.7 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да и 29 нам могли предложить только за место 66,потому что про 29 в КВО и разговора не шло,я про него услышала вчера первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а в типичных Березниках уже писали,что звонили из 66 садика 15-20 минут назад сказали что списков нет, звоните на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нам 1.7 мес Позвоните, узнайте сами (телефон заведующей могу дать) или позже вас наберут. Вы вроде нас постарше немного, т.к. очередь перед нашим носом закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedos Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Позвоните, узнайте сами (телефон заведующей могу дать) или позже вас наберут. Вы вроде нас постарше немного, т.к. очередь перед нашим носом закончилась. дайте пожалуйста телефон позвоню обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я правильно понимаю, что нам не могут позвонить из садика, куда мы не стояли в очередь, но который тоже находится рядом. Могут, если в другом есть места и в общей очереди подошла ваша дата рождения. С 2-3 это 1я младшая, с 3-4 2я младшая, с 4-5 средняя, с 5-6 старшая, с 6-7 подготовительная. Ясли с 1-2. В нашем городе с 1 до 3 лет ясельный возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 дайте пожалуйста телефон позвоню обязательно ответила в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а мы сегодня уже часть комиссии прошли. Народу никого почти, красота! Завидую... а много там врачей проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Завидую... а много там врачей проходить? теперь психиатра надо проходить в 6 корпусе...неудобно(( и стоматолога, вроде бы тоже...в стоматке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Психиатр по записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мы ходили без записи, у них там время для таких малявок есть. главное - не забудьте свой паспорт. у нас спрашивал врач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Путёвки уже все в садике, теперь в КВО идти не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadist Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Всем добрый день, хотелось бы узнать может кто сталкивался. Есть ли закон по дошкольным учреждениям который устанавливает сроки оплаты за детский сад? (До какого числа, я должна оплачивать) так как в одном саду мы платили до 10 числа сейчас нас просят платить до 25. Заранее спасибо Один вопрос: в магазин тоже приходите и говорите "дайте продуктов до зарплаты"? При чём тут сроки вашей зарплаты, если в договоре прописана дата - 10 число? Оставляйте с зарплаты предыдущего месяца. С 2-3 это 1я младшая, с 3-4 2я младшая, с 4-5 средняя, с 5-6 старшая, с 6-7 подготовительная. Ясли с 1-2. Смотря какая программа. Есть и такая градация: 1-2 - 1я раннего, 2-3 - 2я раннего, а потом просто - младшая, средняя, старшая, подготовительная к школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сходила я в 29 садик,сказали,что мест в 66 нет(значит список все таки есть,просто наверно его еще не оглашают),поэтому нам дали в 29,там уже лежит наша путевка,с виду очень хороший садик,благоустроенный,вообщем совсем запуталась в какой нам все таки идти,так и бывает,неделю назад была согласна на любой,а теперь не знаю,какой выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.